您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

一到选举就抹黑!韩国瑜痛批民进党搞“政治泡面”

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

  华夏经纬网11月3日讯:据台湾《Ettoday新闻云》报道,“国会政党联盟”(简称“国会党”)2日在凯达格兰大道举行党庆,“国会党”主席妙天支持的国民党参选人韩国瑜到场支持,他在致词时痛批,民进党选举一到就搞抹黑,就像泡面一样,肚子饿了热开水一冲,两分钟就可以吃一碗泡面,完全在搞“政治泡面”。

  据报道,韩国瑜当天指出,在展开倾听之旅后,才会知道政治人物肩膀上的责任是什么,也感触到四个字“民心思变”,台湾人这几年过得非常辛苦,多久没听到“台湾钱淹脚目”,以前的骄傲到哪里?这趟倾听之旅,感受到“民众的苦与怨已经淹到肚脐”,台湾让民进党当“总统”、“国会”过半,三年来民进党交出什么样的成绩单?蔡英文口口声声说“保卫主权”,但外交三年断了七个邦交。

  韩国瑜痛批,民进党这些“政治领袖”,拿到选票,屁股做了好的工作,吃香喝辣,贪污腐败,派系分赃,“治台”无方,犯了错还要硬凹,选举一到就搞抹黑,完全像“泡面”一样,肚子饿了热开水一冲,两分钟就可以吃一碗泡面,完全在搞“政治泡面”,平常“治台”不认真,逻辑想法非常简单,认为只要把对手“抹黑”就可以继续执政。

  韩国瑜接着表示,民进党让民主倒退、控制媒体,百分之九十以上台湾媒体已经不监督执政党,这是什么世界?这是民进党几十年追求的台湾价值吗?平常执政不用心,一到选举搞“抹黑”,抹黑最方便就是控制媒体,借着控制媒体,打压对手,“执政的有权力、资源,大权一把抓,不被监督。”(完)

相关新闻
台湾网友评吕秀莲退选:不分党派挺韩 下架民退双标党

台湾地区前副领导人吕秀莲(中)(图片来自台媒)   中国台湾网11月3日讯 据台湾“中时电子报”报道,欲参选2020年大选的前副台湾地区领导人吕秀莲,因连署人数未达标宣布退选。台湾网络节目在YouTube发起投票称,“喜乐岛联盟”(由李登辉、陈水扁等发起的“独派”组织)推荐的吕秀莲宣布退选,您会将选票转给哪位候选人?高达76%的台网友竟表示,会投给国民党202...

韩国瑜呼吁台南人当先锋:别再宠坏民进党

国民党台南市第六选区“立委”参选人洪秀柱(图片来源:台湾“东森新闻云”)   中国台湾网11月3日讯 据台湾《中国时报》报道,国民党台南市第六选区“立委”参选人洪秀柱2日成立竞选总部,现场人气爆满,党内表现出团结气氛,包括国民党主席吴敦义、前新北市长朱立伦、2020参选人韩国瑜都悉数到场。吴敦义喊出韩国瑜当选、台南市“立委”6席全上、台“立法院”过...

"越是民进党的,来大陆后,越想统一" 台主持人又"惊"了

“我现在不仅回去投票。我家族有70多个人,不准投给民进党!”一位来自台湾宜兰的老伯说起民进党就生气,激动地喊道,“不管是谁,不准投给民进党,投给民进党我就跟他断绝关系”。 有些招架不住来自这位霸气老伯的怒火,主持人连忙安抚,“这么多人在听我们讲话,你不要这样子啦!...

宜兰李大爷上电台节目“警告”家族70多人:“谁投民进党,我和他断绝关系 ”

▲宜兰民众与电台节目主持人连线时痛斥民进党和绿媒把台湾害死了   据环球网报道“越是民进党的,过来大陆以后,越不想投民进党,越想统一!你知道不知道!”“我家族70多个人,不管是谁,不准投给民进党,谁投民进党我就和谁断绝关系!”这番话出自一位身在厦门的台湾大爷与岛内广播节目的连线对话,其观点传到大陆后,有网友直言:台湾人被“台独”洗脑再恍然大悟...

吕秀莲宣布退出台湾2020选举 称“未能完成联署”

资料图:吕秀莲 图片来源台湾“中央社”   中新网11月2日电 据台湾“中央社”报道,此前寻求台湾地区领导人选举联署的吕秀莲今天(2日)宣布退选,强调由于法律及政治因素未能完成联署。   吕秀莲、南投县前县长彭百显接受“喜乐岛联盟”推荐投入2020年“大选”选举联署,从9月19日起展开联署活动,须获得28万384人联署,才可取得角逐资格,在收件截止今天下午5时30...