您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜:下架蔡英文!柯文哲:她连任太可怕了!

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

蔡英文与韩国瑜(来源:台湾《联合报》)

 昨日(13日),国民党2020参选人韩国瑜出席台中市竞选总部成立大会。他现场炮轰民进党“欺骗”,要求民众下架蔡英文当局。台北市长柯文哲当日受访时也表示,如果蔡英文成功连任,民进党“立委”席次过半,“天啊!那太可怕了!”

综合台湾《中国时报》、TVBS消息,昨日,韩国瑜与朱立伦、卢秀燕及9位“立委”候选人同台,韩国瑜现场痛批,700多万民众支持“以核养绿”,蔡英文当局却继续让民众用肺发电。“交通部”声称2019年到台湾观光人数创历史新高,多达1100万人,但大家相信吗?现在台湾观光产业凄惨无比,难道连到台湾转机、人没进入台湾的也算“到台湾”吗?他还怒指,蔡英文号称“台商大量回台投资”,有7000亿新台币资金回台,结果一毛钱都没有,对于这种欺骗,民进党该下台。

针对蔡英文“网军”事件,韩国瑜表示,蔡英文用纳税人的钱养“网军”,再攻击政治对手,甚至打到“赖清德都拜托蔡英文不要再用网军打”,“网军”天天坐在电脑后面“扮演上帝”,让善良风气受到重大伤害。韩直言,“民进党搞腐败、搞派系、搞分赃,中南部支持民进党的百姓苦哈哈、民进党中央笑哈哈”,呼吁选民用选票翻转未来、改变命运。

朱立伦指出,请大家扪心自问,这3年半来经济、减碳、空污及对下一代的福利都做得好不好,若觉得不好就应该换人做。

吴敦义现场强调,3年半过去了,应下架“空心菜”了,因为蔡英文“执政”下治安不好、社会不和协、两岸对立,“国际环境”越来越差,观光收入也减少,蔡英文让百姓越来越辛苦。他呼吁把蔡英文不公不义的“政策”拨乱反正,让两岸和平、社会经济变好。

柯文哲与蔡英文(台媒)

同日,台北市长柯文哲受访时也谈到2020选举,他说,如果蔡英文成功连任,民进党“立委”席次过半,大家有想过那可怕的情形吗?天啊!那太可怕了!柯文哲说,希望台湾民众投票时能够越来越理智。

自蔡英文当局上台以来,拒不承认“九二共识”,在“去中国化”的道路上越走越远,致两岸关系遇冷。蔡当局推出的“一例一休”“年金改革”“新南向”等也广被诟病,但其仍执迷不悟,甚至自夸,经过3年多的努力,“预计今年全年台湾经济增长率会是‘四小龙’第一名”。对此,岛内网友直斥“假新闻”。

对于蔡英文要求“再给我四年,台湾会非常不一样”,有台网友留言喊话,“好笑,蔡英文你哪来的自信啊!”“再给‘诈菜集团’4年,台湾人民就完了!”

相关新闻
张善政发台湾新生儿下滑趋势图 痛批蔡当局为少子化帮凶

张善政。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 据台湾“东森新闻云”报道,蔡英文日前抛出新育儿政策后,遭到韩国瑜副手张善政呛“抄袭与撒币100分”。14日张善政再度提及育儿相关政见,并放上新生儿人数节节下滑的趋势图,直指蔡英文当局是“导致少子化的帮凶”。   国民党2020候选...

韩国瑜爆料:台湾远航倒闭的帮凶是他

韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,台湾远东航空公司突然无预警停业,国民党2020候选人韩国瑜赴金门的倾听之旅也受到影响,因而取消行程,择期再办。不过,韩国瑜脸谱网(facebook)最新贴文表示,有消息指出背弃银行专业对远航不正常借贷的前台...

究竟谁对不起台湾?绿营催票影片要高雄道歉被狂轰

韩国瑜13日在脸谱网贴出“高雄,水渠通了”,表示今年前10月下水道清淤量达95.5万吨,是去年民进党执政时的1倍。(图片取自台媒)   据台湾“中时电子报”报道,民进党前天公布《给台湾一封信》催票影片,高雄篇的主题是“台湾对不起”。韩国瑜竞选办公室13日表示,民主的选举,...

造势过万人?蔡英文致词台下“支持者”走光光

蔡英文造势现场。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文13日和嘉义县民进党“立委”参选人陈明文联合造势,主办方称超过万人涌入,不过当压轴演讲的蔡英文还在台上卖力致词时,后方的“支持者”却已开始悄悄走了,准备搭游览车回家。   蔡英文、陈...

台当局选务部门宣布:陈水扁不能选“立委”

陈水扁,蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中央社”报道,台当局“中选会”昨天(13日)审定通过2020“立委”选举政党及候选人资格。其中,台湾“独派”政党“一边一国行动党”提名的前台湾地区领导人陈水扁因违反“公职人员选举罢免法”,不得登记为候选人。  ...