您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

高雄市国民党团批李进勇:防疫当头还在搞政治

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

高雄市议会国民党团今(4日)召开记者会,批民进党打压高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾“联合新闻网”)

据台湾《联合报》报道,高雄市议会国民党团今(4日)召开记者会,批民进党打压高雄市长韩国瑜。在疫情紧张时,台湾地区流行疫情指挥中心没有人亲自来高雄参与防疫演习,但“中选会主委”李进勇却到高雄集合38区长,要求找出“罢韩”投票所,俨然是“罢韩”指挥官。

国民党高雄市议员黄绍庭、李雅静、陈玫娟、李雅芬、曾丽燕、方信渊,召开记者会抨击民进党打压高雄、政治追杀韩国瑜。

黄绍庭表示,“敦睦舰队”又验出4人阳性反应,导致高雄市疫情紧张、加大心理压力。但市府昨办实兵演习,却看不到指挥中心有人下来。对比指挥中心指挥官亲到基隆市、桃园县参与演习指导,指挥中心是不重视高雄人,还是认为韩国瑜团队已把防疫做得非常好?反观前日,“中选会主委”李进勇亲自南下高雄指挥“罢韩”事宜,“现在到底是追杀病毒重要,还是追杀韩重要?”

李雅静指出,韩国瑜与高雄市政府团队在演习时,下来的不是指挥中心的人,居然是李进勇?李到高雄市集合38区长开会,“作战时间,区长是每区指挥官,却把指挥官集合起来训话、恐吓。市民和市府都在为防疫努力,你(李进勇)还在搞政治!”

相关新闻
“罢韩”非成不可?为当官退党的“中选会主委”亲自南征

高雄市长韩国瑜最近民调升高,“罢韩”团体为巩固战果开始不断给自己加戏,不但有拦路陈情的大戏,他们还两度在高雄挂上不合法的“罢韩”广告。 3日一大早,高雄市政府又拆除位于中山和青年路口的巨型“罢韩”广告招牌。高雄市政府表示,这是依法拆除,之前都曾给 “罢韩”团体时间...

绿高官“剁头说” 向主子表忠 洛杉基炮轰:让人恶心到作呕

台媒图 据台湾中时电子报报道,高雄市选委会2日在十全小学举办“第三届市长罢免”投票防疫演练,“中选会”主委李进勇南下盯场,高雄市副市长陈雄文表示,因疫情导致地方场地难借,李进勇则呛借不到就借台当局所属学校及机关,“借不到头剁给你”。对此,自由作家洛杉基直言,李这...

台选务主管机关选边站挺罢韩!王浅秋一句话怒轰:笑话

台媒资料图 据台湾中时电子报报道,罢免高雄市长韩国瑜案将在6月6日投票,身为主管全台选务的“中选会”主委李进勇,2日在高市选委会办投开票所防疫演练时亲自南下盯场,遇到拦路演戏的“绿委”刘世芳、“罢韩团体”陈情,李竟不顾选务中立,在媒体面前公然选边站,前高雄市新闻局...

香港教科书曲解鸦片战争,国民党前“立委”惊到了

香港有家长日前向港媒爆料,在与孩子一起观看网课视频时发现有教师公然歪曲鸦片战争的起因,令家长震惊,痛批该教师误导学生。5月1日下午,国民党前“立委”蔡正元在脸书发文表示,1997到现在已23年了,香港历史教科书还在掩饰英国战争罪行,“香港该是到了,去殖民化的时候了。” 蔡正元脸书截图 蔡正元5月1日在脸书中以香蕉和凤梨两种水果作比喻称,“香蕉皮肤是黄...

国民党大举改革 中央常务委员或将直选产生

国民党主席江启臣。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“联合新闻网”报道,国民党大举改革,中央常务委员选举制度将做出重大变革,或将改为由直接选举产生。国民党黄复兴党部也将做出调整。   国民党改革委员会组织改革组4月29日讨论国民党中央常务委员、中央委员及党代表“三合一”直选方案,引发现场持不同观点的双方展开争论。最后决定将党员直选与间接选...