您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

忍心看阿扁从地球消失?"宅神"朱学恒神回:忍心请+1

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

陈水扁(图片来源:台湾“中时电子报”)

据台湾“中时电子报”报道,陈水扁为了完成“台独”梦想,可谓是拼尽今生不遗余力,更以自己的人生做为赌注,喊出“忍心看阿扁从地球消失吗”?不过惨遭“宅神”朱学恒(岛内网红名嘴)神回“忍心请+1”。对此,台网友笑翻,纷纷大赞回得好,更讥讽阿扁(陈水扁)看来很健康该是回笼(监狱)的时候了!

  陈水扁在脸谱网(facebook)发文表示,阿扁仍然不放弃,一定会站出来,纵使再度回笼甚至牺牲性命,也要战到明年(2020年)1月11日!阿扁的一片丹心,让朱学恒看得好生感动,直接在脸谱网(facebook)表示,忍心让阿扁回到监狱,写着“忍心请+1”。

  对此,底下台网友反响热烈,纷纷表示,“超期待回笼”“这么健康又能保外的真的是没见过”“+1该是回去休息室好好休息了”“go ahead社会已经对您(陈水扁)很宽容了”!

相关新闻
陈水扁陈明文拿下“鬼牌” 一副扑克牌看尽民进党黑暗 “酬庸网 ”

台海网10月22日讯 (海峡导报驻台记者 陈成沛 文/图)“有民进党的关系,真好!”国民党出招拼选战,日前推出“地表最强酬庸王”扑克牌,让绿营54位“酬庸王”来相会。从行政机构负责人苏贞昌的“败选者联盟”,到被封为“最强实习生”的前北农总经理吴音宁,一个都没放过,紧咬岛内...

徐照雄的两岸心路历程:从主张“独”到支持“统”

他先后追随过陈水扁和李登辉,更曾是民进党资深党员和“台独”铁杆的支持者。而10年前开始,他却成了“统派先锋”。   从主张“独”到支持“统”   ——台湾中华联合党主席徐照雄的两岸心路历程   本报记者 高杨   初秋的台南,台风过后,经历了一场豪雨的荡涤。上午还很安静的台南市永康区大湾路652巷1号台湾中华联合党党部,午时刚过,突然变得热闹起来,半...

“一边一国行动党”提政见 冲着蔡当局

昨天是“一边一国行动党”成立满两个月,为此特别召开记者会提出十大政见与九大福利政策,政见当中有周休二日劳资协商,似乎有冲着民进党政策的味道,该党召集人杨其文强调,这是要将蔡英文的错误政策导正回来,除了政见外替陈水扁平反上也会双轨并行。   “一边一国行动党”在8月18日成立,精神领袖为陈水扁,在这次2020中未推出候选人,但在“立委”方面已提出首...

陈水扁高调出席党庆后又进言 民进党准备笑纳吗?

在民进党高层的热情邀约下,台湾地区前领导人、因“海角七亿”臭名昭著并被判贪污罪20年的陈水扁日前回到睽违11年的民进党党中央,出席33周年党庆活动。虽然蔡英文未同台露面,但陈水扁此行高调参加,受到了民进党主席卓荣泰、台立法机构民进党团总召柯建铭等人的热烈欢迎,此举形...