您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

选战临近!韩国瑜竞选团队公布新阵容 欲再掀"韩流"

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

高雄市前新闻局长王浅秋(“中央社”)

 据台媒报道,距离台湾地区领导人选举还剩36天,韩国瑜竞选办公室6日宣布,高雄市前观光局长潘恒旭接任韩国瑜竞选办公室创意总监;高雄新闻局长王浅秋已请辞,并接任韩国瑜竞选办公室总发言人;韩国瑜竞选办公室顾问郑照新则接下团队发言人职务。

据“东森新闻云”报道,韩国瑜竞选团队6日宣布,高雄前观光局长潘恒旭接任韩国瑜竞选办公室创意总监一职,他将继续发挥其长处,为韩团队在选战倒数冲刺时刻,规划一系列亮点活动,号召所有支持者共同响应,让全台再度掀起一波“韩流”。

韩竞办表示,原本担任高雄新闻局长的王浅秋,也在请辞后正式接任韩国瑜竞选办公室总发言人,面对民进党一波波的抹黑攻势,王浅秋将担起“重炮手”的角色,和国民党内所有志同道合的议员、“立委”合作,共同反问民进党“这三年半来,到底为民众做了什么?”

另外,韩国瑜竞选办公室顾问郑照新,接下团队发言人职务,郑照新在此前砂石场议题的记者会上,展现有条有理的口才及稳健台风,字字句句直捣重点、表现亮眼,韩国瑜竞选团队也将借重其才能,“强力捍卫候选人名声”。

国民党前主席洪秀柱的发言人李昶志,则接任韩国瑜随行发言人一职,熟悉媒体事务的李昶志这段时间跟着韩国瑜走遍全台,与媒体建立良好关系,李昶志加入发言人团队,随时准备好为韩国瑜“发声”。

相关新闻
高雄市新闻局长王浅秋辞职,转任韩国瑜竞选办公室总发言人

据“东森新闻云”等多家台媒消息,台湾高雄市政府新闻局6日上午透过媒体群组宣布,新闻局长王浅秋正式请辞。 王浅秋(图片来源:台湾“东森新闻云”) 据报道,高雄市新闻局于今(6)日上8时37分,突然透过LINE群组发出局长王浅秋辞职的消息,称王浅秋因个人职涯规划考量请辞,局长职务...

韩国瑜对话台湾青年:我可能是你们眼中的“草包”,但心地善良

12月5日晚,韩国瑜与台湾青年面对面交流。(图片来源:台湾“中时电子报”) 台湾地区2020大选国民党候选人韩国瑜5日晚出席与台湾青年直接对话的论坛,开场时坦率表示,“在你们眼中,我可能是草包、说话不算话、流氓、黑道、傻瓜、菜虫、逃跑等,因为这两年来负面消息太多,我不做...

韩国瑜:若2020当选决不离开高雄 北台湾由副手坐镇

12月5日晚,韩国瑜与台湾青年面对面交流。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中央社”报道,韩国瑜5日晚与台湾青年面对面交流时称,他若当选台湾地区领导人,决不会离开高雄,不会逃跑,他可以坐镇南台湾“移动式管理”,北台湾则可由他的副手以及行政事务主管坐镇。   ...

韩国瑜将出席政见发表会迎战蔡英文 但仍盼直接辩论

台湾地区2020大选领导人候选人:宋楚瑜、蔡英文、韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”合成图) 据台湾“中央社”报道,台湾当局选务主管部门规划,台湾地区2020大选将举办3场电视政见发表会,首场预定18日晚间举行,蔡英文、韩国瑜、宋楚瑜都会参加。不过,韩国瑜方面透露,仍...

台媒奉劝民进党:请拿出清算韩国瑜的力气揪出党内蟑螂

据台湾媒体报道,有“卡神”之称的民进党网军头目杨蕙如,被曝出操弄舆论间接导致台当局驻日本的工作人员苏启诚自杀身亡,杨因此遭到起诉,这也证实绿营透过网络操弄舆论确实为真。连日来,这一事件在岛内引发舆论热议,各界担忧民进党当局双重标准,一方面以高标准打压“政敌”,一方面自己又利用网军为台湾民众“洗脑”。   “卡神”杨蕙如遭起诉之后,民进党口径...