您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜才公布财产 台湾网友急回顾蔡英文家产

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

图说:韩国瑜15日公布财产,阵营也要蔡英文公布资产, 网友也急忙回顾小英家产史。(图片来源:台湾《中时电子报》)

    据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜竞选办公室15日主动公布财产记者会,记者会名称就是“直球对决!韩氏夫妇房产一次公开!下一位,蔡英文轮到你了?”因为蔡英文家族家大业大,其财产就曾多次被报导,在此“大选”财产PK的关键时刻,网友也迫不急待地分享小英家产大回顾。看回这些落落长的财产清单,网友神回“姐可以,你们庶民百姓在旁边站远一点,别让姐不高兴。”

   网友回顾和分享蔡英文家产时提及“说到财产,没有人比我们小英更多了吧?每天吵庶贵族的”,并来分享一篇网络文章,也带大家回顾一段影片。

   文中提到“宅榊怒:我痛恨炒房的人,那炒地皮的人呢?应该是恨爆了吧?蔡英文应该很痛恨谁出了这个馊主意,搞打房奥步,这是险招处理不好伤敌三分,伤己七分!个人及其家族遭爆炒地皮现有事证记录,至少有过四批土地买卖纪录。” 网友看完后的结论之一是“姐可以,你们庶民百姓在旁边站远一点,别让姐不高兴。”看来这场总统选战的财产PK战会越演越激烈了。

相关新闻
民粹当道扰乱世局 蔡英文切莫操作玩弄

台湾“大华网络报”刊文说,民粹主义和民族主义是一个连体怪婴。玩弄这个怪婴的始祖,莫国于德国的希特勒。这个怪婴产生的主因是由于经济衰退,老百姓连苦哈哈的日子都活不下去,于是民怨沸腾,操弄者希特勒由是

煽动“反中”、“仇中”情绪换取选票 蔡当局2020该换招了!

台湾《中国时报》刊文说,“大选”即将正式登记,国民党候选人韩国瑜宣布张善政为副手参选人,民进党参选人蔡英文也可望近日宣布赖清德为副手人选,选战自此正式开打。自从两大政党推出候选人以来,双方攻防一直聚焦于两岸与香港问题,选战显得虚浮不实。聚焦抽象政治议题是民进党的选战策略,以为藉此可以煽动反中、仇中、脱中的负面情绪,置韩国瑜与国民党于亲中、...

“蔡赖配”!蔡英文明日正式宣布他为2020副手人选

台媒资料照 2020年台湾地区领导人选举进入倒计时阶段,有台媒今日(16日)报道称,谋求连任的蔡英文将于明日(17日)正式宣布赖清德担任副手人选。 据台湾“中央社”、东森新闻云消息,蔡英文将在17日早上9点召开记者会,正式对外宣布前“行政院长”赖清德担任副手。报道称,蔡英文...

谢龙介惊爆将参选国民党主席 修改党章让领导人可兼党主席

谢龙介惊爆将参选国民党主席。(图片来源:台湾《中时电子报》)    据台湾《中国时报》报道,国民党台南市党部主委谢龙介15日晚间惊爆,不论明年大选后自己有无当选不分区“立委”,都将参选国民党主席,立即修改“台湾地区领导人不可兼任党主席”的党章,韩国瑜若当选,仍可兼...

“独派”大集结支持蔡英文,是把台湾往危险道路上逼

日前,由岛内30个“独派”社团串联组织的“大联盟”成立,宣布支持蔡英文连任,蔡英文也到场呼吁团结。 最近一段时间以来,台湾岛内出现一个很诡异的现象,拼劲全力对付蔡英文的不是中国国民党,而是与民进党蔡英文本属一家的“极独”团伙。他们翻出蔡英文留英时候的“论文门”、捅出蔡英文专机的“私烟案”,希望让蔡英文的民调往下掉,“极独”的“喜乐岛联盟”更是...