您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

张善政召开“狼人杀”记者会 呼吁台湾青年别再受骗

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

   张善政今(10日)上午前往国民党中央党部,召开“天黑请闭眼已经4年,台湾人民2020睁大眼”记者会。(图片取自台媒)

  据台湾“中央社”报道,国民党2020台湾地区领导人选举参选人韩国瑜阵营为争取台湾青年选票,结合时下流行游戏“狼人杀”呈现政策比较。韩国瑜的竞选搭档张善政批评民进党执政没有成果,这次韩阵营将政策用趣味形式呈现,就是希望台湾年轻人别再受骗。

  张善政今(10日)上午前往国民党中央党部,与韩国瑜政策顾问团发言人黄曼昕、韩国瑜竞选办公室发言人郑照新、国民党“立委”参选人洪孟楷、台北市议员罗智强、游淑慧,以及新北市议员江怡臻等国民党青年代表召开“天黑请闭眼已经4年,台湾人民2020睁大眼”记者会。

  在记者会上,与会的国民党青年代表利用时下流行的游戏“狼人杀”,将国民党、民进党两党2020正副参选人比喻为游戏内角色,批评民进党的“年改”措施就像是狼人,没有建树只有伤害,伤害“军公教”(军人、公务员、教师),影响经济。国民党的“年改”措施则是平民,目的在于保障每一位退休人员的正当利益。

  张善政表示,民进党执政几乎没有政策成果,所以碰到选举时“平时不烧香,临时抱佛脚”只好用“抹黑”的方式打选战。韩阵营努力端出“政见牛肉”,但对方却不理睬。对于政见辩论的要求推诿应付,现在还用技术性推诿,令人非常心寒。

相关新闻
参选国民党主席?韩国瑜:若2020当选可考虑党政合一

据台湾“中央社”报道,国民党“大选”参选人韩国瑜9日表示,若是他与副手张善政当选台湾地区正、副领导人,当然可考虑党政合一问题;但现任党主席吴敦义是党员一票票选出来的,一定要等他的任期结束。 资料图:韩国瑜。中新社记者 张朔 摄   韩国瑜表示,国民党的不分区“立委”...

优秀台湾青年相聚南京分享大陆寻梦记

“优秀台湾青年全国巡回宣讲交流分享会”首场活动7日在江苏南京师范大学举行。7位优秀台湾青年代表分享了各自的大陆寻梦记,150余名在南京台青、台生参加了分享会。   江苏省南京市量通企业管理咨询有限公司总经理、南京市“三八红旗手”荣誉称号获得者何思颖,分享了自己主动融入南京社会生活、依托南京创新发展高地自主创业的故事。   4名在北京、海南、福建等...

两岸媒体人聚焦海南:自贸区建设为台湾青年就业创造机会

有了博鳌这块金字招牌,有了惠台政策的加持,海南对台湾青年的吸引力正在快速提升!12月4日,记者随第五届“两岸网络媒体走进海南活动”采访团一起走进琼海。 两岸媒体团参访海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区   用好金字招牌发展医疗健康产业   海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区是2013 年国务院批准设立的集医疗康复养生、生态节能环保、绿色国际组织和休闲度假于一...

民调落后不紧张 张善政:有杀手锏不能透露

国民党副台湾地区领导人参选人张善政4日接受全台广播专访表示,不管是机构效应或电访时的小技巧,他认为“民调是可以操作的”张善政分享朋友接到民调电话,但当被询问完居住在哪个里后就不再往下问了,只因为他朋友住在眷村,做民调就直接把他排除在外。   张善政也提到,外传有电信业者提供参加韩国瑜造势会场的手机信息给民调公司的传言,虽然,电信业者响应绝未...

谢长廷指卡神曾接触韩营遭张善政当场打脸

据台湾《中时电子报》报道,卡神杨蕙如的网军案闹得沸沸扬扬,舆论直指“驻日代表”谢长廷应为此事负责,但谢长廷昨夜在脸书上表示,“杨惠如的事情我都要负责?张善政说她也是曾去韩营,按谢黑的逻辑也算是我指示?”并附上一则张善政表示杨蕙如价码太高无法接受的新闻,疑似想藉此卸责。   对此,张善政亲自到谢长廷的文章下响应表示,该篇报导实际上是断章取义,...