您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜明天到台中参拜21个宫庙!“燕子”“秃子”确定合体

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报报道,国民党2020参选人韩国瑜14日将到台中市展开21个宫庙参拜行程,甫从欧洲考察返台的台中市长卢秀燕,明天会不会与韩国瑜“合体”,备受瞩目,据了解,卢秀燕预计会在北屯区紫微宫与北区明德宫与韩国瑜合体,陪同韩国瑜参拜宫庙,尤其在鸿海前董事长郭台铭出走后,卢秀燕以行动力挺,展现国民党团结气势。

韩国瑜前两次原预定到台中拜庙,备受韩粉期待,但因遇豪大雨及台风影响喊卡,为此,台中市议会国民党团还专程南下会晤韩国瑜,为他加油打气,明天第三次安排行程,地方都争相希望韩国瑜到场,拜庙地点也从9个暴增到21个。

韩国瑜参拜宫庙的行程,从上午8时30分参拜南屯万和宫,以半小时为一个时间点,有如马拉松赛的接续参拜文昌宫庙、西屯福寿宫、北屯紫微宫、北区明德宫天圣堂、中区顺天宫辅顺将军庙、南区醒修宫、大里福兴宫、太平圣和宫。

此外,还要参拜潭子潭水亭观音庙、神冈区社口万兴宫、丰原慈济宫、东势东圣宫、大肚瑞安宫、龙井新庄永顺宫、沙鹿玉皇殿、沙鹿保安宫、沙鹿朝兴宫、梧栖浩天宫、清水紫云岩,最后压轴在大甲镇澜宫。

国民党在鸿海前董事长郭台铭昨天宣布出走后,冲击国民党2020“大选”,卢秀燕的站台行动更显指标。

“燕子”、“秃子”是否有合体机会,备受关切。据了解,卢秀燕已敲定陪同韩国瑜参拜的宫庙,包括位在北屯区的紫微宫,与北区明德宫天圣堂,卢秀燕担任“立委”时,选区为北区与北屯区,以自己深耕多年的大票仓,为韩国瑜站台催票,用行动力相挺韩国瑜。

相关新闻
韩全台施政最差?明明帐是陈菊的竟赖给韩 菜农怒呛这句

据台湾中时电子报报道,《天下杂志》日前公布全台施政满意度,高雄市长韩国瑜“六都”垫底,成为全台施政最差的县市首长。对此,云林菜农林佳新表示,天下这次调查,引用去年数据,“这笔帐明明是陈菊的,竟然故意模糊,赖到韩的头上!” 林佳新在脸书发文说,《天下》是号称台湾品...

民调韩郭蔡对决,韩国瑜为何逆转胜?赵少康分析玄机

韩国瑜新北造势,图源自台媒 据台湾中时电子报报道,鸿海创办人郭台铭12日宣布退党,最新民调却显示,在韩、郭、蔡“三脚督”的情况下,韩国瑜的支持度竟转为领先。资深媒体人赵少康分析指,因郭台铭拉到民进党蔡英文的票,比拉到韩国瑜的票多。 赵少康分析说,TVBS最新民调显示,...

高铁巧遇韩国瑜 身旁惊见神秘女子 韩粉自责未做这事

据台湾中时电子报报道,国民党2020候选人韩国瑜,8日新北市三重造势,涌入35万支持者。民众刊出当日自己搭高铁与韩巧遇合影,大呼韩本人低调又亲民,还主动对自己伸手问候。该民众惊见韩身旁出现一位典雅端庄女子,结果正是韩妻李佳芬!民众自责:“我的眼睛是脱窗了吗?”懊恼没当场向李加油打气。 民众在脸书社团“韩家军”发表《在高铁上遇到韩国瑜》一文,写道9月...

郭台铭退出中国国民党 国民党团发声明“全力挺韩”

12日,岛内几大报纸同时刊登了一则半版声明广告,主题是呼吁郭台铭与国民党2020参选人、高雄市长韩国瑜团结合作。中国国民党荣誉主席连战、现任党主席吴敦义及马英九、朱立伦、郝龙斌等31位党内重量级人物,均以亲笔签名表达对这项诉求的支持。 声明中强调,国民党经由初选机制产生...

郭台铭退出国民党 王金平的葫芦里还在卖什么药?

12日,岛内几大报纸同时刊登了一则半版声明广告,主题是呼吁郭台铭与国民党2020参选人、高雄市长韩国瑜团结合作。中国国民党荣誉主席连战、现任党主席吴敦义及马英九、朱立伦、郝龙斌等31位党内重量级人物,均以亲笔签名表达对这项诉求的支持。 声明中强调,国民党经由初选机制产生...