您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜:民进党如妖怪 砍断一只手隔天又长回来

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾《中时电子报》报道,韩国瑜28日晚在平论无双专访上表示,民进党如妖怪,砍断一只手隔天就长回来,国民党如麻糬,在团结方面输给民进党,但假使明年落选,国民党瓦解,让台湾变成一党独大,绝不是2300万人民之福。

   据报道,蓝营整合难解,韩国瑜说,客观上,遇到选举,民进党内人人一把武士刀,完全团结对外,国民党人人手上一个麻糬,随便你砍杀,画面不对称,国民党团结对外比较弱,民进党内初选杀伐的多厉害,第二天就像妖怪,砍他一只手就长一只手,砍一只腿就长一只腿,生命愈合力强。

   韩国瑜举4年前连胜文竞选台北市长说明,刚开始少壮派称好,接连红酒、playboy,最后讽刺神猪,蓝军内部打问号问为何不提名丁守中,4年后丁守中出来选被质疑佛系打法,大家又问为何不提名蒋万安,使得蓝军信心逐步丧失。

   韩国瑜说,今年未宣布参选2020前把他放入民调比较,假设最终提名朱立伦参选2020,经历一番批判,又会问为何不让韩国瑜出来,从党机器、领导者到支持者,很容易在心理上慢慢动摇,这是蓝绿差异的地方。

   若连党都无法整合,有可能团结台湾吗?韩国瑜指出,他是党提名的候选人,对党有责任,这无庸置疑,党机器由党主席中常委掌舵,有一套完整机制,不在其位,有时候不好意思讲太多,但他认为,国民党的未来不改革绝对不行,假使国民党持续不振,明年落选、瓦解,台湾变成一党独大,绝不是两千三百万人民之福。

相关新闻
郭台铭若帮"蓝委"助选 韩国瑜:对国民党来说是美事一桩

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020候选人韩国瑜上政论节目接受来宾挑战询问,被问到未来郭台铭若帮国民党“立委”候选人站台他将乐观其成还是忧心时,韩国瑜表示,开餐厅不怕肚子大,国民党选举时越来越多人帮忙 美事一桩。对于选后是否参选国民党主席、选前是否请辞高雄市长,韩国瑜认为是假议题。   据报道,访谈中韩国瑜强调国民党再不改革就死路一条,改革...

韩国瑜庶民列车到高雄空拍大爆满 网友:太过瘾啦!

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人、高雄市长韩国瑜的“庶民列车”28日来到高雄,空拍影片曝光,可见现场大爆满,有网友开心喊:水啦!   据报道,该场高雄“庶民列车”户外开讲,外号“村长”的国民党籍议员詹江村、文山伯、强强滚、国民党台南市议员谢龙介等人都到场,与民众互动热烈。   空拍影片曝光,网友纷纷说:“啥?!连庶民列车也那么多人?...

痛批荒谬假民调!韩国瑜约定通关密语"夜袭"玄机

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜日前呼吁支持者接到民调电话,一概回说“不知道”,让所有“假民调单位”无法再迷惑人心。韩国瑜更以“夜袭”最后四句歌词作为与支持者的通关密语,要在明年1月11日用真民调翻转台湾。   据报道,国民党2020参选人韩国瑜近日与蔡英文的民调差距拉大,昨天更有媒体公布民调,韩国瑜落后蔡英文的差距高达30个百分点...

台候选人财产申报:韩国瑜无不动产 蔡英文存款近4900万

韩国瑜(左),蔡英文(右)(图片取自台媒) 据台湾“中央社”报道,台“中选会”网站近期公布2020年台湾地区领导人选举候选人财产申报资料。其中,中国国民党2020参选人韩国瑜夫妇共申报存款31,893,801元(新台币,下同),无土地、无不动产。相较于6月资料,存款减少1300多万。 ...

蔡英文博士论文竟有444个错字!最基本单词都拼错

据台湾《中时电子报》报道,针对台湾地区领导人蔡英文的博士论文造假疑云,台湾政治大学研究员严震生28日表示,他仔细看了官方公布的蔡英文博士论文,发现有444个错字,而且美式英文、英式英文并用。因为这篇论文,学术界开始怀疑英国及伦敦政经学院授予博士学位有何公正性? 岛内...