您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

蔡英文博士论文有猫腻?邱毅:她出2招阻止我打弊案

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

据台湾“联合新闻网”报道,新党不分区“立委”候选人邱毅日前表示,蔡英文的博士学位和论文漏洞百出,处处“猫腻”,根本禁不起考验。他上月秘密去了英国一趟,检视了一些资料,“精彩好戏正准备上演”。邱毅5日上午指出,蔡英文已对他出了两招,全力阻止他打弊案。

  邱毅在脸谱网(Facebook)指出,从专业角度来看,蔡英文的英国博士学位极可能是“假的”,但是她的危机管理功力还是有一套的,尤其是在“危机预防”部分。

  邱毅表示,自从蔡英文得知他曾秘访英国,本周更将出访日本,就担心自己的“假博士”和其他相关弊案会被引爆,使她的连任选情出现变量。

  邱毅说,蔡英文第一招是,倾全党之力攻击邱毅,务必要逼迫国民党把他排除在不分区“立委”安全名单之外。这一招借着国民党“内斗便车”是奏效了,只是她万万没料到,邱毅一转身反列新党不分区“立委”首位,带领新党青年军作战,少了保守力量破坏,战斗力更加灵活机动。第二招就是买通“假统年轻人”,死皮赖脸地咬上邱毅。当时有人曾嘲讽这个年轻人根本无人理会,并提醒这招真正作用在“骚扰”。果然在“台独”媒体跟进后,确成为他揭蔡英文弊案的一大掣肘。

  邱毅表示,各种干扰纷至沓来,乌云密布无非为阻止他打弊案,未来的三十多天,类似的攻击干扰不会停止,只会更加的严重,但他保证“打弊行动只会被迟滞,但是一定不会缺席”!

相关新闻
韩赖柯是网络被霸凌三兄弟?柯文哲:我比较无辜

台北市长柯文哲。(图片来源:台湾“联合新闻网”) 据台湾“联合新闻网”报道,国民党台湾地区领导人参选人韩国瑜昨(4日)提到“他和赖清德、柯文哲是网络被霸凌三兄弟”。对此,台北市长柯文哲今天到南港展览馆出席台湾医疗科技展受访时表示,他比较无辜,没要选台湾地区领导人也被打。   近来网军议题引起外界关注,韩国瑜昨在嘉义受访,回应自己是否为网军操控...

蔡当局靠“吹牛”能“点亮台湾”吗?

蔡英文引以为豪的台商回流资金达到7000亿(新台币,下同),被台湾经济部官员打脸,原来是个谎言,台商回收资金七成以上是岛内资金,三成也是虚列,岛外回来的资金还没有。也就是说,蔡英文宣称的台商回流资金7000亿就是个0。   如此看来,蔡英文还想靠“吹牛”,骗取民众信任,掩盖台湾经济困境,打肿脸充胖子,揣着明白装糊涂,为自己的连任赚取和骗取选票。   ...

乱港分子再赴台"求助",蔡英文连"口头支持"都没有了

来源:台湾“中央社” 12月3日,香港部分高校学生会及乱港组织“学生动源”钟瀚林组团到台湾,由当地政棍陪同举行记者会,让蔡英文当局落实“难民法”、修订“港澳条例”等。颇为尴尬的是,会场气氛冷清,原本受邀的陆委会和“移民署”官员都临时不出席,部分人犹如自说自话。 综合...

韩国瑜"盖民调" 橘营人士:要拿出强项呛蔡英文

据台湾《中时电子报》报道,针对国民党2020参选人韩国瑜如何逆转胜民进党蔡英文,亲民党前文宣部副主任吴昆玉建议,韩国瑜应该要拿出他的强项,就是造势,北中南东至少要办4场10万人等级超大型造势晚会。   据报道,吴昆玉接受专访时表示,韩国瑜还是应该要拿出他的强项,就是造势活动,选举只剩30几天,韩国瑜至少要在北中南东办个4场超大型造势晚会,要有10万人等...

台湾票选10大最美景观公路 第一名有多美?(图)

“台湾10大最美景观公路”票选,由台61线通霄路段夺冠。(图:台湾《中国时报》/“公路总局” 提供) 据台湾《中国时报》报道,台湾“公路总局”11月发起“台湾10大最美景观公路”票选,投票于12月1日截止,“通霄·台61线111k+000~121k+000”从票选之初便一路领先,最终拿下第一...