您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

最后关头 韩粉喊话韩国瑜:挺你!

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

韩国瑜。(图片取自台媒)

台湾“东森新闻云”报道,2020大选倒数2天,各党候选人无不积极催票。国民党2020候选人韩国瑜9日举行“凯道胜利晚会”号召百万庶民,虽然活动是从傍晚5时开始,但上午9时许,现场红椅子都还没排满,就已经有韩粉现身等待。

  韩国瑜9日在凯达格兰大道举行“台湾安全、人民有钱、百万庶民站出来、凯道胜利晚会”,号召百万名韩粉到场相挺。虽然活动从傍晚5时才开始,一路热闹到晚间9时,但有约30名热情韩粉凌晨6时左右就已经到场,到了上午9时许,现场已约有200多人。

  从事服务业的28岁梁姓韩粉表示,自己是第一次参加韩国瑜的造势活动,“因为最后关头,年轻人一定要站出来,真的看不下去了,一定要站出来支持韩国瑜”。同时他向韩喊话,“我们这一代年轻人出来挺你,一定要加油,选上之后要为人民做事情。如果你选上了做不好,我们也一定会拉你下来,不要让大家失望!”

  38岁的叶小姐则表示,自己是第10次参加韩国瑜的造势活动,可算是钢铁韩粉了,会挺韩是为了下一代,想要改变。怕太晚来就没有“摇滚区位置”,她凌晨5时许就到了造势会场,希望能早一点现身支持。

  40岁的江先生已参加超过10场韩国瑜造势活动,他提到,韩国瑜竞选广告中有一句话“如果你觉得对现状不满意,或是你觉得不应该这样,或者是不能这样的话,一定要集中选票,支持韩市长”。江先生强调,但若韩国瑜选上了做不好,4年后选民一样会将他拉下马。

相关新闻
侯友宜催票:全力辅选韩国瑜顺利当选

据台湾“东森新闻云”报道,距离投开票剩2天,各阵营绷紧神经,掌握最后关键时刻!晚间将出席韩国瑜凯道造势的新北市长侯友宜9日上午受访表示,从以前到现在,他跟韩国瑜之间沟通无碍,两人也常常联络,前年的“九合一”大选时,他们就站在一起努力。同样的,这次韩国瑜要选台湾地区领导人,作为辅选的角色,大家全心全力来辅选韩能够顺利当选。   侯友宜表示,在最...

15年资深民进党员剪党证 呼吁台青力挺韩国瑜

据有15年党龄的民进党员白志合,7日在脸谱网(facebook)剪党证表态,转挺国民党2020候选人韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,据有15年党龄的民进党员白志合,7日在脸谱网(facebook)剪党证表态,转挺国民党2020候选人韩国瑜。白志合曾帮前高雄...

“韩流”再起、风向变了?美国表态有弦外之音

台湾大选投票在即,美国国务院负责东亚事务的高官7日称美国并不在意谁胜选,重要的是选举过程保持神圣不可侵犯。近期“韩流”再起、韩国瑜声势看涨,下架民进党的可能性增大。美国在此形势下做出上述表态,似有弦外之音。    香港中评社指出,此前美方几近公开地支持民进党、支持蔡英文,并不是不在意谁胜选。美方为何要作出此一新表态?是中东最新局势让美方无暇...

韩国瑜选前台北造势 侯友宜将出席

新北市长侯友宜(图片取自台媒) 据台湾“中央社”报道,根据新北市政府公布行程,新北市长侯友宜9日晚间将参加国民党2020候选人韩国瑜台北凯道造势大会。   国民党将在台北市凯达格兰大道举办造势晚会,依据最新出炉的新北市长侯友宜行程,侯友宜将在9日晚上7时50分至9时参加“...

知识分子的怒吼! 45位真博士将穿博士服力挺韩国瑜

据台湾《中时电子报》报道,论文门停不了!45位毕业自英国、德国、美国、西班牙、日本、岛内等知名大学博士教授,9日将以“真博士假不了,假博士真不了”活动为名,穿着博士服出席韩国瑜凯道百万人晚会,表达唾弃欺骗造假、欺世盗名、贪婪腐败的蔡英文当局,支持韩国瑜用人唯才、誓言干净从政的强烈决心。   据报道,活动发起人是英国爱丁堡大学杨承亮博士,发言人...