您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

“暖男”人设崩塌 陈其迈暗贬挺韩大将林佳新

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   全党救1人的陈其迈回来了,台中辅选时暗讽林佳新是狗,如此得意忘形也难怪,如果韩国瑜被罢免,他的如意算盘就是补选当高雄巿长,若蔡英文连任,只要辅选有功,仍可加官进爵,为了官位,让被封为暖男的他,打回“真·其迈”原形。

   民进党在高雄喊出“光复高雄”,想必陈其迈五味杂陈,因为绿到出汁的高雄,去年不仅大输蓝军15万票,去年“九合一”选举前夕,韩国瑜1人救全党,反观陈其迈全党救他1人,但即使绿色政权断在他手上,陈其迈还是获重用成为台当局行政团队副主管。

   选后人气不降反升的他,因“爱猫暖男”形象为自己加分不少,如果这次wecare高雄操盘主导的罢韩能够成功,放眼高雄政坛绿营台面上,陈其迈仍是最有可能被提名补选的人,为了准备好的巿长宝座,当然要维持人气热度。

   即使罢免案不能拉下韩国瑜,身为英派代表人物之一的他,2020若是蔡英文连任成功,只要辅选有功,想当然尔,政坛一定有个位置属于他,如此稳赚不赔的政治生意,相信不用点破,也是司马昭之心,路人皆知。

   林佳新被暗讽为狗,倒也不用觉得奇怪,因为今年4月,台湾陆委会主管陈明通上广播时也曾讲到“人如果只顾物质生活,每日吃得饱,那与猪狗禽兽有什么差别”,原来把人民当成狗,已是绿营政客毫不掩饰的政治性格。

   韩国瑜形容的没错,从选举看人性,凡用肮脏手段的,“执政”之后一定贪污腐败。如果有政党动不动就把人民比喻成狗,手上握有权力时,怎么懂得苦民所苦?这样的政党再不用选票制裁,还真以为自己是人民的爸爸。

来源:台湾《中国时报》

相关新闻
糗爆!陈其迈4连酸韩国瑜 可惜台下观众没反应

陈其迈在云林连酸韩国瑜4次,台下没反应。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,号称“暖男”的陈其迈其实酸功也很了得,但在云林似乎发挥不了效力……8日晚间,他在替刘建国站台助讲时,连酸韩国瑜4次,可惜台下观众都没什么反应,他不得不自我解嘲“掌声...

陈其迈斗嘴韩国瑜 误伤顶头上司苏贞昌

脸书粉丝专页“破坏王冲康哥”贴出“行政院长”苏贞昌等三人的照片,并讽刺表示“请陈其迈不要打脸自己的党内同志!”(图片取自台媒)   中国台湾网11月4日讯 据台湾“中时电子报”报道,韩国瑜称民进党是“政治泡面”,“行政院副院长”陈其迈则回批,这款“韩式语言”爱贴人标签、抹黑,选举该有格调点,不要用恶质选举语言来发言。对此,脸书粉丝专页“破坏王冲...

他去年投陈其迈 今年要投韩国瑜…理由曝光网友感动

据台湾中时电子报报道,国民党2020参选人韩国瑜近来面临内忧外患,选情深陷危机。但有一网友跳出来力挺韩国瑜,表示他去年高雄市长选战是投“行政院副院长”陈其迈,但是看到韩国瑜在高雄做的点点滴滴,他有感在心头,感性表示,这次他会把票投给韩国瑜,让网友纷纷点赞叫好! 有网...

国民党征召"最强菜农"林佳新选"立委" 对决民进党蔡其昌

林佳新。(图片取自台媒) 据台湾《联合报》报道,国民党中常会今天(2日)通过征召“最强菜农”林佳新(台湾网红菜农)参选台中市第一选区“立委”,对上民进党籍“立院副院长”蔡其昌。目前是蓝绿对决的态势。台湾民众党原想提议员陈廷秀参战,但陈廷秀表示能量不足而婉拒。蓝营...

蔡英文还能跟韩国瑜玩?绿营老将称要谢陈其迈

据台湾《中时电子报》报道,去年“九合一大选”民进党惨败,当时外界认为蔡英文寻求连任之路岌岌可危,恐成“台湾史上第一个无法连任的总统”,未料几个月过后,蔡声势升高,近日民调更显示,蔡英文支持度领先国民党推出的参选人韩国瑜。民进党籍桃园农田水利会总干事黄金德认为,蔡英文这次翻转,第一个要感谢的是台当局“行政院副院长”陈其迈。他说若当初陈当选(高...