您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜今新北造势 孙大千:参加人数将有4大重要意义!

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

韩国瑜今日在新北市三重幸福水漾公园进行造势活动。(图片来源:台湾《中时电子报》)

据台湾《中时电子报》报道,2020国民党参选人韩国瑜,今日在新北市三重幸福水漾公园进行造势活动。新北市中和区是韩国瑜的故乡,新北市议员邱烽尧也将与韩粉“贪食蛇神龙车队”等合作,造势活动前发起车队绕行双北市行动。对此,前国民党“立委”孙大千指出,今天韩国瑜新北市大造势的参加人数,将代表了几个重要的意义。

  韩国瑜将在三重办造势大会,竞办对外预估至少10万人涌入。北市议员游淑慧提及,近日在地方上勤跑中秋行程,所到之处都有热情民众说要到新北三重挺韩,她感觉民众表现的热情和六一凯道造势前的感觉一模一样。此外,台东副县长张志明也表示,今天会亲自带领韩粉乘车北上,来回16小时的辛苦路程,为的就是要力挺韩国瑜,展现韩粉集结的气势。

  孙大千则在脸谱网上指出,今天韩国瑜新北市大造势的参加人数,将代表了几个重要的意义。首先,国民党内蠢蠢欲动的脱党势力,是否会铁下心来走自己的路?二、国民党内至今摇摆不定的意见领袖和政治人物,是否继续会作壁上观看好戏?三、过去两个月来,铺天盖地的疯狂“黑韩行动”,是否达到一定的效果?四、近期来所公布的一大堆“韩国瑜大幅落后”的民调结果,是否代表了真正的民意?

  不少网友也纷纷响应,表示“上一个无诚信的人已经让人民痛苦了三年多,难道还要再选一个无诚信的郭让百姓继续受苦吗?”、“风雨无阻三重见”、“不要忘了还有一群隐性(人群),在默默的挺”、“很多人还是支持韩国瑜的!大家都在忙,有些人也不敢出面,很多很多就是支持韩国瑜,放心,不必担心,要有信心”。

相关新闻
拿“压箱宝”拼2020?韩国瑜新北首办造势大会今天启动

国民党初选结束至今已经两个月,平时拼市政、周末跑选举的国民党2020参选人韩国瑜,却经历了不小的民调震荡。在亲绿机构提供的民调数据中,韩国瑜的支持度甚至一度落后于民进党阵营蔡英文超过10个百分点。为拉抬声势,韩国瑜竞选办公室决定重启其最擅长的造势大会竞选模式,今天将...

柯文哲称“陈菊是较肥韩国瑜” 这次居然还不想道歉?

一直努力在2020大选中搅乱蓝绿的台北市长柯文哲,近日又爆“失言”风波。 事情的起因是日前民进党籍民代段宜康在脸书贴文,说柯文哲是“会考试的韩国瑜”,引起柯文哲的不满。但反击说蔡英文是比较不会考试的韩国瑜,而陈菊就是比较肥的韩国瑜,就真的涉嫌人身攻击了。 被当成“参...

韩国瑜明日三重造势 “韩流”摊贩今晚提前涌人潮!

据台湾中时电子报报道,国民党2020提名人、高雄市长韩国瑜8日将在新北市三重的二重疏洪道举办大造势活动,而造势的活动场地,在今晚也涌现“韩流”摊贩,提早进驻的摊商粗估约有四五十摊。且某些摊位还有排队人龙,可说是人气相当旺。 造势前一天,活动现场已架好主舞台、三面转播墙,担心因为占地极广,让一些陆续进场的国民党支持者及韩粉们,能看清楚到场支持的党...

郭台铭拟参选 韩阵营:努力沟通到最后一刻

据台湾“中央社”报道,鸿海创办人郭台铭酝酿独立参选,距离9月17日连署申请截止日只剩10天,国民党2020参选人韩国瑜阵营今天表示,已经做好郭台铭可能脱党的心理准备,不期待郭台铭支持韩国瑜,但会努力到最后一刻。   外传郭台铭将与台北市长柯文哲、前“立法院长”王金平结盟,角逐2020。   韩阵营人士表示,从国民党初选结束至今,中间一直透过许多人与郭台铭...

韩明新北造势 挺韩的他向郭台铭献策:这招能让郭翻转局势

据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜明日(8)将在新北市举办造势大会,人数成各界关注焦点,也成蓝营脱党分裂与否指标。媒体人陈挥文建议,鸿海集团创办人郭台铭最好到板桥或三重,从台上去感受氛围,想想自己为何无法点燃这般热情?如此不仅韩会表示感谢,也会翻转郭的形象。 ...