您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜选情如何?台媒体人预测:跟蔡英文五五开

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

华夏经纬网11月12日讯:据台湾《中时电子报》报道,台湾资深媒体人黄暐瀚对于韩国瑜与蔡英文选情态势做出惊人预测!黄暐瀚11日在《暐瀚直播》中指出,上周五在直播节目《我要当选》他直接问韩国瑜,民调低怎么办?韩国瑜很坦然!

据报道,黄暐瀚11日则预测,现在的局面肯定是五五波!甚至他很想预测韩国瑜会赢,“但是我比较谨慎,我不要随便预测!”

黄暐瀚也解释他为何会分析韩国瑜又回到五五波?因为韩国瑜的自信,来自于他下乡所接触到的。

黄暐瀚说,这个年代跟过去完全不同,过去老三台四大报,民众就是接受讯息,现在有更多的新闻台,甚至也可以不要管这么多新闻台,就去看直播,很多直播主都到现场去,有很多渠道可以去观察。

黄暐瀚透露,韩国瑜对于民调落后没有这么担心,可以说比较自在或放得开,韩国瑜说他看到民心是热的!

相关新闻
前"立委"为韩国瑜叫屈:蔡可以养地,韩不可以买房

华夏经纬网11月12日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党2020候选人韩国瑜早年购买7200万新台币豪宅,但财务吃紧被迫亏损出脱,此事遭曝光后绿营紧咬追杀。前“立委”孙大千贴文脸书大喊:这真是标准的“人比人气死人”!因为,蔡英文可以炒作15笔土地,韩国瑜却不能买卖房子。 据报道,孙大千指出,蔡英文才32岁,就有大笔的资金买卖土地。韩国瑜混到了50岁,还要向...

韩国瑜谈"蔡赖配":武大郎潘金莲盖棉被,头齐脚不齐

华夏经纬网11月12日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜11日接受专访时谈到对于“蔡赖配”的感觉?韩国瑜形容,就是“武大郎跟潘金莲盖棉被,头齐脚不齐”,他觉得“蔡赖配”只是政治考虑,他不觉得前“行政院长”赖清德初选之后有服气。韩国瑜也说,他不接受赖清德的意识形态,但他相信赖清德的人格还是个君子。 据报道,韩国瑜表示,他看赖清德跟...

"国政配"是否能为韩国瑜加分?网络投票创惊人纪录

华夏经纬网11月12日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韓國瑜11日正式宣布副手人选,政策顾问团总召张善政众望所归。韩说,两人都热爱台湾,担忧台湾前途与未来,会一本初衷为人民打拼,这是我们跟人民许下最神圣的诺言,最后高喊“‘国政’领航,台湾起飞”,士气相当高昂。 据报道,《中时电子报》特举行《ivoting网络投票》,请问“您认为张善政当副...

“给蔡英文分手信” 国民党推出4支系列短片

国民党发表“给蔡英文分手信”系列短片的首映会;左起许毓仁、郑照新、陈伟杰及黄心华。(黄福其摄)图片来源:台湾《中时电子报》   国民党昨天举行《我无法再投你:给蔡英文的分手信系列》影片首映记者会,一口气推出4支主题式短片,仿真向恐怖情人提出分手心情,趣味改编、重组蔡当局3年半著名的荒唐失政事迹,提醒选民在明年1月11日用选票与蔡当局分手。   4...

无能的蔡英文当局又在玩花样

台海网11月12日讯 据福建日报报道 上周,大陆出台了《关于进一步促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(简称“26条措施”),引起岛内舆论高度关注。台湾《中国时报》《联合报》《旺报》等岛内媒体不仅进行了详细报道,还刊发了许多评论文章。文章指出,“26条措施”频繁提及“同等”二字,大到台企同等参与重大技术装备、5G、民航等研发与投资建设,小到台胞可同等使...