您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

亲民党2020参选入场券 宋楚瑜只说了3个字

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾《中时电子报》报道,亲民党主席宋楚瑜表示,他耐得寂寞,而亲民党的2020参选入场券就像画展的门票,票上盖着“非卖品”3个字。至于是否第4度参选领导人,他表示,11月党内开完会,就会向外界报告。

   据报道,宋楚瑜15日下午参观“锦绣河山少数民族风情摄影展”,被媒体问及亲民党2020门票及是否亲自参选问题。

   宋楚瑜说,亲民党的2020参选入场券就像画展的门票,票上盖着“非卖品”3个字;人家常常说没看到他,但他就是四个字,“耐得寂寞”,他不会每天等着被媒体访问。

   媒体询问,是否有可能亲自出马?宋楚瑜说,不是年纪大就不行,比如台积电创办人张忠谋虽然年纪大,但他头脑清楚,照样为台宣劳。

   至于是否跟鸿海前董事长郭台铭谈合作,宋楚瑜没回答,仅表示“谢谢”。

相关新闻
韩国瑜:从南方出发重建台湾荣光

韩国瑜正式宣布,16日起请假投入大选。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,传国民党2020台湾地区领导人参选人韩国瑜将在本周请假“拼大选”。韩国瑜15日上午在接受媒体采访时说,“谢谢所有关心韩国瑜,关心高雄市的海内外好朋友。今天在这里要正式宣布,...

韩国瑜选战布局着重高雄 朱立伦:他本就是非典型政治人物

朱立伦。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 据台湾“东森新闻云”报道,高雄市长韩国瑜将竞选总部设在高雄,与以往所见的台湾地区领导人选战布局不同。前新北市长朱立伦15日对此表示,韩国瑜本来就是非典型的政治人物。   韩国瑜即将向高雄市府请假,全心投入2020年大选,竞选总...

“蔡赖配”要成型? 苏贞昌:我看时间还早

蔡英文、赖清德。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 据台湾“东森新闻云”报道,近日台当局前“行政院长”赖清德开始为蔡英文辅选,有传闻称,他将与蔡英文组成“蔡赖配”。对于此事,“行政院长”苏贞昌则表示,“但我看时间还早”。   针对赖清德担任副手一事,苏贞昌15日赴台...

韩国瑜请假未定被轰 国民党团反问绿营:到底在怕什么?

关于韩国瑜市长是否请假的问题,高雄市政府上午简短回应表示,如果韩国瑜市长需要请假,会依程序向市议会和“行政院”说明。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,针对高雄巿议会民进党团14日“三问请假巿长韩国瑜”,国民党团总召曾俊杰反问“民进党到底是...

"绿营铁票仓"闹分裂 她宣布脱党选"立委"挑战余天

民进党议员李余典女儿李旻蔚(右)脱党参选恐冲击余天选情。(图片取自台媒) 据台湾“中时电子报”报道,2020在即,“绿营铁票仓”却闹分裂。新北市第3选区(三重)向来被视为“绿营铁票仓”,民进党“立委”余天今年刚在补选以5000多票击败国民党对手郑世维,挟着胜选气势寻求明...