您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜前往澎湖拜票并宣布观光政策:若当选,开放澎湖“小三通”

www.taihainet.com 来源: 台海网 台湾东森新闻网 用手持设备访问
二维码

  据台湾东森新闻网10月27日报道 国民党参选人韩国瑜全力准备2020年选举,请假展开倾听之旅,26日下午前往澎湖。27日,他出席国民党民代参选人欧中慨联合竞选总部成立大会。在致词时,韩国瑜表示,澎湖的观光是很有潜力的,但目前都以台湾人为主,海内外来的观光客不够多,他表示,若当选,将开放两岸之间的澎湖“小三通”。

  韩国瑜说:“昨天座谈好多民众担心观光客,赖(峰伟)县长跟我讲一个数字,我真的吓了一跳,目前为止完全是以台湾的观光客为主,海内外来的观光客不够多,他非常希望未来澎湖有‘小三通’的机会。”

  他表示,《外婆的澎湖湾》朗朗上口,全世界的华人几乎都会唱这首歌,大家都很想来澎湖,为什么没有来,显然整个澎湖的观光市场有巨大的潜力,交通是所有建设之母。现在我们要把重大的交通问题解决以及澎湖“小三通”解决,我相信未来澎湖的发展是巨大的。

  而澎湖县长赖峰伟致词时,他提到自己与韩国瑜讨论到“小三通”时,韩国瑜当场答应澎湖也要有“小三通”,期待韩国瑜当选后,澎湖的观光业、旅游业、交通业都会蓬勃发展。

相关新闻
韩国瑜证实跟吴敦义讨论不分区:具备3个条件才行

国民党2020参选人韩国瑜(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网10月27日讯 据台湾《联合报》报道,国民党主席吴敦义昨(26日)表示,国民党2020参选人韩国瑜曾向吴建议不分区人选并承诺会优先考虑。韩国瑜今受访证实确实跟吴敦义交换过意见,并希望新一届的不分区“立委”要具备文要能说、武要能战、心中要有理想三个条件,但未透露人选。   韩国瑜表示,自...

背上盖澎湖开台天后宫官印 韩国瑜:公费游学一年非吹牛

图源:台湾中时电子报 据台湾中时电子报报道,国民党2020参选人韩国瑜澎湖倾听之旅、27日上午前往全台最古老的妈祖庙开台天后宫上香祈福,韩国瑜特地走侧门,强调尊重庙方所以“龙门进、虎门出”。提及大学生、研究所学生公费补助离台游学一年的构想,韩国瑜强调“绝对不是吹牛”,...

马祖地区拼观光!莒光、东引加码送利多吸引观光客

华夏经纬网10月27日讯:据台湾《中时电子报》报道,马祖拼观光!台“交通部观光局”9月推出境旅秋冬游住宿补助后,连江县莒光乡、东引乡纷纷跟进,今年11月起到明年2月底止,莒光、东引加码送游客利多,莒光乡公所送500元(新台币,下同)消费券,东引乡则是送150毫升的东引高粱纪念酒2瓶,鼓励台湾游客多到马祖旅游。   据报道,“观光局”推出扩大“国旅”秋冬游...

高雄街头2020民调 韩国瑜蔡英文差距如此惊人

华夏经纬网10月27日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜目前请假代表国民党出征拼2020选举,“桃园孙先生”26日早上10点多来到高雄的三和市场进行街头民调,若民众党柯文哲参战,韩国瑜以80票(73%)辗压大赢蔡英文的26票(24%)。此结果也吓死一些网友。   据报道,孙先生po出最新的直播,他早上10点45分开始在高雄的三和市场进行街访民调。若在民众党柯...

和蔡英文民调支持度差距继续拉大,韩国瑜请假拼选战也没用?

国民党2020参选人韩国瑜请假全力投入选举后,积极走访台湾中南部,展开“倾听之旅”,频频抛出政策,主导议题走向,但支持度却没有反映在民调数字上。 根据台湾TVBS民调中心25日公布“韩国瑜请假后2020大选”民调显示,蔡英文的支持度为52%,韩国瑜为39%,双方差距持续扩大,略增为...