您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

洪秀柱台南造势痛批蔡英文:同是“老小姐”却天差地别

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

国民党前主席洪秀柱,投入参选台南市“立委”。(图片来源:台湾《联合报》)

据台湾《联合报》报道,国民党前主席洪秀柱投入参选台南市“立委”。昨晚(21日)在台南市仁德区造势,质疑蔡当局不顾老百姓死活。洪秀柱表示,洪和蔡英文都是“老小姐 ”,都没嫁人没生小孩。但洪很在乎疼惜别人家小孩,想要稳固台湾经济,让台湾民众过好日子,让台湾孩子有未来有希望。但蔡英文却可能有“别人家的孩子死未了、跟我没关系”的心态,把台湾带往险境甚至战争。

洪秀柱晚间到仁德锺厝大庙清宁代天府前广场参加造势晚会,蓝营支持者两千多人捧场,现场人山人海。洪秀柱演讲1个多小时,不时有国民党台南市党部主委谢龙介搭腔串场,现场传出笑声并无冷场。谢龙介、洪秀柱先后高歌,洪秀柱演讲时庙内五府千岁大香炉还发炉,现场“柱柱姐当选声”震天响。

洪秀柱呼吁,大家除了2020大选票投高雄市长韩国瑜外,“立委”席位还要让国民党过半,不要让民进党继续执政。洪秀柱痛批蔡当局,不但让许多台湾老百姓饿肚子,而且让台湾下一代没有未来。一定要翻转台南、台湾,让民进党与蔡当局下架,这样台湾的老百姓才有未来。

相关新闻
吴敦义批蔡英文:多用智慧少吹牛皮

国民党主席吴敦义(图片来源:台湾“东森新闻云”) 据台湾“东森新闻云”报道,国民党2020候选人、高雄市长韩国瑜,21日上午到台中清水紫云岩参拜,前脚刚走不久,国民党主席吴敦义随即到场上香。吴敦义受访时表示,蔡英文任内经济最差、“断交”最多,希望蔡英文多用智慧,不要用...

韩朱首次公开合体挺“柱” 朱撇初选心结喊:团结挺韩!

据台湾中时电子报报道,前国民党主席洪秀柱22日应邀参加台南妇女会庆生餐会,引来国民党2020提名人韩国瑜与前新北市长朱立伦出席,韩、朱两人首次公开同台,朱力撇初选心结,称国民党共同目标是蓝军团结,赢得胜选,强调韩国瑜是蓝军唯一“母鸡”。 这场蓝营妇女参会由大台南市政倡...

台湾不团结真凶是谁?他拿这句话狠批蔡英文

据台湾中时电子报报道,蔡英文自2016年5月上台后,“邦交国”断了7个,“断交”创下新纪录,“邦交国”也降到仅剩15个历史新低。对于蔡破纪录,前马办副秘书长、台北市议员罗志强就表示,“今天,让台湾不团结的,正是当年保证‘维持现状’的蔡英文,是宣称‘外交靠实力,不是靠善...

韩意外现身台南为洪秀柱站台 再破朱韩不和谣言!

据台湾中时电子报报道,国民党2020提名人韩国瑜今中午为国民党台南市第六选区“立委”参选人洪秀柱站台,前新北市长朱立伦也到现场,这也是韩国瑜、洪秀柱、朱立伦三人首度同台。韩意外现身“柱”讲,再破朱韩不和谣言!

洪秀柱台南造势 韩国瑜、朱立伦与她首度同台情义相挺!

据台湾中时电子报报道,国民党2020提名人韩国瑜周末跑选举行程,韩今中午为国民党前主席、国民党台南市第六选区“立委”参选人洪秀柱站台,前新北市长朱立伦也同台,这也是洪秀柱表态参选后,韩国瑜第三度站台支持。 韩国瑜今天中午出席由朱立伦帮洪秀柱所举办的“洪秀柱南征造势大...