您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

从台南赶回新北挺韩站台 洪秀柱一开场就说“我讨厌韩国瑜” …

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾“中时”报道,你黑韩,我挺韩!国民党2020参选人韩国瑜8日在新北市举行造势晚会,现场吸引40万人塞爆三重水漾公园,国民党前主席洪秀柱站台时指出,韩国瑜是透过民主正常程序选出来唯一的候选人,虽然对手拼命抹黑,但看到今晚人山人海,“你们就是我们的信心”,一切没有什么可怕了。

洪秀柱今晚从台南赶回新北,为韩国瑜站台,洪秀柱一开场直言,“我讨厌韩国瑜”,但她解释,大家都说韩国瑜是“男版洪秀柱”,洪秀柱是“女版韩国瑜”,“你说我怎么会喜欢他?”引发现场民众大笑。

洪秀柱说,她跟韩国瑜真的有点像,两人都讲真话,但也制造不少麻烦,“我当年讲真话就被换掉啰”,傻傻的韩国瑜也讲了很多自以为幽默的话,让大家伤脑筋,但瑕不掩瑜,无法否决大家力挺韩国瑜的心。

洪秀柱说,韩国瑜是大家的希望,关系着台湾的未来,关系军公教生存尊严,教育文化是否能回到正道,他关系到未来发展,要为下一代开出一条生存的道路,为台湾找出生存正确的道路,唯有韩国瑜。

相关新闻
韩国瑜夜袭三重造势空拍影片曝光 网友:太震撼了!2020赢了!

图片来源于台湾中时电子报 据台湾中时电子报报道,夜袭三重!国民党2020提名人韩国瑜今天在新北举办首场大造势,主办单位喊出现场人数已经超过40万。有网友PO出晚间所拍摄的空拍影片,有人看完后大喊感动,也有人震惊说:“外围的不输里面的人,太震撼了,大家加油!没离开,YA!”...

3分钟影片揭韩国瑜新北造势现场空拍与流程

3分钟看完韩国瑜新北造势现场空拍与流程(图片来源:台湾《中时电子报》) 据台湾《中时电子报》报道,2020国民党参选人韩国瑜8日在新北市三重幸福水漾公园进行造势活动,网络上有一个3分钟的影片,完整地介绍了今天造势活动的现场空拍以及整日流程。   据报道,今日的晚会从4点开始,“神力女超人”许淑华为压轴主持人,韩国瑜预计在晚间7:55分发表约10钟的谈话,...

回到故乡吁大家要有信心!韩国瑜:别重蹈当年连胜文覆辙

据台湾中时电子报报道,国民党2020参选人韩国瑜8日新北之旅,中午先到党部与各区党务人员举行便当会,韩国瑜举当年连胜文参选台北市长为例,从一开始超高民调,到最后被对手影射负面消息,最后支持者失去信心,他认为自己正面临对手同样打压,要求所有人对党提名者有信心,他不是圣...

从不参加造势 高雄年轻韩粉曝今北上挺韩原因

据台湾中时电子报报道,2020国民党参选人韩国瑜8日在新北市三重幸福水漾公园进行造势活动,各地韩粉集结要一吐怨气。一位高雄年轻韩粉在FB发表他为何力挺韩国瑜的原因,因为懒他过去一场造势都没去过,甚至是当初在家旁边的造势。但因为看到一群狼攻击了韩在北农的努力,看到倾“府院党”之力对付韩国瑜的支持者,他决定今日北上挺韩。 一位高雄年轻韩粉在FB“韩家军-...

韩国瑜新北造势多少人?孙大千指“代表四大意义”

据台湾《中时电子报》报道,2020国民党参选人韩国瑜,今日将在新北市三重幸福水漾公园进行造势活动。新北市中和区是韩国瑜的故乡,新北市“议员”邱烽尧将与韩粉合作,造势活动前发起车队绕行双北市。前国民党“立委”孙大千指出,今天韩国瑜新北市大造势的参加人数,“将代表了几个重要的意义”。   据报道,韩国瑜将在三重办造势大会,竞办对外预估至少10万人涌入...