您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

蓝营6位民代参选人与韩国瑜“合体” 唐湘龙:“换瑜”之声到此结束

www.taihainet.com 来源: 台海网 台湾东森新闻网 用手持设备访问
二维码


▲桃园中坜天晟医院外挂上韩国瑜与国民党民代联合竞选巨幅看板

  台海网9月11日讯 据台湾东森新闻网9月10日报道国民党2020候选人韩国瑜新北造势大成功,三重幸福水漾公园涌入40万人,蓝军振奋不已。桃园中坜天晟医院外也迅速挂上韩国瑜与国民党民代联合竞选巨幅看板,桃园市选区6位民代候选人与韩大团结,让韩粉感动大喊:“这6人我们记住了!”

  2020年选举桃园6大选区民代候选人依序是:陈根德、吴志扬、鲁明哲、万美玲、吕玉玲、陈学圣。这6人在三重造势后率先挂上看板,一个动作破除“换瑜”、“双母鸡”谣言,展现蓝营大团结气势,不仅为基层支持者打下强心针,一路相挺的韩粉们更为之感动。

  网友纷纷留言,“这6人我们记住了!”“这6人一定投!”“桃园人看好了!”“总算大团结!”

  据台湾中时电子报9月10日报道高雄市长韩国瑜8日在新北举办造势晚会,现场涌入40万人,蓝营振奋。媒体人唐湘龙直言,这场造势具2020指标意义,现场画面值得鸿海集团创办人郭台铭重新评估思考;那晚过后,所有“换瑜”声音将结束,从此不会再有人讲了。

  唐湘龙在政论节目推测,因已“箭在弦上不得不发”,郭台铭并不会因为这场造势而改变参选的决定;但他认为,这场造势,值得郭阵营重新去评估自己参选的态度,以及韩国瑜的后续走势。

  唐湘龙进一步表示,若无这场造势,各界合理评估韩国瑜声势将持续下滑,下滑到连韩粉都信心崩溃,届时郭台铭机会大好。因此各界将这场造势,作为评估2020国民党“干扰因素”的重要指标,包括像是“换瑜”的声音。

  然而新北三重造势,一计反击,震惊天下。唐湘龙语重心长道:“包括像‘换瑜’的声音,我相信到那一刻就结束了!就不会再有人讲!”

相关新闻
电信业爆韩国瑜造势超60万人 谢龙介:挤到没信号!

谢龙介。(图片取自台媒) 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜周日(8日)晚在新北举办首场造势,35万支持者塞爆三重水漾公园。但台南市议员谢龙介9日在政论节目中表示,有电信业者跟他说,从中午开始到晚上9点散场左右计算,8日参加韩国瑜造势的人数超过60万人。有网友说“...

老同学合体"出卖高雄" 利菁自爆:最好人选已在心中

台湾购物天后利菁今(10日)南下,与老同学、高雄市长韩国瑜一起“出卖高雄”。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 据台湾“东森新闻云”报道,台湾购物天后利菁今(10日)南下,与老同学、高雄市长韩国瑜一起“出卖高雄”。2人见面时互动气氛略显生疏,韩国瑜还频频亏利菁“有3个男同学到现在还是很关心你!”吓得利菁急喊“好了、好了、好了!”会后利菁接受媒体联访...

郭台铭将送中秋月饼给王金平与柯文哲母亲 不送韩国瑜

据台湾“中时电子报”报道,鸿海集团创办人郭台铭最晚要在9月17日向台当局“中选会”登记成为2020年台湾地区领导人选举被联署人。适逢9月13日中秋节,郭的幕僚蔡沁瑜今天(9日)表示,这一两天,郭台铭将亲自送月饼给前“立法院长”王金平与前往新竹送给台北市长柯文哲的妈妈,但目前没有打算送给高雄市长韩国瑜。 蔡沁瑜指出,在这个时间点,好好讨论接下来该怎么回...

韩马今晚再同框 韩国瑜更改行程只为等马英九

国民党2020台湾地区领导人选举提名人韩国瑜(中)8日在新北市三重幸福水漾公园举办“2020新北出发”晚会,前台湾地区领导人马英九(右)与国民党主席吴敦义(左)牵著韩国瑜的手,现身力挺。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,国民党台北市党部今晚(10...

韩国瑜发表全新LINE贴图 不明原因竟被下架

国民党2020参选人、高雄市长韩国瑜9日晚间脸书贴文,发表全新LINE贴图,从去年选举时设计的16张增加至24张,还有“莫忘世上苦人多”等经典语录,高市新闻局长王浅秋表示,这是高雄1名年轻女设计师的作品,收入将全部捐做公益。然而奇怪的是,PO文贴出后不到1小时,这组LINE贴图却被不明原因下架,目前市府正在了解原因。 韩国瑜去年选举期间推出“卖菜郎瑜你同在”...