您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜过母亲节:妈妈要的不多...孩子们打通电话吧

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报报道,今天是一年一度的母亲节,许多妈妈辛苦了!高雄市长韩国瑜今天在脸书献上母亲节祝福。他说,今年因为疫情影响,许多远在异乡的小孩,因为工作、学业,未能如愿与母亲团聚,他感性地说,“若可以的话,还是请大家打给电话给妈妈吧!为人父母要的不多,孩子一通电话就可以温暖整天心情”。

韩国瑜也藉此时透露,自己“因为工作关系,我也很难得跟我妈妈好好吃一顿饭,时常约了又改、遂不了了之。所以我也更加珍惜可以跟她老人家相聚的时光,无论是不是母亲节,只要有空,我都想和小时候一样,和她一起吃个饭”。

他还说,“很多孩子长到十八岁后,就离家开始了自己的人生旅程。或早或晚,也许为了工作、也许为了念书,我们跟妈妈朝夕相处的机会渐渐减少”。“今年的母亲节全世界都还处在一个紧张的情绪里,也许要与母亲相聚也不是那么容易,但可以的话,还是请大家打给电话给妈妈吧!为人父母要的不多,孩子一通电话就可以点亮心情!”

最后,韩国瑜更愿天下母亲都平安健康、也鼓励天下人子都能大方展现对妈妈的爱!

相关新闻
韩国瑜只会怯战?一则留言让网友怒喊话:要赢在这4字

台媒资料图 据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜面临罢免危机,但韩被问及此事时,则多次以“防疫优先、专心市政”回应。脸书粉丝专页“韩黑父母不崩溃”提及,其小编在国民党桃园市议员“村长”詹江村脸书看到一则留言满有感触的,有名网友认为韩只会怯战,“这样不是他支持的韩...

绿营强推6月“罢韩”追杀韩国瑜志在必得

台媒资料图 台湾“中选会”5月5日发布高雄市长韩国瑜罢免公告,确定“罢韩”投票将于6月6日举行。在新冠肺炎疫情汹涌之下,民进党当局却不顾防疫风险坚持强推“罢韩”,这种只顾政治追杀不顾民众生命安全的做法,在岛内引发不小争议。 在蔡英文今年初选举连任成功后,民进党士气大...

福鼎桐山:开展“母亲健康1+1”公益募捐 救助“两癌”贫困母亲

“关爱母亲·情暖桐山‘母亲健康1+1’公益募捐”活动现场 台海网5月10日讯 据宁德网报道5月7日,在母亲节来临之际,福鼎市桐山街道在江滨广场举办“关爱母亲·情暖桐山‘母亲健康1+1’公益募捐”活动,旨在进一步扩大对“两癌”贫困母亲的救助范围,“帮助1位母亲,挽救1个家庭”...