您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

民调落后不紧张 张善政:有杀手锏不能透露

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   国民党副台湾地区领导人参选人张善政4日接受全台广播专访表示,不管是机构效应或电访时的小技巧,他认为“民调是可以操作的”张善政分享朋友接到民调电话,但当被询问完居住在哪个里后就不再往下问了,只因为他朋友住在眷村,做民调就直接把他排除在外。

   张善政也提到,外传有电信业者提供参加韩国瑜造势会场的手机信息给民调公司的传言,虽然,电信业者响应绝未将用户电话号码与个资提供任何单位进行民调,不过张善政说,现在的行政单位都争先恐后去拍马屁。另经济部门在台中火力发电厂问题都出面指控他,他认为这都是行政单位在做选举打压。

   这次选战之所以一直感觉被压着打,张善政认为因民进党很早就感觉到韩国瑜是对手,所以很早就开始抹黑他,对于选战,张善政说他个人不紧张,不过他卖关子说韩阵营有什么杀手锏现在还不能透漏。

   张善政上个月史无前例成立副台湾地区领导人竞选办公室,他觉得他与韩国瑜互补性质比较明显,必须要跟韩国瑜分进合击,所以成立竞选办公室,把互补的脚色跟价值发挥出来。

   这次来到中部地区,张善政说,与他10年前来中部感觉很不一样,虽然中部发展很快,房子、市容非常漂亮,不过空气质量却很差,来台中看得到蓝天的机率低,张善政说他自己的眼睛很敏感,现在到中南部眼睛会痒,就是因为空气质量不好。

   张善政说他跟韩国瑜拼死命也要顾大家的健康,如果他们当选了,保证中部的空气过一、两年绝对会不一样。

来源:联合新闻

相关新闻
为什么说台湾真民调在街头?

国民党2020选举候选人韩国瑜日前接受媒体访问时,痛批太多的机构不停用假民调来迷惑人心、打击支持者信心,也有很多人怕被“查水表”、政治报复而不敢表态。由于现在的民调已经无法测出真实民意,因此公开呼吁所有支持者,从现在开始接到任何民调电话,一律拒绝回答。此项呼吁很有必要,因为毕竟只有广大的底层民众心声,才是台湾真正民意与民调所在。 先来看看岛内司...

谢长廷指卡神曾接触韩营遭张善政当场打脸

据台湾《中时电子报》报道,卡神杨蕙如的网军案闹得沸沸扬扬,舆论直指“驻日代表”谢长廷应为此事负责,但谢长廷昨夜在脸书上表示,“杨惠如的事情我都要负责?张善政说她也是曾去韩营,按谢黑的逻辑也算是我指示?”并附上一则张善政表示杨蕙如价码太高无法接受的新闻,疑似想藉此卸责。   对此,张善政亲自到谢长廷的文章下响应表示,该篇报导实际上是断章取义,...

洪秀柱扫街拜票 称台南市没有外面描述那般“绿到不行”

国民党台南市第六选区“立委”参选人洪秀柱(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,国民党台南市第六选区“立委”参选人洪秀柱3日一早到仁德区后壁厝市场拜票,受到乡亲热情打气、鼓舞。洪秀柱说自己感受到台南市没有像外面所描述那般“绿到不行”,所以要更...

张善政批蔡当局各部门“自发性拍马屁”誓言当选后将重建

张善政(左)、韩国瑜(右)(图片来源:台湾“东森新闻云”) 据台湾“东森新闻云”报道,针对台当局“经济部”在脸谱网(facebook)大动作抨击国民党2020参选人韩国瑜副手张善政“用癌发电”说,张善政3日在网络直播节目中直言,蔡英文执政下各部门一天到晚“自发性拍马屁”,已脱离各部门该有的格调与行政中立原则。张善政宣示,明年若当选将致力重建各部门文化与...

韩国瑜2020选情热民调低?韩阵营曝内幕

据台湾《中时电子报》报道,韩国瑜近期因为民调低,因而呼吁支持者,若接到民调电话,要回答唯一支持蔡英文。而高雄市新闻局长王浅秋被问到为何韩国瑜选情热呼呼,但民调却低?问题在哪里?王浅秋指出,因为,“隐性选民”愈来愈多!   据报道,有亲绿媒体日前公布民调显示,蔡英文赢韩国瑜近30%,韩国瑜也呼吁庶民,若接到民调电话,要回答“唯一支持蔡英文”,要...