您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

高雄百工百业挺韩国瑜 七千支持者塞爆会场

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

  中国国民党2020候选人韩国瑜回防高雄第二天,2日晚间出席“高雄各界挺韩后援会干部大会”,百工百业代表涌进7000人塞满会场,展现强大的基层实力,稳固高雄基本盘。韩国瑜除了固本也固军心,韩强调“假民调满天飞、假新闻满天飞”,要大家坚定信念支持国民党提名的候选人。 

  “高雄各界挺韩后援会干部大会”2日晚间在高雄国际会议中心举办,现场邀请百工百业代表成员前来展现坚定挺韩决心,一楼会场共摆放6000张椅子,全部坐满,场外也有摊贩、挺韩支持者到场声援,将近7000人到场。 

  这场“高雄各界挺韩后援会干部大会”动员原住民、劳工界、妇女界及医界代表到场,尤其劳工界的部分,国民党中常委、全台劳工后援总会总会长侯彩凤号召下,总共有1300人列席。 

  韩国瑜晚间7时10分抵达后大进场接受支持者热情簇拥,上台致词时再度表示,他45天全台倾听之旅,在各县市听到各行各业共同的心声“苦、闷”,若以8个字形容就是“担心现在、害怕未来”,可以感受到百姓都想要改变。 

  选战剩下40天,韩国瑜更强调,台湾政治几十年没有一场选举,像今年这么奇怪,“假民调满天飞、假新闻满天飞”,韩向台下百工百业支持者喊话,“拜托在场座各位各行各业的领袖、各行各业的代表,大家要坚定的信念,全力来支持国民党所提名的候选人”。

来源:中评社

相关新闻
网军案就是那阵风 网友:难不成韩国瑜要翻盘了!

据台湾《中时电子报》报道,“卡神”杨蕙如的网军案爆发后,民进党又再度回到舆论的焦点,过往一直饱受攻击的韩国瑜总算能松一口气,准备转守为攻,这让网友惊呼:难道韩国瑜要趁势翻盘了吗?   据报道,韩黑教父、美丽岛电子报董事长吴子嘉曾说过,韩国瑜一直都在等一阵风,当风到了韩将顺风而起;网友在PTT上发文表示,难道网军案就是韩国瑜等待的那阵风?“卡神...

台湾学者黄世安:绿营送给韩国瑜三把“枪”,蓝营应好好把握

蔡英文、韩国瑜。(图片来源:台媒合成图)   台湾地区2020大选倒计时不足40天,国民党候选人韩国瑜民调持续低迷,民进党候选人蔡英文看似“躺赢”。但观察波云诡谲的岛内政局,不到最后一刻,看客实难猜准输赢。台湾《中国时报》3日刊发学者黄世安的评论文章指出,似乎大势底定...

洪秀柱扫街拜票 称台南市没有外面描述那般“绿到不行”

国民党台南市第六选区“立委”参选人洪秀柱(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,国民党台南市第六选区“立委”参选人洪秀柱3日一早到仁德区后壁厝市场拜票,受到乡亲热情打气、鼓舞。洪秀柱说自己感受到台南市没有像外面所描述那般“绿到不行”,所以要更...

韩国瑜连发三文批评"1450" 十五字"祝福"网军发大财

韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,“卡神”杨蕙如日前被检调认证是绿营网军头目,付钱给下线在网络发文,替台“驻日代表”谢长廷辩护,导致台湾“驻大阪办事处处长”苏启诚轻生。此事证实了“花钱养网军带风向”确实存在,国民党2020候选人韩国...

绿营称高雄捷运确定延伸到东港 高雄副市长:可行性在哪里?

高雄市副市长叶匡时强调,做捷运第一步是先做可行性研究。(图片取自台媒) 据台湾《联合报》报道,屏东县长潘孟安(民进党籍)日前宣称高雄捷运确定将延伸到东港,遭高雄市副市长叶匡时批评是“狼来了!”台当局“交通部长”林佳龙却声称,高雄捷运往外围延伸一直有在评估。对此,...