您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜台中逛宫庙拜妈祖拉选票 盼能改变台湾现状

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

韩国瑜(左3)14日下午到台中东势区东圣宫与“立委”参选人一同参拜妈祖。(图片来源:台湾“中时电子报”)

据台湾“中时电子报”报道,国民党2020参选人韩国瑜14日马不停蹄狂扫台中宫庙,下午至东势区东圣宫与“立委”参选人江启臣、颜宽恒、沈智慧一同参拜妈祖。韩国瑜表示,这3年多来,台湾经济不好、各行各业辛苦,大家咽不下这口气,无法接受。除了盼妈祖保佑民众平平安安,更希望大家支持国民党,投下神圣一票,2020年产生优秀的政治人物,带领台湾民众向前走。

  韩国瑜说,东势是一个纯朴可爱的地方,东势人热情好客,而且重视下一代教育,所以刚巧遇40多年前当兵的辅导长,介绍他有空一定要来东势旅游,东势乡亲真的热情好客,这里感觉非常棒。

  韩国瑜呼吁,东势乡亲认清目前局势,了解国民党处境,了解台湾未来,看到下一代青年人那么辛苦,又没办法改变现状,又没办法改变民进党的贪污腐败,唯一希望、唯一的机会,就在2020年1月11日,大家投下神圣的选票,支持国民党改变现状。

  韩国瑜表示,民进党执政3年半、让人民受尽心酸、各种痛苦,担心现状、害怕未来,民众为生活奔波辛苦,更担心下一代没有光明的前途。他强调,要改变这样一个恶劣的状态,要改变台湾危险,改变民众贫穷,唯一只有一个机会,2020年1月11日,一定要让台中的“立法委员”全垒打,也让台湾地区领导人顺利当选。

相关新闻
中秋连假轧场 韩蔡火力全开隔空驳火

据台湾《中国时报》报道,韩蔡中秋连假轧场!国民党2020参选人韩国瑜14日到台中市狂扫21间宫庙,韩国瑜火力全开,轰蔡英文天天说台湾经济是20年来最好,是“最优秀领导人”,到庙里去拜拜,根本就没有人,韩呼吁选民用选票改变“台湾危险、人民贫穷”,用选票让民进党下架,变成“台湾安全、人民有钱”;蔡随即在脸书贴出拜庙人潮照片打脸。双方隔空驳火烟嚣味浓,输...

决战中台湾 红黑燕“铁三角”固桩 韩国瑜起手式大丰收

据台湾《中国时报》报道,中台湾向来被视为台湾“大选”的关键区域,蓝绿都喊“决战中台湾”,重要性不言可喻,蔡英文9天密集拜访中彰投3次,国民党2020参选人韩国瑜14日随即回防,狂扫台中21家宫庙固椿,不仅“秃子、燕子”再次合体,红黑派系大老也齐站台力挺,决战中台湾,韩国...

“韩朱配”出现变数?韩朱异口同声:沟通顺畅

据台湾《中国时报》报道,蓝营“立委”盼韩国瑜与朱立伦能组成“韩朱配”搭档参选2020,但近来传出有变数,对此,韩国瑜、朱立伦昨在台中、台北两地不约而同表示,沟通管道非常顺畅,朱立伦还说,两人前天才互道中秋愉快,外界所传都是不存在也没发生的事情,造成韩困扰跟攻击朱都...

台中被追问是否有“韩朱配”? 韩国瑜这样回应

据台湾中时电子报报道,前新北市长朱立伦办公室昨(14)日表示,与高雄市长韩国瑜之间沟通顺畅,但“韩朱配不存在”。韩国瑜昨晚间受访时重申两人沟通顺畅,记者追问是否有“韩朱配”,他未正面回答。 朱立伦昨日受访表示,初选结束当天就向韩国瑜表达“2020一定帮忙,不要位子”的...