您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

"台湾人过得太窝囊" 韩国瑜呼吁翻转台湾集中选票投蓝营

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

韩国瑜(右二)19日到北门南鲲鯓代天府参拜,呼吁民众为子孙未来,票投国民党。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网10月20日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党2020参选人韩国瑜19日上午至台南北门南鲲鯓代天府参拜。在餐会时,他语重心长道,“台湾人过得太窝囊了”,台湾不能再这样下去,台湾要翻转,一定要改变,为了自己及下一代,拜托宗教界热心人士,一定要团结,集中选票支持国民党候选人。

  韩国瑜痛心表示,他最近山边海角跑来跑去,发现辛苦的人太多了,李佳芬(韩国瑜夫人)到高雄杉林区时,一对夫妻抱着女儿对她哭诉,种的秋葵卖不出去,得靠借钱度日。

  韩国瑜说,台湾人认真打拼,应该得到应有的生活、收入,教育下一代,现场许多宗教热心人士,都是希望台湾能更美好更祥和,这也是政治人物不能忘记的神圣目标。

  韩国瑜说,台湾民众越来越贫穷、处境越来越危险、社会越来越纷乱,台湾人不能再忍受,拜托大家2020选举一定要团结,把选票集中,支持国民党提名候选人,为自己及子孙未来,翻转未来,改变命运。

  位于台南北门的南鲲鯓代天府是韩国瑜台南“倾听之旅”的第二站,从岛内各地赶来的上千韩粉一早就来等待,11点10分左右韩国瑜车队抵达,韩粉兴奋挤向前抢握手拍照,并热情大喊“冻蒜(当选)”。韩国瑜在粉丝推挤簇拥下,陆续向前殿五府千岁、万善堂囝仔公、灵霄宝殿玉皇大帝参拜祈福,南鲲鯓代天府还准备了108个平安盐福袋赠送给韩国瑜。

  国民党第六选区“立委”参选人洪秀柱、前新北市长周锡玮等人陪同韩国瑜参拜,国民党党工及县市重要人士都前来相挺,近2000名支持者及香客挤爆代天府。(中国台湾网 贾若澜)

相关新闻
韩国瑜选前不赴美 利大于弊?

2020大选逼近,国民党参选人韩国瑜18日与“美国在台协会”(AIT)主席莫健会面后,当面表示因选举时间压力非常大,确定不访美。 事后,韩国瑜对外表示,如果要访问美国,时间上至少得花费两个星期,但是全台各地仍有许多热情邀约,台澎金马等地区现在第一趟都还没跑完;之后如果有...

韩国瑜挺进台南深绿票仓 蔡英文带“高雄帮”回防了?

“台南一贯绿到出汁”、“跨过浊水溪,国民党一票也带不走”、“在台南,绿营推个西瓜都会当选”?不信这个邪,高雄市长、国民党2020选举参选人韩国瑜在告假冲刺拼选举后,把首场大型造势晚会选在台南举办,宣示撼动深绿票仓的意味浓厚。 这一动作,也对应着韩国瑜当前诡谲的选情。尽管韩国瑜所到之处,支持者热情追随、人心暖呼呼,但无论蓝绿机构释出的民调支持度,...

护卫队员还原韩国瑜遭丢鸡蛋现场,警方表态将依法侦办

高雄市长、国民党籍台湾地区领导人候选人韩国瑜10月19日晚间造势时遭遇鸡蛋袭击,引发岛内舆论高度关注。 据中时电子报报道,韩国瑜19日晚间造势大会结束之际,有民众趁乱扔出数颗鸡蛋,虽然未扔中韩国瑜,却击中护卫队员头部,旁边民众也遭到蛋液波及。一名蔡姓队员向中天电视《新闻深喉咙》栏目还原当时现场状况。 现场队员透露,韩国瑜离场时在台南市金华路与永华...

蓝营服务处接连遭遇枪击事件,国民党怀疑“有针对性”“动机不纯”

【环球网报道 记者 尹艳辉】国民党桃园市两处议员服务处在不到3周内接连遭遇两次枪击事件,桃园市议会国民党团18日痛批桃园治安败坏,怀疑歹徒作案似乎有“针对性”,动机不单纯。 据台湾“中时电子报”“东森新闻云”等台媒10月18日报道,桃园市议会国民党党团书记长梁为超表示,...

韩国瑜台南造势遭遇鸡蛋袭击,幸未被击中,民众和"护卫队"被砸到

高雄市长、国民党籍台湾地区领导人候选人韩国瑜造势时遭遇意外一幕。 据岛内媒体中时电子报10月19日晚间报道,韩国瑜19日晚间赴台南参加造势晚会,结束后要离开时,突然遭到不明人士丢鸡蛋,不过并没有打中韩国瑜,而是砸到一旁的民众和“护卫队”。 中天电视节目《新闻深喉咙》报道透露,韩国瑜“护卫队”成员通过电话向《新闻深喉咙》节目表示,现场一共丢了几颗(...