您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

老同学合体"出卖高雄" 利菁自爆:最好人选已在心中

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

   台湾购物天后利菁今(10日)南下,与老同学、高雄市长韩国瑜一起“出卖高雄”。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

据台湾“东森新闻云”报道,台湾购物天后利菁今(10日)南下,与老同学、高雄市长韩国瑜一起“出卖高雄”。2人见面时互动气氛略显生疏,韩国瑜还频频亏利菁“有3个男同学到现在还是很关心你!”吓得利菁急喊“好了、好了、好了!”会后利菁接受媒体联访,还自爆过去大选自己从未投过票,“但明年我会投!所有最好的人选在我心中,不要想套我”!

  利菁表示,此次南下高雄、无偿帮忙代言,主要是专程见老同学。由于2人许久不见,感情确实需要一段时间才能升温,“我很害羞、胆怯,今天没怎么抬头看同学!”

  针对韩国瑜近日频频遭黑,利菁送上面膜“助韩美白”“其实我们以前觉得,这个事情,你从大范围看起来,他(韩国瑜,下同)是没有太大问题的,但怎么会这么大篇幅、在头版头(条)?现在看到他,会觉得就是有点阅率吧!我有很长一段时间心情很不好,后来学会了(如何调适自己),我会跟他说,你要加油,不要想太多,照你的方向走就好,8日那天大集会,人气很足,那就好了!”

  “我觉得他真的很努力了!”利菁透露,韩国瑜的工作真的很操劳,“从早上7点到晚上12点,每天这样操(劳),比我们还要累,周一到周五要忙市政、(周)六日还要跑选举行程,他的助理有2个人在轮班,但他不行!”

  话锋一转,利菁接着向现场媒体表示,“我到现在还是没投过票,但我明年会投,所有最好的人选在我心中,不要想套我!”对于媒体追问“最好的人选是韩国瑜吗?”利菁则未再作出明确回答,仅称赞韩,“本来以为我们班上最有成就的人是我,但现在看起来是韩国瑜,我是蛮荣耀的啦!”

相关新闻
郭台铭将送中秋月饼给王金平与柯文哲母亲 不送韩国瑜

据台湾“中时电子报”报道,鸿海集团创办人郭台铭最晚要在9月17日向台当局“中选会”登记成为2020年台湾地区领导人选举被联署人。适逢9月13日中秋节,郭的幕僚蔡沁瑜今天(9日)表示,这一两天,郭台铭将亲自送月饼给前“立法院长”王金平与前往新竹送给台北市长柯文哲的妈妈,但目前没有打算送给高雄市长韩国瑜。 蔡沁瑜指出,在这个时间点,好好讨论接下来该怎么回...

韩马今晚再同框 韩国瑜更改行程只为等马英九

国民党2020台湾地区领导人选举提名人韩国瑜(中)8日在新北市三重幸福水漾公园举办“2020新北出发”晚会,前台湾地区领导人马英九(右)与国民党主席吴敦义(左)牵著韩国瑜的手,现身力挺。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,国民党台北市党部今晚(10...

韩国瑜发表全新LINE贴图 不明原因竟被下架

国民党2020参选人、高雄市长韩国瑜9日晚间脸书贴文,发表全新LINE贴图,从去年选举时设计的16张增加至24张,还有“莫忘世上苦人多”等经典语录,高市新闻局长王浅秋表示,这是高雄1名年轻女设计师的作品,收入将全部捐做公益。然而奇怪的是,PO文贴出后不到1小时,这组LINE贴图却被不明原因下架,目前市府正在了解原因。 韩国瑜去年选举期间推出“卖菜郎瑜你同在”...

只因这一点 他用专业角度断言:韩国瑜一定会赢蔡英文

韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,台湾文化大学教授胡幼伟认为,明年台湾地区领导人选举,韩国瑜一定会赢蔡英文!胡幼伟会这样认为的依据是因为韩国瑜“掌握了多数选民的迫切需求”,再加上韩国瑜有非常接地气的传播能力,从竞选行销传播的角度...

35万人力挺 “韩国瑜回归”,台网民:蔡英文看到这场面,哭晕在厕所

国民党2020“总统”参选人、高雄市长韩国瑜8日晚举办新北首场造势活动,现场涌进35万人,再次展现“韩流”的强大实力,一扫近期“黑韩”阴霾。台媒认为,他此举也是在向有意参选的鸿海创办人郭台铭宣告“我回来了”。   “拔桩”意味浓   韩国瑜阵营首场造势8日晚在新北市三重幸福水漾公园举办。据台湾《中国时报》9日报道,尽管韩国瑜近期饱受负面声量包围,不过...