您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

洪秀柱猛批蔡英文两岸政策:未来两岸必定统一!

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

国民党前主席洪秀柱(图源:台媒)

 国民党前主席洪秀柱近日在向“荣民荣眷”拜票时猛批蔡英文两岸政策,并表示“未来两岸就是要统一!”

据联合新闻网报道,角逐台南第六选区“立委”的国民党前主席洪秀柱,16日向“荣民荣眷”拜票时,直呛蔡英文违背了其就职时的表态,台当局处理两岸关系并没有遵循“中华民国宪法”与“两岸人民关系条例”。蔡英文当局“执政”不力,甚至包藏“台独”的祸心。洪秀柱还表示,“未来两岸就是要统一!”

据台媒早前报道,洪秀柱10日曾在脸书发文批评蔡英文毫无能力,只会用尽各种办法骗选票。洪秀柱讽刺称,“蔡英文说自己是‘辣台妹’,这些年来却一直在捡枪捡炮,极力对付台湾人民,真是心狠手辣。”

洪秀柱还批评道,“蔡英文说要拼经济,称台湾经济已经远比过去几十年要好,重登‘亚洲四小龙’之首,可是人民完全无感,台湾各行各业景气萧条;蔡英文说要顾民生,结果反让台湾没有方向与希望,孩子不容易找工作,薪水也没增加,老百姓生活更加困苦。”洪秀柱表示,如果希望台湾民众真的快乐,那就在明年台湾地区领导人选举中,将民进党当局下架。

洪秀柱一直主张坚持“九二共识”、反对“台独”,并关注岛内2020选举。日前,洪秀柱正式通过国民党提名,代表国民党参加台南市第六选区的“立委”选举。据台媒此前报道,洪秀柱此前谈及为何决定参选时曾表示,大家都说台南“一片绿”,很难选,自己就想来试试看。洪秀柱称,投入台南参加“立委”选举不是为了争位置,只是想要为国民党尽一份心力,她已经准备好为国民党“开疆辟土”。洪秀柱表示,她相信只要国民党团结起来,韩国瑜再多多提出于台湾民众有利的政见,不仅台南能“绿地变蓝天”,2020年国民党也一定能够“重返执政”。

相关新闻
“国亲合作”下架蔡英文?国民党:政党讲究实力,但亲民党没有

中国国民党“2020不分区立委”名单尚未出炉,名单安排牵动国民党选情。对民进党传出“不分区立委”提名将纳入小党,寻求整合,国民党有否可能纳入亲民党、新党合力下架蔡英文当局?据香港“中评社”10月18日报道,国民党人士强调,目前并没有嗅到这样的合作氛围,毕竟政党讲究实力原则,现今政治环境和2008年的“国亲合”完全不同。 对于国民党的“不分区立委”名单是...

看到绿媒最新民调韩蔡差距 网友叹:蔡英文告急了

韩国瑜,蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,亲绿机构最新大选民调出炉,显示蓝绿对决下,民进党参选人蔡英文的铁票为19.3%、国民党韩国瑜的铁票则为16.8%,二人仅差距2.5%,网民喊:蔡英文告急了!   董事长吴子嘉在《吴董谈大选》公布台湾“...

携“现任优势”拼选举,蔡英文没有“请假的烦恼”?

国民党2020参选人韩国瑜正式请假3个月,10月16日启动“倾听之旅”,首站直捣蔡英文老家屏东,从拜庙到座谈,所到之处吸引大量“韩粉”夹道欢迎、倾情告白。 因近年垦丁观光产业如雪崩式下跌,韩国瑜特地安排与当地旅游业者座谈,多数人直指蔡当局的两岸政策失灵,“陆客不来是主要...

蔡英文下乡彰化拜宫庙 场外民众抗议喊拔菜

蔡英文16日傍晚下乡彰化参拜地方宫庙,傍晚4点在埔盐顺泽宫拿到冠军帽后,赶往社头旧社天门宫参拜继续为台湾祈福,车队抵达现场后受到民众热情欢迎,彰化县长王惠美、前县长魏民谷、“立委”陈素月、“立委”洪宗熠、天门宫主委萧浚二等人先行到庙里参拜,再到庙外前广场与民众相见欢并发表简单演说,但面对记者的提问始终笑而不答。   蔡英文表示,刚刚跟神明祈求...

蔡英文大卖“芒果干”,大赚政治黑心钱

台海网10月18日讯(海峡导报驻台记者 陈成沛)“芒果干”是近段时间台湾岛内的热词,见诸各大媒体。“芒果干”与“亡国感”发音相近,用来恐吓台湾民众,蓝绿互相指责是对方在炒作这一话题。对此,台湾竞争力论坛17日上午召开“‘芒果干’谁之罪?”记者会,台湾竞争力论坛执行长谢明辉表示,蔡英文是“芒果干”大罪人,持续炒作消费“芒果干”,一切为的就是拼选举,...