您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

同日造势情景:韩国瑜场人爆满 蔡英文支持者都走光

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

蔡英文高雄竞选总部成立会(上)与韩国瑜和新北“立委”参选人的联合造势(下)对比。(合成图)

  据台湾“中时电子报”报道,蔡英文高雄竞选总部成立会与韩国瑜和新北“立委”参选人的联合造势撞车,现场状况却大不相同。

  蔡英文高雄竞总成立昨日(16日)登场,主办单位宣称现场涌入10万人。但据台湾“中时电子报”记者在场观察,虽然蔡英文大进场后,有部分支持者冲到台前去,但现场仍有不少红椅子是空荡荡一片,更有支持者在蔡英文致词时提早离去。

  同日,国民党2020参选人韩国瑜16日晚间在土城与蓝营新北“立委”参选人林金结在新北土城举办联合竞选总部造势会,现场约有2万人,小造势就超过1万人,在土城可说少见。现场360°空拍影片也曝光了,人潮几乎把整个场地挤爆。

  网友看到韩国瑜的造势场后纷纷留言说:“哇!人超多的。”“别忘了,这是一个后选人竞总成立+没便当+没游览车!”“我是土城人,到现场人爆多,唯一支持韩国瑜。”“小型造势都爆满,何况大型造势。韩市长加油!大家努力拉票。”“没有动员人就一堆了。”

相关新闻
韩国瑜:蓝营一定要改革 拜托大家团结挺国民党

韩国瑜土城造势航拍。(图片取自台媒)   据台湾“中时电子报”报道,国民党不分区“立委”名单16日底定,国民党2020参选人韩国瑜表示,名单和民众期待有落差,但选举在即,拜托大家政党票支持国民党,并表示国民党一定要走向改革,大力栽培年轻人。   韩国瑜16日深夜也在脸谱网发文指出,他十分明白这份不分区名单距离民意有一段长远落差,距离大家所期待的年轻...

柯文哲:2020选战进入垃圾时间

据台湾《中时电子报》报道,2020“大选”倒数54日,争取连任的蔡英文17日宣布副手是前“行政院长”赖清德, “蔡赖配”正式成军。对此,民众党主席、台北市长柯文哲17日在台中一中受访指出,就选举上就是走一个安全的路线,大概就是稳稳地赢,她的战略就是这样,2020年就选举的部分进入垃圾时间。   柯文哲认为,2020选举基本上比较像篮球比赛,不像棒球比赛,棒球...

“蔡赖配”成形,国民党批:这是向“台独”势力妥协

寻求连任的蔡英文今天(16日)正式确认搭档赖清德参选2020,国民党对此痛批,这是向“台独”势力妥协的选择。国民党还称,赖清德在民进党内2020初选时与蔡英文竞争,显然赖清德并不认同蔡英文具备担任台当局领导者的能力,现却愿意担任副手,是委于现实?还是昧于良心? 赖清德(左)蔡英文(右)(图源:台湾《联合报》) 据台湾《联合报》17日报道,针对民进党的“...

快讯:蔡英文正式宣布与赖清德搭档参选2020

蔡英文、赖清德。(图片来源:台湾“中时电子报”)   民进党台湾地区领导人选举参选人蔡英文今日(17日)9时宣布,前台当局“行政院长”赖清德成为其竞选搭档,“蔡赖配”成型。   蔡英文高雄市竞选总部昨日下午成立,蔡英文与赖清德在出风波后首度同台。原本外界以为当天会宣...

蔡英文拖到最后一刻宣布副手,就为了给他一个“下马威”?

11月11日,国民党2020参选人韩国瑜先人一步公布张善政为其副手,“韩张配”正式成形,被国民党支持者亲切地称为“国政配”。反观民进党,却在蔡英文副手人选问题上老神在在,迟迟没有动静。虽然“蔡赖配”的呼声一直甚嚣尘上,但一天不等到蔡英文亲口宣布,悬在民进党头上的那只靴...