您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

民调盖牌前 张善政曝:韩、蔡差距在5%内

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   台湾地区副领导人国民党候选人张善政今日接受《周玉蔻呛新闻》节目专访时,痛批蔡英文“执政”只做坏事没做好事,例如能源政策导致肺癌情形严重,此外于一例一休、年改、同婚都是把好的事情做坏了。此外他也透露,在民调盖牌以前韩国瑜阵营有做民调,与蔡英文差距范围在 5%之内,赌盘如今也呈PK盘。

   张善政因为表示他的目标就是下架蔡英文,蔡英文做很多坏事,且只做坏事没有好事,因此他才出来参选。但节目主持人周玉蔻质疑如果蔡英文都做坏事没做好事,为何民调能从去年谷底攀升到如今黄金交叉?

   对此张善政回称,如今许多民调的资料库有问题,民调究竟如何明年选举见真章。如果蔡英文那么好一开始民调不会输赖清德。一例一休让劳资关系紧张;至于同婚,在社会越来越开放之下应该容纳同性恋尊重同婚,但过程要和缓不要造成这么大的对立;年改也搞到军公教反弹,对的事情用了错的方法。

   对于政党票投给民众党的说法,张善政强调他本人身为候选人当然三张票都支持国民党,但有民众不满国民党的名单,所以他本人没有支持民众党,他是说民众如果不满意,只好投其他党。

   针对国民党2020候选人韩国瑜之前宣称遭到抹黑,有5颗核弹准备引爆,还表示另有一颗核弹等着张善政,周玉蔻表示,有人宣称张善政有绯闻有小三,张善政听到后大笑,回称欢迎检举,“我很想知道我做过什么我自己都不知道的坏事”“我在外面跟哪个女生有绯闻,拿出证据来”。

来源:中时电子报

相关新闻
台湾封神榜:“卡神”“瘟神”“自由女神”

台湾地区领导人蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”资料图)   有“卡神”之称、拥有民进党籍的“网军”头目杨蕙如,操控网络舆论导致台当局驻日本工作人员自杀身亡一案,引发岛内连日来的议论与更多可能曝光的内幕。杨蕙如案延烧十余日,民进党的蔡英文终于公开表态,她“觉...

蓝营人士走访地方 深绿一句话唱衰蔡英文选情

据台湾《中时电子报》报道,台湾地区领导人蔡英文目前民调仍领先国民党2020候选人韩国瑜,国民党桃园市议员刘茂群走访地方时,竟遇到一个深绿家庭竟唱衰说,蔡英文最后可能会输掉。   据报道,刘茂群接受专访时表示,现在蓝营基层不看民调也不看电视,因为他们认为民调全部都是假的。铁杆蓝的她坦言,上个星期接到民调电话时,按照SOP回答,“唯一支持蔡英文”,但...

2020决战高雄 韩国瑜催人气欲下架蔡英文

据台湾《中时电子报》报道,决战高雄!韩国瑜任期未满问鼎“大位”,许多高雄市民难谅解,一般评估韩在高雄选情不振,重点目标是小输即赢,再拿北中东部领先优势弥补;21日罢韩、挺韩游行聚焦高雄,双方不约而同拉高动员层次,当天显然是重要观测指标,人气定输赢。   韩阵营希望复制2012年双英之战,“南部小输、中部领先、北部大赢”胜选模式,当时马英九在北北基...

蔡英文论文门 台媒体人惊爆:选前蔡将有大动作

据台湾《中时电子报》报道,紧咬蔡英文论文门,之前挨告的网络节目主持人彭文正,日前正式对蔡提出“确认论文不存在”的民事告诉,台北地院已完成分案。彭文正11日又大胆预测,蔡英文方面使命必达的是,明年1月11日之前任何一刻,要取得LSE的公开说法,证明蔡1984年确实是毕业生,这让他感到毛毛的。   据报道,彭文正在《政经关不了》表示,他感到毛毛的,在选战前...

改善年轻人低薪?张善政批民进党:有方法就是不会用

据台湾《中时电子报》报道,如何改善年轻人低薪问题?国民党副领导人参选人张善政11日晚间在台中表示,不可能补贴低薪变成高薪,一定要让企业有竞争力,如果企业获利变好却低薪,就要运用大数据、分析统计观念,找老板“来喝咖啡”,企业也会担心资料被公布,人才势必走光。他强调,不须透过“立法”,台当局手上绝对有工具可运用,只是有没有脑袋的问题。   据报道...