您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

回到故乡吁大家要有信心!韩国瑜:别重蹈当年连胜文覆辙

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报报道,国民党2020参选人韩国瑜8日新北之旅,中午先到党部与各区党务人员举行便当会,韩国瑜举当年连胜文参选台北市长为例,从一开始超高民调,到最后被对手影射负面消息,最后支持者失去信心,他认为自己正面临对手同样打压,要求所有人对党提名者有信心,他不是圣人,但是最了解台湾未来的人,呼吁所有人一起下架民进党。

韩国瑜8日回到故乡新北市,他中午12时准时抵达党部,受到许多支持者拥簇,便当会时,包括前县长林丰正、周锡玮都呼吁所有乡亲要支持自己的子弟韩国瑜。

韩国瑜致辞时表示,他知道大家心中有挥之不去的“乌云”,这个乌云有“国民党到底能不能团结” 、“国民党分裂能否打赢选战”、“分裂后‘立委’怎么办”、“韩国瑜到底有没有抱女人、喝酒、跳楼”、“老婆跟别人十指紧扣”。

韩国瑜说,乌云越大,把天空太阳盖起来,敌人阴谋就已经达成,因为当我们没信心,离失败越来越近。

韩国瑜更举当年连胜文在2014年参选台北市长为例,当初连出线,声望、民调都非常高, 但后来被影射喝红酒、开轰趴、play boy,蓝军自己都开始怀疑,最后民调一直下滑。

韩国瑜说,去年改提比苏武牧羊还久的丁守中,但因为佛系打法,丁守中民调下滑后,又有人提“为何不提蒋万安”,对手永远希望我们陷入后悔中,如果自己人都没有信心“还有什么战力?”

韩国瑜说,自己也从一开始出来民调40%,到现在被打趴,然后“换瑜”声音开始出现,他自己不是圣人,爱喝酒、打麻将是年轻时候的他,但他愿意面对过去,迎接未来,“韩国瑜还是韩国瑜”他从来没变过,更不贪污, 民众支持他不是支持圣人,是支持苦民所苦、了解台湾发展与趋吉避凶的人。

韩国瑜说,2020无法想象民进党再执政四年会有什么未来,也呼吁所有人要有大爱,“台湾安全、人民有钱”。

相关新闻
从不参加造势 高雄年轻韩粉曝今北上挺韩原因

据台湾中时电子报报道,2020国民党参选人韩国瑜8日在新北市三重幸福水漾公园进行造势活动,各地韩粉集结要一吐怨气。一位高雄年轻韩粉在FB发表他为何力挺韩国瑜的原因,因为懒他过去一场造势都没去过,甚至是当初在家旁边的造势。但因为看到一群狼攻击了韩在北农的努力,看到倾“府院党”之力对付韩国瑜的支持者,他决定今日北上挺韩。 一位高雄年轻韩粉在FB“韩家军-...

韩国瑜新北造势多少人?孙大千指“代表四大意义”

据台湾《中时电子报》报道,2020国民党参选人韩国瑜,今日将在新北市三重幸福水漾公园进行造势活动。新北市中和区是韩国瑜的故乡,新北市“议员”邱烽尧将与韩粉合作,造势活动前发起车队绕行双北市。前国民党“立委”孙大千指出,今天韩国瑜新北市大造势的参加人数,“将代表了几个重要的意义”。   据报道,韩国瑜将在三重办造势大会,竞办对外预估至少10万人涌入...

韩国瑜支持度下滑?民调专家出让“韩黑”毛骨悚然的妙招

国民党参选人韩国瑜(图片来源:台湾《中时电子报》) 据台湾《中时电子报》报道,针对有心人拼命散播国民党参选人韩国瑜支持度下滑、韩流已经退烧的讯息,以击垮韩国瑜的“势”意图明显,台当局前“行政院”发言人、传播学者胡幼伟以自身民调量化专业,提出反制妙招,就是推动“全...

韩国瑜今新北造势 孙大千:参加人数将有4大重要意义!

韩国瑜今日在新北市三重幸福水漾公园进行造势活动。(图片来源:台湾《中时电子报》) 据台湾《中时电子报》报道,2020国民党参选人韩国瑜,今日在新北市三重幸福水漾公园进行造势活动。新北市中和区是韩国瑜的故乡,新北市议员邱烽尧也将与韩粉“贪食蛇神龙车队”等合作,造势活动...

拿“压箱宝”拼2020?韩国瑜新北首办造势大会今天启动

国民党初选结束至今已经两个月,平时拼市政、周末跑选举的国民党2020参选人韩国瑜,却经历了不小的民调震荡。在亲绿机构提供的民调数据中,韩国瑜的支持度甚至一度落后于民进党阵营蔡英文超过10个百分点。为拉抬声势,韩国瑜竞选办公室决定重启其最擅长的造势大会竞选模式,今天将...