您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

"国政配"是否能为韩国瑜加分?网络投票创惊人纪录

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

华夏经纬网11月12日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韓國瑜11日正式宣布副手人选,政策顾问团总召张善政众望所归。韩说,两人都热爱台湾,担忧台湾前途与未来,会一本初衷为人民打拼,这是我们跟人民许下最神圣的诺言,最后高喊“‘国政’领航,台湾起飞”,士气相当高昂。

据报道,《中时电子报》特举行《ivoting网络投票》,请问“您认为张善政当副手,对韓國瑜能否加分?”

截至11月11日晚间8时,投票创下惊人纪录,目前总票数计有11720票,创下《中时电子报》网络投票最高票数纪录。

另外,计有11330票认为张善政可以帮韓國瑜加分,占总投票数的96.6%;只有338票认为张善政没有新鲜感,只占总投票数不到3%!另外有52票不知道。

本次网络投票,不但总投票数创下纪录,赞成单一选项的占比也创下新高纪录!

相关新闻
韩国瑜率先亮出“副手牌”,组“国政配”对决蔡英文

【环球时报驻台北特约记者 崔明轩】台湾“大选”倒数60天,蓝绿都准备亮出“副手牌”。11日,国民党参选人韩国瑜率先掀牌,宣布与前“行政院长”张善政搭档,正式组成“国政配”。 宣布“国政配” “张善政一直是我的首选”,韩国瑜11日在记者会上回想起张善政担任“行政院长”时,时任北农总经理的他发现张在台风天穿着雨鞋视察菜市场,没有任何架子,非常仔细地询问...

深度阅读| 连蔡英文都想挖角, “高学历农夫”张善政何许人也?

据中国台湾网11月11日报道 国民党台湾地区领导人选举参选人韩国瑜11日上午在高雄宣布副手人选,其顾问团总召集人张善政正式成为他的竞选搭档。   张善政是马英九任内施政满意度最高、不满意度最低的“行政院长”,更有行政、企业历练,且配合度高,身段柔软,争议少,不是传统的...

幕僚:韩国瑜若当选,拟推“两岸咨询委员会”

中新网11月11日电 据台湾《中国时报》报道,国民党台湾地区领导人参选人韩国瑜的两岸政策备受关注,其政策顾问团幕僚指出,韩国瑜若当选,规划在其办公室之下设跨党派的“两岸咨询委员会”,作为朝野对话平台。 资料图:韩国瑜。中新社记者 张朔 摄   这位在两岸政策上受韩国瑜倚重的幕僚指出,跨党派“两岸咨询委员会”会以超越政党的方式,邀请政党、专家、学者、...

在地韩粉热情支持!不到基隆不知基隆韩粉这么多

华夏经纬网11月11日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜9日到基隆进行倾听之旅,所到之处全部人潮挤爆,外界质疑可能有为数不少的“韩粉”绕着全台跟着跑,但从韩国瑜在基隆一整天共6个行程观察,这回到场的民众几乎九成以上都是基隆在地“韩粉”,不但没动员,而且重复率极低,气势惊人。 据报道,韩国瑜9日在基隆的6个行程,有专卖纪念品的小摊商...

分析韩国瑜全台选情 周锡玮:这县市是关键!

华夏经纬网11月11日讯:据台湾《中时电子报》报道,2020选战进入倒数阶段,国民党2020参选人韩国瑜持续进行倾听之旅,了解基层心声。韩国瑜竞选总部副总干事周锡玮接受专访,分析韩国瑜全台选情时表示,目前最大关键可能是台北市,他认为台北市是较多元、有个性的城市,市民会去比较,韩在这部分要多加油。 据报道,随着选举日将近,韩国瑜和蔡英文的政策以及副手人选...