您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

洪秀柱“南征”对决“台独”王定宇 网友再一次被征服、赞叹

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  综合台媒报道 中国国民党中常会4日正式通过提名国民党前主席洪秀柱参加台南市第六选区民代选举,洪秀柱将代表国民党,对战民进党民代王定宇。洪秀柱5日在台南出席议会党团为她举办的欢迎会,发表如出师表的参选宣言,强调今天党有需要,我们更当全力以赴。这次的选举,不只是台南,每个地方,我们都要有这四个字,叫“绝不放弃”。

  台南市“绿到出汁”的第六选区(仁德区、归仁区、关庙区、龙崎区、东区29里),一直都是民进党的大票仓,洪秀柱为带动国民党党内士气此前宣布南下参选。4日,国民党组发会送交中常会的提名获得无异议通过,正式提名洪秀柱代表国民党参加台南市第六选区的民代选举。

  洪秀柱日前接受访问谈及为何决定参选时表示,大家都说台南“一片绿”,但那里不是没有国民党的支持者,如果因为很绿就不愿意去撒播种子,这是不对的。国民党也曾在这块土地上付出过,她不相信台南民众对国民党一点好感都没有,“我们不怕打仗,就怕没有人打仗,大家都说台南很难选,那我就来试试看”。

  谈及民进党民代王定宇,洪秀柱表示他们两个人,一男一女,一个“独派”,一个统派,意识形态、政治立场截然不同,相信会是一场很有趣的对决。

  洪秀柱5日在台南出席议会党团为她举办的欢迎会,她连说了六个不放弃:“不放弃任何一个地方,不放弃自己的信心,不放弃自己的信念,不放弃自己的道路,不放弃自己的主张,不放弃自己为地方服务、重拾民众对我们信心的这种毅力、信念。”

  洪秀柱表示,她相信只要国民党团结起来,韩国瑜再多多提出于台湾民众有利的政见,不仅台南能“绿地变蓝天”,2020年国民党也一定能够“重返执政”。

上一页 1 2下一页
相关新闻
洪秀柱再度“穆桂英挂帅”挥师南征,绿营自乱阵脚?

9月4日,中国国民党正式宣布,提名前党主席、台立法机构前副职负责人洪秀柱参加2020年台南市第六选区民意代表选举。在被提名后,洪秀柱剑及履及,5日立刻南下台南市议会,受到了党籍议员的列队欢迎。洪秀柱表示,虽然提名过程有小波折,但为党努力的心意不会改变,而台南市的6名参...

洪秀柱正式参选台南“立委”后发声:为台南市民燃起改变的火炬

国民党4日确定征召前主席洪秀柱参选台南市第6选区“立委”。洪秀柱5日在脸书发文表示:我将会穷尽一己之量,在这个选区赢得胜选,也为台南的乡亲争取属于民众的真正胜利。 洪秀柱脸书截图   洪秀柱说,去年(2018年)“九合一”选举,台湾社会弥漫着一股“讨厌民进党”的氛围,国民...

洪秀柱警告“换掉韩国瑜”:想想看“换柱”的后果

洪秀柱 针对近期传出取消韩国瑜2020参选资格的声音,中国国民党前主席洪秀柱5日在台南受访表示,“换瑜”不可能,透过制度产生出来的候选人,没有悬念;至于郭台铭、王金平可能参选的动向,只要党能团结,一切问题都会边缘化。 据香港“中评社”报道,洪秀柱4日获国民党提名,参选...

"我承担我努力我们会胜利"洪秀柱:不能再让民进党执政

国民党中常会4日通过提名前主席洪秀柱参选台南市“立委”。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 据台湾“东森新闻云”报道,国民党中常会4日通过提名前主席洪秀柱参选台南市“立委”。洪表示,去年“九合一”的胜选虽值得欢欣,但不能就此掉以轻心,批评民进党执政问题没有解决,“我...

洪秀柱获国民党提名参选台南“立委” 称有信心

据台湾《联合报》报道,国民党中常会4日提名前党主席洪秀柱出征台南市第六选区,挑战现任民进党“立委”王定宇。洪秀柱说,只要党有需要,她义不容辞,“不怕牺牲、勇于接受挑战”。她有相当信心,会竭尽所能一起努力,提升全党士气。 资料图:洪秀柱。中新社记者 张畅 摄   2020...