您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

不满被高嘉瑜呛声 陈水扁出这招报复 网惊:有够狠

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  陈水扁(右)欲报复高嘉瑜(左)。(拼图,图片来源:台湾“中时电子报”)

据台湾“中时电子报”报道,民进党台北市议员高嘉瑜在某政论节目中杠上台湾地区前领导人陈水扁,引发扁迷与特定党派的不满,先是陈水扁跳出来“五点声明”回击,如今支持陈水扁的某特定党团更是发表声明,称将在港湖区推出“强棒”,下架高嘉瑜。

  事件起因是高嘉瑜在政论节目《少康战情室》中,因不满陈水扁近日猛批蔡英文与民进党,不仅说未来参选的候选人“可以考虑关回陈水扁”,更呛扁若想被“特赦”,那“就去求韩国瑜”,不仅惊呆在场来宾与主持人赵少康,也引来陈水扁本人的高分贝回呛,称高嘉瑜是记恨当年选举恩怨,才变成“反扁急先锋”。

  因不满高嘉瑜言论,支持陈水扁的某特定党团日前也在脸谱网上发文,表示将在内湖南港区推出强棒,下架高嘉瑜,还陈水扁公道,要大家敬请期待,扁迷也纷纷叫好。不过不少网友则笑翻,说“哪来的自信”“人家票数比姚文智港湖区票数还多耶”“+鱼就是太老实了”,就连前民进党民代沈富雄都在节目上直言,高嘉瑜有相当多中间选民支持,要拉下她难度很高。

  而高嘉瑜本人在得知此消息后,表示近日服务处确实抗议电话不断,但节目上的言论并非选举操作,盼大家不用过度解读,她说选举的结果就由选民决定,自己对得起选民就好。

相关新闻
国民党该向连战看齐:挺韩国瑜胜选才是王道

国民党荣誉主席连战(图片来源:台湾《中时电子报》) 据台湾《中国时报》报道,国民党荣誉主席连战是国民党员相当敬重的人,历任党主席多少要看他面子,连战愿意点头担任韩国瑜全台后援会总会长,加上昨晚号召党内大老齐聚力挺,看得出连战的苦心。事实上,连战协助韩国瑜整合国民...

韩国瑜花7200多万买了套豪宅?台湾民众:民进党,我们不关心!

韩国瑜被爆曾“豪掷”7200万元(新台币,下同,约合1652万元人民币)购买台北豪宅一事,连日来成为民进党攻击的焦点。 事情的来龙去脉大致如下:近日,民进党民意代表林俊宪向岛内一媒体爆料称“韩国瑜预定台北豪宅”。根据爆料内容,失业期间(指2001年民意代表选举失利后,韩国瑜淡出岛内政坛,直到2012年12月才开始担任台北农产运销公司总经理),韩国瑜曾在台北南...

打韩买房站不住脚 蔡英文32岁时狂炒15笔土地

韩国瑜8年前合法买房被绿营炒作成不符庶民形象,其实2015年时“蓝委”就曾揭露民进党参选人蔡英文在32岁时,买下15笔土地养地致富。更指蔡坐拥3栋豪宅、马英九只有3栋老公寓。(图片来源:台湾《中时电子报》资料照片)   国民党2020参选人韩国瑜遭爆,54岁时在台北市购买7200万...

韩国瑜购屋纠纷 台媒体人:尚未看到不法与特权

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人、高雄市长韩国瑜近日遭周刊爆料过去曾在台北南港地区购置7200万(新台币,下同)豪宅。韩国瑜即发声明指出,他与妻子8年前合力购买预售房屋,但因经济状况与家庭财务负担,故将预售屋买卖合约权利转售。8年前他与妻子皆非公职人员,无财产申报之义务,去年当选高雄市长,依“法”申报财产。强烈质疑泄漏交易信息者之背后...

三重绿地街头民调 韩国瑜票数竟领先蔡英文

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜仍在力拼逆转,“桃园孙先生”7日傍晚来到新北市三重区的台北桥捷运站进行街头民调,若柯文哲参战,韩国瑜以19票(46%),领先蔡英文的16票(39%)。有网友看到投票结果被吓到,韩国瑜在“绿地”三重区,居然还能拿到19票(46%),领先蔡英文的16票(39%)。   据报道,“桃园孙先生”7日在YouTube上传最新直播,...