您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

马英九当一日店员、外送员 她惊喊“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报报道,前台湾地区领导人马英九去年过年前扮成书店店员,带眼镜、口罩乔装,民众认出后一脸惊讶。今年他再度出任务,这回搭上外送热潮,当起一日外送员。

去年马英九到书店担任一日店员,还戴帽子、眼镜、口罩掩饰身分。一开始,马英九热情向上门顾客打招呼,结帐时说“找她一毛钱”,还被女顾客嫌弃表示“现在没有人在用毛钱了”,接着有客人说要“街口支付”,也让马英九满头问号,期间更不断推销自己的书《八年执政回忆录》,却屡遭拒绝。

最后马英九出绝招,直接拉下口罩,说“你要买的话,我帮你签字”,两名女顾客看到马英九“真面目”后,瞬间眼睛瞪大、倒抽一口气,吓到说不出话来,反应过来后才问“真的假的?”兴奋表示“好幸运喔!”

今年,马英九再度挑战当外送员,骑着电动车送餐送春联。送餐到医美诊所时出现小插曲,马英九表示希望点餐人能够亲自领取,没想到却让柜台人员觉得有异,疑似不悦问“她在忙,怎么了吗?”接着马英九又问“能不能出来一下?”柜台人员则强硬回说“有什么事情吗?这个我们收就好啦!”

最后,马英九拿下口罩,表示要送小礼物给点餐的人,柜台人员看见后态度马上大翻转,惊喊“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!马市长”。

其他网友看了马英九的一日体验之后,表示“好惊喜!看到新闻这影片来看的。拜托马多拍这种生活影片,好可爱!”“希望马朝网红迈进”、“那剁剁逼人的嘴脸一秒变惊喜,太化学反应了。”

相关新闻
马英九给外孙多少红包?马大姐笑回:一定是他的全部财产

马英九到住家附近的兴隆市场发春联。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,前台湾地区领导人马英九从小年夜开始,全台跑透透,发送春联。今年也是马英九升格当外公的第一个春节,被问到要包多少红包给外孙?马英九笑称,这跟“某人”(蔡英文)的论文一...

马英九上街拜年 暖心送春联

春节快到了,台湾的政治人物也抓住节庆气氛,走基层拍影片,塑造亲民形象。台湾地区前领导人马英九,前不久化身外送员送外卖,23日又来到住家附近的菜市场拜年。而新北市长侯友宜则选择拍摄拜年影片,恭贺新春。   农历鼠年临近,台湾岛内一片热闹的过节气氛。23日,台北市的传统市场里,迎来一位稀客。   台湾地区前领导人 马英九:大家好,新年好。谢谢,谢谢。...

马英九拍“鼠年贺岁片”化身马大九上演“外卖小哥”

继去年成功挑战“一日店员”后,台湾地区前领导人马英九再度化身马大九,倾情出演“一日外送员”。 和大陆一样,台湾的餐饮外送也是近年来蓬勃发展的新兴产业。有了外卖小哥风雨无阻的服务,民众足不出户就可以享受到美食。为了体验外卖小哥的辛苦工作,马英九决定挑战“一日外送员...

马英九当外卖小哥被凶 她下秒认出吓到后退

据台湾媒体报道,前台湾地区领导人马英九去年农历春节前,拍摄“一日店员”大获好评,今年农历新年即将到来,马英九骑起机车,当起“一日外送员”。影片中,马英九戴上口罩和安全帽,背起外送包送外卖。因为脸部被口罩遮住,一开始大家都没认出来,还因此被顾客凶了。 据报道,马英...

马英九变身"外卖小哥"送祝福 订餐民众惊喜直呼:什么情况

21日,台湾地区前领导人马英九在社交平台放上“贺岁片”,化身“马大九”挑战一日外送员,为台湾民众亲送金鼠福卡,让订餐的民众惊喜连连。 据台湾“联合新闻网”报道,在“贺岁片”中,马英九骑着电动自行车,和万千外卖员一样,先是到店铺一一取餐,然后再逐一送到订餐人手上。戴...