您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜29日台中大造势 号召"50万人站出来"

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   台湾地区领导人选举倒数不到一个月,国民党候选人韩国瑜把握机会做最后冲刺,29日将在台中市举行“国政领航,台湾富强”造势晚会,竞办创意总监潘恒旭也在脸书上号召50万人站出来。

   随着明年“大选”时间逼近,在民调上落后的韩国瑜把握选前最后几个周末进行大型造势晚会,29日电视辩论会结束后,韩国瑜将赶往台中,参加“国政领航,台湾富强”的大台中晚会。国民党台中“立委”参选人林佳新、颜宽恒、杨琼璎、庄子富、沈智慧、李中、黄馨慧、江启臣等人,也将同台登场。

   潘恒旭则在脸书上公布晚会的海报,并标注“跨年前的热血”、“大台中胜选之夜”、“50万人站出来”的标签。

   除台中场之外,明年1月4日选前黄金周及9日,韩阵营也将在台南市、台北市举办大型造势晚会,1月10日选前之夜则回到高雄梦时代广场举办。

   韩阵营幕僚告诉台“中央社”记者,原先规划28日到台南造势,后来因协商敲定29日进行辩论,再加上原先国民党规划1月4日选前黄金周在新北市的造势,因场地因素与1月9日的凯道造势合并,所以安排1月4日在台南举行造势。

   而有关选前之夜,国民党党务人士指出,过往国民党的选前之夜都在台北市举办,今年由于韩国瑜的关系,原先规划1月10日在北高同时举办选前之夜,但因当天凯道已被人借走,在无法找到其他合适场地的情况下,决定台北提前至1月9日在凯道举办,北高两天接力举办。

   另外,国民党新北市地方人士指出,1月10日晚间在板桥第一运动场也将会举办选前之夜的造势大会,但新北市的选前之夜拟不邀请韩国瑜北上,可能邀请韩国瑜妻子李佳芬或是搭档张善政到场。

來源:台“中央社”

相关新闻
台中最新民调出炉 网友震撼:顏宽恒无法想像

选战倒数17天,除了台湾地区领导人选举,区域、不分区“立委”选情也备受各界关注。据最新民调显示,台中市第二选区“立委”选举,国民党候选人颜宽恒支持度39.8%、基进党候选人陈柏维34.2%,双方差距5.6个百分点。网友看了这份民调纷纷留言说,“陈不可能赢的,不用看了”、“不可能啦,无法想象颜家会输掉,陈别做梦了”。   据陈柏维在脸书所公布,委托“山水民...

韩国瑜三波神操作 网友:蔡英文是不是被反超了?

国民党2020候选人韩国瑜在忍受过民进党阵营长期的抹黑、造谣、攻击,如今终于开始倒吃甘蔗、绝地反攻了,网友表示,他感受到韩国瑜最近的三波操作,明显的让他气势回稳、找回当年的信心,如今只要再打出“最后一招”,明年选后,恐怕国民党就要“完全执政”了!   网友发文表示,韩国瑜一直以来都饱受舆论攻击之苦,但是他近来逐渐重新掌握媒体、掌握声量,从“登上...

韩国瑜上脱口秀:怎么酸我都没关系,除了发型

据台湾联合新闻网报道,韩国瑜昨日晚间上网络直播脱口秀“博恩夜夜秀”。由于“博恩夜夜秀”过去的节目内容,常讽刺韩国瑜失言或夸口,这次邀到韩国瑜本尊上节目,主持人博恩戏称是“开播以来最熟悉的陌生人”。在18分中的节目中,韩国瑜兵来将挡,有时还反亏主持人。韩国瑜说,叫自己“韩导”(反韩者惯于讽刺他的称呼)也没关系,唯一要求是:“不准开我发型的玩笑...

韩国瑜29日台中大造势 号召50万人营造团结气势

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020候选人韩国瑜规划在选前最后一周,分别于台中、台南、台北、高雄举办4场大造势,台中造势将率先于12月29日登场,活动地点今天曝光,选在在市政路、黎明路与龙富路五段间的空地,面积约有8公顷,容纳50万人不是问题,当天也将安排国瑜夜市与支持者同欢。   据报道,韩国瑜竞选办公室表示,29日下午3点,将在台中市西屯区举办造...

"1221"造势成关键之战 台湾媒体人:韩国瑜将再起?

国民党12月21日举办“1221南方崛起 高雄光荣周年庆大游行”,将与罢韩群众短兵相接,韩粉们也开始动员集结。对于这场活动,资深媒体人邱明玉直言,韩国瑜声势能否再起,成败全都在此一役!   邱明玉日前在政论节目《年代向钱看》上表示,为什么韩阵营21日一定要办挺韩大游行?因为韩阵营认为,韩国瑜去年选高雄市长时,就是最后一个月办的三山大造势,将韩的气势整...