您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

马英九、洪秀柱猛批蔡当局:明年定要下架民进党!

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

马英九(图源:台媒)

台湾地区前领导人马英九、国民党前主席洪秀柱10日分别表示,蔡英文领导的民进党当局丑闻不断、残害台湾民众,国民党的目标就是,2020年下架民进党!

据台媒10日报道,台湾地区前领导人马英九当日在出席某活动时表示,“明年是台湾生死存亡的关键时刻,大家要团结起来,支持国民党提名的台湾地区领导人和“立委”候选人,用选票下架无能的蔡英文当局,捍卫台湾人民的利益。”

国民党前主席洪秀柱(图源:台媒)

国民党前主席洪秀柱10日在脸书发文批评蔡英文毫无能力,只会用尽各种办法骗选票。洪秀柱讽刺称,“蔡英文说自己是‘辣台妹’,这些年来却一直在捡枪捡炮,极力对付台湾人民,真是心狠手辣;蔡英文还无所不用其极地对付国民党,让国民党喘不过气是她的目标与最引以为傲的成绩。”

洪秀柱还批评道,“蔡英文说要拼经济,称台湾经济已经远比过去几十年要好,重登‘亚洲四小龙’之首,可是人民完全无感,台湾各行各业景气萧条;蔡英文说要顾民生,结果反让台湾没有方向与希望,孩子不容易找工作,薪水也没增加,老百姓生活更加困苦。”

洪秀柱表示,如果希望台湾民众真的快乐,那就在明年台湾地区领导人选举中,将民进党当局下架。

马英九、洪秀柱猛批蔡英文,誓言下架民进党的举动获得了台湾网友的积极回应。有网友高呼“讲的好,2020小英下台,台湾就会赢!”、“下架蔡疯婆与民进党诈骗集团!”

还有网友讽刺蔡英文当局,称“民进党烂到爆表,还自以为是‘自我感觉良好’?”

相关新闻
谦谦君子还是谨小慎微?台名嘴爆马英九真实一面

据台湾《中时电子报》报道,前台湾地区领导人马英九日前和鸿海创办人郭台铭同框出席演讲活动,热情拥抱,引来韩粉不满说,应开除马英九,其中韩粉文山伯甚至批“国民党尽是养这些人,到底未来要怎么团结”。马办对此罕见愤怒发声明,质疑是假韩粉?前台北市议员、名嘴杨实秋爆料说,他和马英九共事8年,觉得马英九真的是谦谦君子,也可说是谨小慎微。   据报道,被...

洪秀柱:别分什么蓝,大家要在同个"蓝"里

蓝营应心无旁鹜目标一致,最大的目标就是下架民进党。 国民党前主席洪秀柱(图源:台媒) 国民党前主席、台南市“立委”参选人洪秀柱8日晚出席台湾工商界支持韩国瑜竞选台湾地区领导人后援会时表示,“蓝营心无旁鹜目标一致,最大的目标就是下架民进党。” 据台媒8日报道,洪秀柱当日晚在出席台湾工商界支持韩国瑜竞选台湾地区领导人后援会时表示,“行动的时候到了,...

洪秀柱:蓝营目标一致 就是要下架民进党

国民党前主席洪秀柱(图源:台媒) 海外网10月9日电 国民党前主席、台南市“立委”参选人洪秀柱8日晚出席台湾工商界支持韩国瑜竞选台湾地区领导人后援会时表示,“蓝营心无旁鹜目标一致,最大的目标就是下架民进党。” 据台媒8日报道,洪秀柱当日晚在出席台湾工商界支持韩国瑜竞选台湾地区领导人后援会时表示,“行动的时候到了,拜托大家同心一致,没有所谓的‘经济...

“我不信邪”!洪秀柱跑10多场重阳敬老活动与台南在地长辈搏感情

据台湾《中国时报》报道,九九重阳佳节,参选台南市第六选区“立委”的前国民党主席洪秀柱,连日来跑了10多场重阳敬老活动,获得大批长辈的欢迎。洪秀柱说,有位80岁的“偶爸”说他从没想过有机会能跟主席层级的人拍照,许多长者也开心党能推出她这样的参选人,重新唤起对蓝营的认...

吴敦义像王金平那样列榜首?罗智强:看洪秀柱勇气

据你好台湾网报道,国民党有声音正讨论,吴敦义列不分区民代之首——像过去王金平那样,自己不用选即可当选。 罗智强 该党台北市议员罗智强表示,洪秀柱亲自去挑战绿营大本营台南。这“明知不可为而为”的勇气和力量,是吴敦义该学习参考的。 吴敦义 洪秀柱 他建议,吴如果列入不分...