您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

李佳芬代替韩国瑜赴台中站台 人气火爆

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

据香港中评社报道,中国国民党2020参选人韩国瑜夫人李佳芬12日举行台中、彰化辅选行程,首站上午11点来到台中,出席争取连任的国民党台中市第五选区“立委”参选人沈智慧北区竞选服务处揭牌,李佳芬代表韩国瑜来台中站台,会场早早就来了近5百名韩粉,塞满整个造势现场,显得热热闹闹。 

  李佳芬下午将为国民党彰化第三选区“立委”参选人谢衣凤站台,一连走访北斗奠安宫、埤头合兴宫两间庙宇,最后到溪州公园参与“2019溪州提拔泥活动”与民众同欢。 

  知道李佳芬要来到台中,许多死忠韩粉早早就来到沈智慧北区竞选总部等候,当中还有很多钢铁韩粉网红,如激动姐、自制韩国瑜Q版小物的挺韩青年等,还不到上午10点半活动开场,会场周遭就聚集数百人,有人潮就有钱潮,会场周遭也有十多摊韩国瑜周边商品,不断有韩粉光顾,生意看似相当不错。 

 到场陪同李佳芬的台中蓝营人士,还包括台中市议员陈政显、沈佑莲、赖义锽、林碧秀、国民党台中市党部主委颜文正等人,一起跟着李大进场,亲身见证韩粉的热情与欢呼。 

  李佳芬下午到彰化行程,将由彰化县议长谢典林全程陪伴。 

相关新闻
全党挺韩国瑜 国民党代表12月齐聚新北誓师

据台湾《中国时报》报道,国民党2020参选人韩国瑜气势落后,加上党内大佬与韩互动频遭外界检视。国民党党代表联谊会最近发起筹组“全台党代表誓师大会”,公推前新北市议长陈幸进之子陈汪全担任总召,要号召全体党代表在选战关键期的12月齐聚新北市公开相挺韩,党主席吴敦义也将出席,凸显全党上下团结挺韩的决心。   知情人士指出,誓师大会成立的日期须配合韩国瑜...

马英九如何拉抬韩国瑜选情?台学者:做好这两件事

据台湾《中时电子报》报道,旺旺中时媒体集团日前公布最新民调,国民党2020参选人韩国瑜支持度27.9%,蔡英文为35.1%,双方差距已缩小。然而,资深媒体人黄暐瀚却提及,泛蓝选民中仅66.6%支持韩国瑜,黄称若前台湾地区领导人马英九站台没被嘘下台,支持韩国瑜的泛蓝选民应有86%。对此,自由作家洛杉基则认为,马如果真心要挺韩,可以做两件事,这样做会比马亲自到韩...

网友惊喜大赞!周锡玮当副手竟有这“法宝”

据台湾中时电子报报道,国民党2020参选人韩国瑜,副手究竟要找谁?成各界关注焦点。前“行政院长”张善政、新北县前市长周锡玮、新北市前市长朱立伦、“立委”江启臣,都是热门人选。其中周挺韩立场鲜明,深获韩粉喜爱,粉丝发现周有位双胞胎哥哥周锡珽,惊喜大赞:“辅选效率加倍...

韩国瑜如何拉高民调?他俩建议:端出更多牛肉 找回这些选民

图源于台媒资料照 据台湾中时电子报报道,距2020“大选”仅剩3个月,国民党2020参选人韩国瑜改变选举节奏,前民进党“立委”沈富雄则建议,韩国瑜要拓展票源,须找回从国民党跑掉的,或国民党里跑到中间选民的那一块,还有愿投国民党“立委”参选人却不愿投韩的选民。 沈富雄在政论...

新党争取杨世光参选联署:反对“台独”媚日 帮韩国瑜赢

据你好台湾网报道。新党主张探讨“一国两制台湾方案”,与国民党不同。 联署 目前,该党正推动为杨世光参选联署,呼吁反“台独”媚日、挺和平统一。新党表示将扮演国民党、韩国瑜侧翼,让杨世光参与辩论,呛爆蔡英文、助韩国瑜当选。