您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜夫人李佳芬誓言 2020这一战为后代拼

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   “一只穿云箭、千军万马花莲现”,高雄市长韩国瑜夫人李佳芬1日前进东台湾,并与花莲县长徐榛蔚一起替韩国瑜竞选总部揭牌。李佳芬不但替丈夫饱受攻击而抱屈,还延续6月韩国瑜到花莲造势时所抛出的交通政策牛肉,重申“环岛、中横高速公路”想法。

   韩国瑜花莲竞选总部是全台蓝营执政县市的第一个竞选总部,昨早上揭牌前,已有大批韩粉不畏高温,涌进现场守候。李佳芬到场后也展现亲民风范,顶着艳阳回应支持者的打气、一一握手致谢,粉丝围绕身边抢着拍照;气氛更是在揭牌时达到最高点,现场“韩国瑜冻蒜”口号不绝于耳。

   李佳芬致词时表示,丈夫一心为民,却饱受抹黑攻击,近日黑韩情形愈发夸张,甚至有人抹黑韩国瑜“吸毒”,但夫妻俩将不畏艰难,誓要为台湾、为下一代,开创充满希望的未来。

   李佳芬不忘延续韩国瑜6月在花莲造势时所提到的交通政策。她表示,6月造势时,曾与韩国瑜驾车到花莲,来回耗去14小时,此次从北部来,也花了不少时间,深刻体会花莲交通不便,由衷明白花莲人渴望安全回家诉求的重要性。

   “为后代子孙开一条路!”李佳芬表示,韩国瑜深知花莲交通不便,提出环岛、中横高速公路构思,却遭到挞伐、批评,但海外技师曾说,此类工法于欧洲、大陆都常见,特定人士为反对而反对,实际上是阻碍台湾发展。

   为人母的李佳芬也替下一代忧心,她沉痛提到,年轻人深爱台湾却看不见希望,低薪与恶劣的政治环境,成为许多海外游子返台阻碍,“薪水直接少一个零,要怎么回来?”台湾人努力不怕吃苦,就怕没希望,韩国瑜无欲无求,只盼台湾更好。徐榛蔚也说,绿营执政3年多,台湾不进反退,是时候选出真正会做事的人了。

来源:台湾《中国时报》

相关新闻
网友曝2020残酷真相 感叹:民进党为“大选”不择手段

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜在代表国民党参选2020“大选”后,网络上的负面消息不断,网友在PTT网站上绝望表示,2020“大选”结果恐怕已定了,若韩再继续这样挨打不还手,那败局将会成为事实,直批民进党为了“执政”,打压台湾民众理性讨论的空间。   据报道,网友贴文表示,目前蔡英文的优势让他感到绝望,1450网军对于舆论的操作几乎已经到了如火...

蔡英文2020稳赢了?台媒:还有三大难题待解

大选脚步渐近,虽然蔡英文支持度稳健上扬,但要达成领导人连任、“立法院”过半的最高目标,摆在民进党眼前的三大难题。台湾《联合报》评论指出,此三大难题分别是党内纷争、与“独派”龃龉以及小党林立。三道难题看似各自独立,其实共同的考验是蔡英文及民进党整合的功力。   评...

韩国瑜轰绿营做不好 喊话蔡英文:请下台,让国民党回来

韩国瑜到彰化进行寺庙之旅,1日傍晚来到二林镇仁和宫参拜。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,国民党2020台湾地区领导人提名参选人韩国瑜1日到彰化走访8个宫庙,傍晚到达二林镇仁和宫时,天空虽然下着大雨,现场仍然聚集大批民众与“韩粉”等候,热情地...

为何民进党非得赢明年“大选”?他分析网友超有感!

据台湾中时电子报报道,2020“大选”,民进党已提名蔡英文竞选连任,国民党则由高雄市长韩国瑜披挂上阵。韩国瑜在这段期间频遭抹黑,甚至自曝遭“政府机器”监视,令外界高度关注。自由作家洛杉基认为,民进党非得赢得明年“大选”,原因出在为了维护绿营已占好占满、将近3000个台当局的“府院”肥缺、官股企业等工作!这番言论也引来热议。 洛杉基在脸书发表“你知道...

全台首个蓝营执政县市韩竞选总部揭牌 李佳芬代夫上阵

据台湾中时电子报报道,“一枝穿云箭,千军万马花莲现”,韩国瑜夫人李佳芬代夫上阵,于1日来到花莲县民众服务社,与县长徐榛蔚等人一同揭开全台第一个蓝营执政县市韩国瑜竞选总部。李佳芬表示,心疼丈夫一心为民,却饱受抹黑攻击,呼吁大家要支持真正做事的人。 花莲县长徐榛蔚与...