您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

绿营切割“卡神” 谢龙介:两人明明泡澡却说不熟谁信

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

国民党台南市党部主委谢龙介(中)(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  据台湾《联合报》报道,针对“卡神”杨蕙如案,国民党台南市党部主委谢龙介今(8日)表示,绿营虽然想弃车保帅切割杨蕙如,但事态已发酵到不可撤退的地步。“明明是一起泡澡聊天却说不熟”怎么可能?大家认为“投给蔡英文就是投给杨蕙如”,如果不想未来4年让网军统治,选民会做出正确的选择。

  谢龙介表示,绿营用网军攻击对手,就像治疗癌症的标靶治疗般,不仅集中火力全面攻击毫不手软,而且还运用台湾的政治资源做赌注。杨蕙如三年来拿了蔡当局这么多钱,平均一天可以赚15万元(新台币,下同),难怪连一个月薪水9万元的民进党副秘书长林飞帆都抱怨网军也攻击自己。

  谢龙介表示,台湾最珍贵的是民主,绿营却频频利用网军操弄政治选举。一个“王立强案”就被网军拿来攻击国民党2020候选人韩国瑜,这明显等于民主倒退。就连前台当局“行政院院长”赖清德,在初选时都要求蔡英文不要用网军攻击候选人,操弄政治选举。

  谢龙介指出,绿营现在想切割,硬指杨蕙如与蓝军很熟。但明眼人都能看出“明明是两人亲密在一起泡澡,却要说两人根本不熟,怎么可能”。就像杨蕙如明明是绿营的人,拿了绿营那么多钱,但现在却说绿营每个人都跟杨不熟,请问有谁会相信?

相关新闻
特定人士转移杨蕙如案焦点 孙大千:蔡英文沉不住气了

“卡神”杨蕙如(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,民进党近期深陷“卡神”杨蕙如网军争议风波,蔡当局却企图利用蓝营“立委”在台当局“外交部”与警察冲突事件,指责“蓝委”妨害公务,企图转移焦点阻止全民查找真相。对此,韩国瑜竞选总部副执行长...

韩国瑜批民进党乱抹黑:我是全台最黑的男人

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020候选人韩国瑜7日晚间出席与新竹市“立委”参选人郑正钤的联合竞选总部成立大会,韩国瑜说,过去3年半,台湾人感到“苦、闷、翻、乱”,也批民进党使出招数就是抹黑对手,他在过去一个多月,是全台最黑的男人,他也呼吁,如果民众想要改变台湾这只在喘气、无法动的老鹰,务必“立委”支持郑正钤,领导人投给韩国瑜。 据报道,韩国...

郝龙斌称“卡神”杨蕙如只是小咖 呼吁揪出幕后黑手

郝龙斌。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 据台湾“中时电子报”报道,国民党副主席、前台北市长郝龙斌7日赴桃园帮国民党“立委”参选人万美玲站台,他强调“卡神”杨蕙如是小咖,要揪出幕后黑手,“黑韩信息是假的、黑韩产业链才是真的”,痛批民进党搞绿色恐怖,呼吁大家下架民...

孙大千4问“卡神”案:蔡英文到底在害怕什么?

杨蕙如曾点名蔡英文参加冰桶挑战。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   据台湾“东森新闻云”报道,外界质疑“卡神”杨蕙如与蔡英文熟识,还翻出合照力证,蔡英文却称,杨蕙如和她确实没有私人交情,也没有交往的事实。对此,韩国瑜竞选总部副执行长孙大千质疑,蔡英文一直玩弄逻...

蔡正元轰民进党当局是网军当局 网友:蔡英文应是“四军统帅”

网友猛酸蔡英文是四军统帅,还翻出2008年蔡与杨蕙如合照及曾在脸书互动的过事。不过,蔡英文(右四)6日仍否认两人有私交,坚称不熟识。图为蔡英文参访旗津。(刘宥廷摄)图片来源:台湾《中时电子报》 据台湾《中国时报》报道,台湾地区领导人蔡英文6日上午出席军舰交船活动,强调和杨蕙如没私人交情,也没交往事实,不过,国民党副秘书长蔡正元在脸书发文,轰民进党...