您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩冰或圣诞后返台为父助选 去年为韩国瑜打赢高雄选战加分不少

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网10月10日讯 据台湾“中时电子报”9日报道 高雄市长韩国瑜女儿韩冰去年选前最后时刻投入选举,清新脱俗的女神外貌,让外界眼睛为之一亮,也为父亲加分不少,但韩国瑜就职后,韩冰转趋低调。据了解,她仍专心学业,不排除圣诞节后返台,再为父亲参加2020“大选”助力。

  因为外形亮眼,韩冰去年代替父亲扫街时,所到之处民众争相合影,就连去个夜市,都能引起轰动。不过在韩国瑜就职市长、参选2020后,“黑韩”产业链愈来愈夸张,也让向来非常保护家人的韩国瑜担心女儿的隐私被肉搜。

  据了解,韩冰很有自己的想法,当初韩阵营打高雄市选战时,韩国瑜阵营小编群在她的指挥下,发挥奇兵奏效,在父亲当选后,她不居功,转入幕后,专心学业,对于政坛甚少过问,虽有几位朋友想跟她再联络,但韩冰始终低调。

  目前韩国瑜选2020的声势受挫,好久不见的韩冰,再度被人提起,韩粉多盼她能再度出马,为父亲的选战扮演吸票机的角色。据透露,韩冰不忍韩国瑜为选举太操劳,不排除圣诞节后返台助选,重新点燃选民热情。

  韩冰的吸票能力虽然备受肯定,但幕僚担心在如今“黑韩”无上限的情势下,恐怕对她造成伤害,目前并未确定规划她何时出场,韩冰本人也一改过去与媒体热络互动的方式,面对媒体关心仅简短回应“谢谢”,不愿接受访问。

相关新闻
韩国瑜竞选总部 11月初正式成立

国民党副主席兼秘书长曾永权兼竞选总部总干事,8日上午邀集中央党部主管,与韩国瑜竞选办公室进行工作会报,讨论选务、文宣等各事项分工合作内容。会议决议,韩竞选总部将于11月初正式成立,总部设于高雄市,并在台北市八德大楼成立北部竞选办事处。该项会议与会人员包括韩国瑜竞选总部副总干事周锡玮、韩办执行长林国正、中央党部主管等。 来源:中时电子报

不好好干就下架 韩国瑜:民进党"执政"让台湾人民伤心

据台湾《中时电子报》报道,工商建研会今天举办支持高雄市长韩国瑜竞选2020后援会成立大会。国民党前主席洪秀柱呼吁不要再分经济蓝、知识蓝、庶民蓝,“你一蓝,我一蓝,分不同蓝就没希望了”。韩国瑜致词时表示,民进党“执政”3年多不好好干,“台湾就快跟朝鲜一样整个被锁住”,他要开大门走大路,带领台湾勇敢走出去。   据报道,工商建研会率先成立韩国瑜工商...

韩国瑜民调低竟和管中闵有关?蓝营人士分析主因

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜民调低迷,许多民调都显示其落后蔡英文不少。对此,国民党台北市议员、党文传会副主委王鸿薇认为,民进党清查台大校长管中闵20至30年的资料,导致现职军公教人员害怕表态被掌握资料秋后算账,渐渐转趋隐性。   据报道,韩国瑜去年掀起“韩流”旋风,庶民经济深入基层,传统支持民进党的农渔民转向成为韩粉,被大砍...

投韩国瑜有啥好处?台媒体人:想过得好就要改变

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜面临选情危机,让不少挺蓝媒体人也看不下去,站出来喊话。就连过去被视为较支持鸿海集团创办人郭台铭的唐湘龙,也挺身向选民请托,表示“立委”几席都不是重点,重点是2020一旦继续由蔡英文“执政”,很多现况都无法改变;若由韩当选,经济会变好、观光客会回来、ECFA也会继续,盼迟疑不决的蓝营支持者能为自己好好...

国民党议员评台湾2020选举:韩国瑜最后会骑着赤兔马往前冲

对于2020“大选”韩国瑜民调仍落后对手蔡英文,国民党新北市“立委”参选人、新北市议员林金结表示,他还是非常有信心,选战尚未正式登记开打,还在慢慢加温中,不需要马上把水煮滚,“韩国瑜最后会骑着一匹赤兔马往前冲,日行千里!”他认为,去年韩国瑜选高雄市长时,每份民调都...