您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

“新北媳妇”李佳芬“代夫出征” 今回“娘家”新北展开铁人行程辅选

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

据香港中评社报道,距离2020“大选”不满百日,中国国民党2020参选人韩国瑜妻子李佳芬近期频频“代夫出征”到各地辅选,6日将以“新北媳妇”的身份走访半个新北市,包括中和、新店、三峡、板桥、树林、三重,先后与8位“立委”参选人合体造势,由于新北幅员广大,被形容为铁人行程。 

  6日的辅选活动取名“2020幸福加分;新北媳妇佳芬回娘家啰!”前台北县长周锡玮、挺韩五虎将文山伯、国民党新北市党部主委李乾龙都将全程相挺,挺韩“贪食蛇”机车队,也将陪李佳芬跑透透造势。  

  李佳芬6日辅选列车第一站到中和,为国民党“立委”参选人邱烽尧站台,活动中也将首度发表挺韩新歌“让我陪你一起走”,歌词感人且振奋人心,表达一路力挺韩国瑜的决心。 

  中和场结束之后,李佳芬将依序前往新店、三峡、板桥、树林、三重辅选,合体的“立委”参选人分别是罗明才、林金结、林国春、柯志恩、黄志雄、李翁月娥,以及黄桂兰。中午时间,李佳芬则与新北市金门同乡会、新北市邱氏宗亲会会面。 

  而行程的最后重头戏是在三重,李乾龙安排李佳芬穿起围兜,到三重著名的“五灯奖猪脚饭”帮独居长者送餐,另探望102岁的人瑞等等,服务这些孤苦无依的独居老人,也是呼应韩国瑜说的“莫忘世上苦人多”。 

相关新闻
韩国瑜、陈菊高雄做得好吗?网友回应让人惊讶!

据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜自去年12月底上任,至今9个多月,提出许多富创造性的论述,也积极铺路清淤,市政可说是有目共睹。就有网友对此询问,若检视他(韩)和前市长、蔡办秘书长陈菊时期相较,谁做得比较好?网友反应也几乎一面倒。 韩国瑜上任9个多月,在某些市民眼中做得很好,但也有部分市民不满,传韩或将请假选台湾地区领导人,置高雄而不顾。网友“...

韩有望拉尾盘?他分析郭粉投票意向称转投韩会上升

据台湾中时电子报报道,鸿海创办人郭台铭宣布退出2020连署竞争,“大选”回到蓝绿对决,然而,最近许多民调都显示,若蔡韩对决韩仍落后蔡许多。对此,台中文化企业家、郭台铭台中粉丝后援会发起人李锦铭认为,目前有一半郭粉表态将不投票,有3成会支持蔡,2成支持韩,但他说越接近“大选”恐会激化蓝绿归队,到时转投蔡恐会下降,反而转投韩会上升。 2020“大选”脚步...

蓝营民代:韩国瑜可反超蔡英文 盼王金平“早日回家”

据你好台湾网报道,不少台媒调查显示,韩国瑜目前明显落后蔡英文。怎么办?蓝民代陈学圣4日表示,韩国瑜会“渐入佳境”,在选前一个月反超。 他分析,蔡英文声势已到高点,不可能再继续上去。而韩国瑜现在下滑,代表还有努力空间;只要赶快补回来,就能赢蔡英文。 至于正争取亲民党...

国民党组发会新任主委:郭台铭想支持国民党 有信心整合成功

据台湾《中国时报》报道,郭柯在“立委”布局结盟,牵动国民党“立委”选情,国民党副秘书长兼组发会主委杜建德今天首次和媒体相见欢,他表示,郭台铭参选台湾地区领导人动机与国民党的目标一致,虽然郭现在不是国民党员,但与国民党目标殊途同归。 媒体询问,若同一个选区,同时有国民党、无党籍“立委”候选人,党员帮无党籍候选人站台,是否遭到党纪处分,杜建德说...

国民党人士:因讨厌韩国瑜而挺蔡英文 会被害惨

据你好台湾网报道,国民党人士、台饭店业者高世嘉透露,他的饭店,十月起已看不到大陆游客踪影。 韩国瑜(中) 陆客赴台能否回温?他认为要看明年民进党是否调整政策,或者国民党能否上台。高世嘉提醒台民众,如果讨厌韩国瑜,就票投蔡英文,会被害惨,被迫认同不喜欢的事情。