您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

"我承担我努力我们会胜利"洪秀柱:不能再让民进党执政

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

国民党中常会4日通过提名前主席洪秀柱参选台南市“立委”。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

据台湾“东森新闻云”报道,国民党中常会4日通过提名前主席洪秀柱参选台南市“立委”。洪表示,去年“九合一”的胜选虽值得欢欣,但不能就此掉以轻心,批评民进党执政问题没有解决,“我们不能够再让他们执政四年”。洪同时喊话“我承担、我努力、我们会胜利”。

  洪秀柱5日上午在脸谱网(facebook)发文,自己已正式被提名为国民党台南市第六选区“立委”参选人,将会“穷尽一己之量”,在这个选区赢得胜选,为台南的乡亲争取属于人民的真正胜利。

  洪秀柱表示,去年“九合一”大选,社会弥漫着一股“讨厌民进党”的氛围。国民党县市首长的版图从六席大幅增为十五席。但洪不断提醒,去年的胜选是选民对民进党投下了不信任票,但不等于认同国民党。“胜选固然值得欢欣,但不能就此认为明年我们也能如此轻易获胜”。

  洪秀柱批评,民进党执政以来,地方治水、病媒蚊防治、儿少安全、观光旅游、教育政策、年金改革等等,“所有问题不但没有解决,甚至变本加厉”。执政民进党只是急功近利的思考“如何巩固‘政权’、安插人事、打击政敌、挑起对立”,这样的执政民进党,“我们不能够再让他们执政四年”。

  “我愿尽我所能”洪秀柱喊话,为了台湾、为了台湾民众、为了国民党,为台湾的前途与未来点亮一盏灯,为台南市民燃起一把名为改变的火炬,接下来的日子还是那句老话“我承担、我努力、我们会胜利”。

相关新闻
绿营小鲜肉出任董事 “经验丰富”引台湾网友热议

年仅28岁的民进党前幕僚、“经济部”绿能科技产业推动中心副执行长郑亦麟。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   台船子公司“台船环海”(CDWE)3日举行董事会,决议由民进党幕僚出身、年仅28岁的“经济部”绿能科技产业推动中心副执行长郑亦麟出任董事。消息在PTT论坛引发一片哗...

洪秀柱获国民党提名参选台南“立委” 称有信心

据台湾《联合报》报道,国民党中常会4日提名前党主席洪秀柱出征台南市第六选区,挑战现任民进党“立委”王定宇。洪秀柱说,只要党有需要,她义不容辞,“不怕牺牲、勇于接受挑战”。她有相当信心,会竭尽所能一起努力,提升全党士气。 资料图:洪秀柱。中新社记者 张畅 摄   2020...

洪秀柱参选"绿营铁票仓"台南第六选区"立委" 盼带动士气

国民党前主席洪秀柱。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 据台湾“东森新闻云”报道,中国国民党4日中常会正式通过提名前主席洪秀柱参选台南市第六选区“立委”选举,将对战民进党王定宇。此外,日前有传闻称由“独派团体”所成立的“喜乐岛联盟”也将派政论节目主持人彭文正对战。 ...

获征召南征选“立委” 洪秀柱:将穷尽一己之量赢得胜选

洪秀柱 据台湾联合新闻网报道,国民党昨天确定征召前主席洪秀柱参选台南市第6选区“立委”,洪今在脸书宣示,为了人民与国民党,将穷尽一己之量赢得胜选,愿尽所能为台湾的前途与未来点亮一盏灯,也为台南市民燃起一把名为改变的火炬,争取属于人民的真正胜利。 洪秀柱表示,去年“...