您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

决战中台湾!韩国瑜22、23日挥军台中造势

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   决战中台湾!国民党2020参选人韩国瑜22、23日将到台中市与企业、劳工界座谈,也要为党籍“立委”竞选总部成立站台,再度掀起挺韩气势。

   韩国瑜台中造势行程,备受韩粉期待,22日的台中倾听之旅,包括出席台中工业区座谈会,及劳工后援成立大会、妇女后援会成立大会、台中庶民辅选后援会成立大会。

   上次来台中的拜庙之旅,连跑21间宫庙,有些宫庙来不及安排,这次特别到乐成宫拜拜,还要参加地方乡亲座谈会。

   23日的台中倾听之旅,包括到“立委”参选人李中竞选总部加油打气,还到黄馨慧竞选总部成立站台,也马不停蹄到颜宽恒、林佳新、庄子富等竞总站台。

   此外,还要参加军公教警消成立的联合后援会后,再到大雅参拜永兴宫,也是出席平地原住民“立委”参选人黄仁竞选总部成立大会,压轴行程是为江启臣竞选总部成立大会站台。

   韩国瑜台中市竞选总部原预订23日成立,韩国瑜将会亲自出席,因考虑当天国民党籍“立委”竞选总部都在同一天成立,且竞总主委人选尚未出炉,竞总成立大会活动改为“全台公教军警消中部地区挺韩国瑜后援联合大会”。

   国民党希望卢秀燕接任韩国瑜台中市竞总主委,卢秀燕之前未作正面回应,现在首度松口说,“正在商量中”,对担任竞总主委负起辅选重任,答案渐明朗化,届时“燕子”与“秃子”再度合体,为蓝军凝聚胜选气势。

来源:中时电子报

相关新闻
韩国瑜谈豪宅风波:这是造谣 必须以"选罢法"提告

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜20日在脸书直播时表示,周刊爆出他有豪宅,这是完全不实的谣言,现在是选举时期,这种做法是“意图使人不当选”的违反“选罢法”的行为,所以他一定要提告。   据报道,国民党2020参选人韩国瑜20日晚间脸书直播,针对壹周刊报导他早年曾住大安区豪宅,质疑隐匿还有房产,韩国瑜对此亲自说明。他说,这辈子买卖的房...

2020"大选"最新民调曝光 蔡英文拉大韩国瑜与差距

据台湾《中时电子报》报道,2020“大选”,台资深媒体人黄鹏仁抢先在网络媒体公布最新民调,台湾地区领导人蔡英文在个人支持度,与国民党2020参选人韩国瑜差距拉大,双方差距竟将近17个百分点。   据报道,根据《品观点》抢先在脸书公布的最新民调,蔡英文声势愈涨愈高,“蔡赖配”41.6%,领先“国政配”的25.0%、“瑜湘配”6.9%。而在个人支持度,蔡英文42.6%、韩...

韩国瑜泡茶开直播:现在台湾弥漫1个字"闷"

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜20日晚间泡茶直播,提到台湾现况,他认为弥漫1个字“闷”,在这次的土地倾听之旅,发现各行各业都急着打出一条路出去,他表示参选公职就是要人民过好日子,也澄清周刊报导他房子的事,并已提告。   据报道,韩20日晚泡茶直播一度因为过热断线,他除了与网友话家常,也重申他的青年政策,包括离台当交换生及学贷免...

台媒体人预言:不管2020选后输赢 韩国瑜会去选党主席!

据台湾《中时电子报》报道,2020“大选”后,国民党主席这位置究竟会如何?台资深媒体人黄暐瀚直指,不管选后国民党是大胜还是失败,韩国瑜会去选党主席,应该跑不掉了,有9成的机率。   据报道,国民党主席吴敦义说他败选也不下台,黄暐瀚在政论节目《平论无双》指出,吴敦义说败选也不下台,是他的主观意愿,国民党的几次败选,哪一个主席没下台,当年马英九有抵...

庞建国:民进党让台湾经贸没了出路,走向边缘化

图片来源:香港中评社   涵盖15个国家的《区域全面经济伙伴协定》(RCEP)已结束整体谈判,台湾“中时电子报”发表台湾中国文化大学“国家发展与中国大陆研究所”教授庞建国的文章,提到这个大自由贸易区目前占台湾出口的7成,对外投资的6成5,总贸易额的6成,台湾却不在里面。这...