您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜:蓝营一定要改革 拜托大家团结挺国民党

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

韩国瑜土城造势航拍。(图片取自台媒)

  据台湾“中时电子报”报道,国民党不分区“立委”名单16日底定,国民党2020参选人韩国瑜表示,名单和民众期待有落差,但选举在即,拜托大家政党票支持国民党,并表示国民党一定要走向改革,大力栽培年轻人。

  韩国瑜16日深夜也在脸谱网发文指出,他十分明白这份不分区名单距离民意有一段长远落差,距离大家所期待的年轻化与多元化也是不尽如人意。

  韩国瑜再次重申,改革是唯一的方向,“无论国民党还是咱台湾,如果不接受改革都是死路一条,无论执政党还是在野党,如果不与民心民意同行一定被民众唾弃,”因此,国民党未来必须改革成为一个与民心民意同在的政党。

  韩国瑜强调,改革永远来路漫长、去路迢迢,在这个危急存亡之际,他呼吁所有的国民党支持者更应该团结力量、一心一德,集中选票支持国民党,让国民党在明年台湾地区领导人与“立委”选举可以胜选与过半。

  韩国瑜最后说,“朋友们,改革尚未成功、我们仍须努力!”

相关新闻
柯文哲:2020选战进入垃圾时间

据台湾《中时电子报》报道,2020“大选”倒数54日,争取连任的蔡英文17日宣布副手是前“行政院长”赖清德, “蔡赖配”正式成军。对此,民众党主席、台北市长柯文哲17日在台中一中受访指出,就选举上就是走一个安全的路线,大概就是稳稳地赢,她的战略就是这样,2020年就选举的部分进入垃圾时间。   柯文哲认为,2020选举基本上比较像篮球比赛,不像棒球比赛,棒球...

“蔡赖配”成形,国民党批:这是向“台独”势力妥协

寻求连任的蔡英文今天(16日)正式确认搭档赖清德参选2020,国民党对此痛批,这是向“台独”势力妥协的选择。国民党还称,赖清德在民进党内2020初选时与蔡英文竞争,显然赖清德并不认同蔡英文具备担任台当局领导者的能力,现却愿意担任副手,是委于现实?还是昧于良心? 赖清德(左)蔡英文(右)(图源:台湾《联合报》) 据台湾《联合报》17日报道,针对民进党的“...

快讯:蔡英文正式宣布与赖清德搭档参选2020

蔡英文、赖清德。(图片来源:台湾“中时电子报”)   民进党台湾地区领导人选举参选人蔡英文今日(17日)9时宣布,前台当局“行政院长”赖清德成为其竞选搭档,“蔡赖配”成型。   蔡英文高雄市竞选总部昨日下午成立,蔡英文与赖清德在出风波后首度同台。原本外界以为当天会宣...

国民党不分区民代名单基本过关 却意外牵出吴敦义与韩国瑜角力?

近日,国民党陷入不分区民代“提名之乱”。自党主席吴敦义起心动念欲乘“特快专车”进入台立法机构后,各种利益盘算大戏接连登场,让绿营支持者拍手叫好。 面对排山倒海的反弹,15日下午,身处风暴核心的吴敦义召开临时中常会,微调该名单,将自己顺延至14位,位列安全名单边缘。原...