您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

“韩流”再起!韩国瑜明天将到彰化拜8个庙宇 他们全程相陪

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报报道,国民党2020提名参选人韩国瑜,明天(9月1日)将赴彰化走访宫庙,而8个庙宇行程也首度曝光。当天将南、北彰化合计4个“立委”选区跑透透,这也是韩国瑜投入“大选”以来,首度造访彰化。行程显示,首站造访“鹿港天后宫”,彰化县长王惠美、彰化县议长谢典林以及“立委”参选人都公开表示“全程相陪”。

据悉,韩国瑜最近一次到彰化县的行程,是去年底在溪州为彰化县议长谢典林,县长王惠美拼议员、县长等国民党籍候选人的造势场子,形成轰动,谢典林和韩国瑜结下默契和情谊。今年“立委”补选,韩国瑜的夫人李佳芬也曾到和美镇为柯呈枋助选。这次韩国瑜彰化县拜会行程,国民党彰化县党部主委张曼莉、谢典林等竭尽心力规划、安排。

据当天公开行程显示,首站上午10点到鹿港天后宫、11点伸港福安宫,“立委”柯呈枋相陪;13点45分花坛虎山岩,张瀚天迎接;14点45分员林福宁宫、15点40分社头清水岩寺,萧景田陪同;16点40分溪州乡后天宫、17点35分二林镇仁和宫、18点35分溪湖福安宫,谢衣凤陪同,19点05分结束彰化行程。

另外,当天中午在彰化县议会大楼,谢典林举办地方建设座谈会,韩国瑜到场会致意,而王惠美县长、蓝营议员、代表会正、副主席和地方社团领袖都会到场,凝聚蓝营大团结的气氛。

相关新闻
韩黑竟造谣韩国瑜死讯 韩竞办怒“黑韩不应没人性” 将提告

据台湾中时电子报报道,岛内论坛“PTT八卦版、政黑板”31日出现密集系列文,散布“韩国瑜跳楼身亡”假消息,并以新闻标题形式让贴文看起来煞有其事;韩国瑜竞选总部发言人何庭欢表示,黑韩不应该黑到没有人性、没有是非,竞选办公室将委请律师搜证,并且准备提告。

酸韩国瑜、潘恒旭发大财 网友7字呛爆陈致中

据台湾中时电子报报道,国民党2020提名人韩国瑜近期为选举可说是心力交瘁,观光局长潘恒旭要助韩国瑜“大选”,高市府则证实因个人生涯规划考虑请辞。对此,陈水扁之子、高雄市议员陈致中表示,“市长、局长相揪落跑!恭喜潘恒旭局长,去年打选战大赚两千万,挡子弹的家臣倒真的发...

颜清标发千字文挺韩国瑜 喊话郭台铭王金平"以大局为重"

挺韩的镇澜宫董事长颜清标(右三)向郭台铭、王金平喊话。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,公开挺韩的台北市大甲镇澜宫董事长颜清标,昨(30日)发出千字文向郭台铭、王金平喊话,面对历史关键时刻要有大是大非,他珍惜与王、郭的公私情谊,但恳请两人以大...

郭台铭幕僚:郭若选会以"独立参选人"身份 这天前决定

郭台铭。(图片来源:台湾《联合报》)    据台湾《联合报》报道,鸿海前董事长郭台铭是否宣布参选2020备受瞩目,郭台铭幕僚蔡沁瑜昨天(30日)明确表示,若郭台铭要参选,会以“独立参选人”的姿态参选,并在九月十七日联署申请截止前,向外界报告最后决定。虽然是独立参选,但蔡沁瑜表示,郭台铭仍会结合志同道合的朋友一起为台湾打拼。   台北市长柯文哲接受专...

韩国瑜妈妈长相曝光 网友直呼:基因太强大!

脸谱网粉丝专页分享了一张韩国瑜小时候与父母的合照,意外让韩妈妈长相曝光。(图片来源:脸谱网粉丝专页“韩国瑜力挺中天电视台”)   据台湾“联合新闻网”报道,高雄市长韩国瑜自上任以来话题不断,连女儿韩冰讨论度都超高。近日有脸谱网粉丝专页分享了一张韩国瑜童年与父母的...