您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

为何力挺韩国瑜?年轻正妹学生终于说心里话!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜自参选2020后,遭受各界诸多批评,但仍有许多支持者默默支持他,虽常常被人诟病只剩年长的大叔阿姨挺韩,没有年轻人要挺,甚至被同侪知道挺韩,是很丢脸的事。但或许事情不完全如此,近期就有支影片在网路广为流传,内容是一位年轻正妹的专访,对于韩国瑜的言行大表赞同。

报道说,近期某位年轻正妹,在网路接受访谈,谈及对韩国瑜市长的观感。据影片介绍,该名正妹芳龄21岁,名叫张修宁,是台中人,目前正就读大学二年级的社会科学相关科系。

张修宁说,对于韩国瑜,她觉得是一个很用心、很贴心的市长,她举例,铺路就是一个很贴心的举措,因为铺路用半夜来铺,就能避开上下班尖峰时段,避免市民通行不便,第二,能避免一些因工程问题,可能引起的潜在风险。她说,韩国瑜默默地做,施政不高调地都让大家知道,是相当贴心的。

张修宁也说,韩市长成立了珍珠妈妈基金会,来协助未婚怀孕的少女,面对某些不愿负责的小男生,可以让这些小妈妈有一个暂时能协助照顾的平台。真的是很用心、很棒的市长。

对于韩国瑜参选2020,会不会支持?张修宁说,她很希望韩国瑜能选上,她个人觉得,韩国瑜市长市政很用心,她也体会到韩市长的用心。她认为,韩市长当选与否,对她这一世代,是非常重要的,韩市长选2020,可以给全台湾人民一个依靠、一个安全感、还有一个希望。

她也说,她非常非常想要韩市长选2020,她感性地说,要团结台湾人民是一件很难的事,毕竟每个人理念都有落差,应该要张大眼睛、拉大耳朵去看去听,分辨一些不是非常可信的消息和是非对错。

至于,为何这么支持韩市长?她说,她认为,韩市长是一位超越党派的政治人物,她也非常亲民,像一位爸爸一样,给人依靠,如同大树的感觉。虽然,韩市长夜宿基层民众家被讥是作秀,她认为并非如此,大可不用这么辛苦跑来跑去。

相关新闻
傅崐萁力挺韩国瑜 赞其在打造一场“划时代的伟大革命”

傅崐萁。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,前花莲县长傅崐萁日前公开力挺自家兄弟-韩国瑜,更于脸谱网(Facebook)粉丝页上分享原因。他提到,韩国瑜代表国民党角逐2020台湾地区领导人大位,虽饱受各式黑韩攻击,仍不懈理想,立志打造“一个能由下而上...

台大毕业生面试批韩 结果面试官写下12字

据台湾中时电子报报道,虽然每个人都有不同的政治立场,但都要尊重各自的立场,不要妄加评论。有网友就表示,自己的儿子在北部任职高阶主管,在面试一个台大毕业的新鲜人时,觉得各方条件优秀,是人中之选,可惜却乱对国民党2020参选人韩国瑜大肆批评,让儿子觉得此台大生空有专业才能,却对韩市长这样“苦民所苦”的政治家嘲讽辱骂,可见其品格之卑劣,是非不分,这...

年轻人问台湾没希望了?这位名人直言:民进党消失就有

据台湾中时电子报报道,曾捧红不少大明星的知名经纪人夏春涌,在脸书发文表示,最近他喜欢找一些年轻人聊天,希望能用自身强大的气场,解掉一些他们身上的毒素,顺便听听他们在想些什么。有年轻人问,“台湾真的没有希望了吗?”他回答,“怎么会没有,只要让民进党从这个地球上消失,台湾的未来充满了希望!” 夏春涌说,“前两天有个孩子问我,他说:我们这一代的年...

背水一战?港媒:韩国瑜要胜选 必做这件事!

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜角逐明年“大位”,可说是路程艰辛,历经郭台铭退党退选,台北市长柯文哲成立政党抢“立委”票,民进党蔡英文文宣战处理出色,再再都显示韩国瑜极需精通选战的操盘手,有港媒就对此表示担忧,认为高雄市政若没能顾好,恐会影响“大选”。更不解的是韩国瑜若仍被绿营舆论牵制,他的反攻尚待何时?   据报道,港媒《中评社》...