您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

国民党反守为攻 推20集"蔡英文乱政回顾"

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   国民党2020台湾地区领导人参选人韩国瑜饱受抹黑,国民党为协助韩国瑜“转守为攻”,在官方脸书推出“蔡英文乱政回顾系列”,开打网络文宣战,以每周1集(击)方式,共推20集,本周推出第3弹,国民党文传会主委程美华说,真正该被高规格检视的是蔡英文及蔡当局施政,“只要民怨在,国民党、韩国瑜就有机会。”

   她表示,文传会已整理出20发炮弹,每周1集在官方脸书陆续推出20集蔡英文乱政回顾系列,以数字搭配蔡当局乱政事迹,未来甚至可结合“立法院”党团作为文宣攻防重点,继第1弹“民进党1党独大!染指独立机关毁宪乱政”、第2弹“经济表现逊色!成长率平均仅2.4%”,本周发出第3弹“蔡英文执政3年!人民过得更好了?”

   程美华说,国民党正规划其他蔡当局失德败政的相关文宣,唤醒台湾民众注意,例如去年很受欢迎的“干话扑克牌”,目前正规划推出“酬庸扑克牌”,让民众清楚民进党只酬庸自己人居高位、过好日子,百姓只能过苦日子。

   青年团也连办3天政治实践营,要为韩营争取青年认同并寻觅选战青年军,邀请韩营发言人何庭欢、连胜文等名嘴或政治人物当讲师。总团长李成荫说,营队是藉由实际体验选战操盘,发掘青年政治人才,为2020选战注入青年活水;目前青年团已准备协助韩营进行网络战,日后也有辅选列车巡回全台。

   李成荫说,其实青年挺韩大有人在,尤其韩政策顾问团公布后,支持的年转人更多;就他所知,加入郭营的前后任青年团成员,目前仅林家兴1人。

来源:台湾《中国时报》

相关新闻
邓小平对台和平统一政策回顾:中华民族必然统一

邓小平作为第二代中央领导集体的核心和改革开放的总设计师,继承和发展了毛泽东等党和国家第一代领导人关于“和平解放台湾”的思想,站在中华民族整体利益高度,深刻把握中华民族必然实现统一的历史必然性。   第一,统一是中华民族的共同愿望。   台湾自古以来是中国不可分割的一部分,解决台湾问题、实现祖国完全统一,既是全体中国人民的共同愿望,也是中国共...

蔡英文,你脸不红吗?

在近日举行的新党26周年党庆大会上,新党主席郁慕明正式对外公布该党关于“一国两制”台湾方案的倡议。这是岛内首次有政党提出自己的“一国两制”台湾方案。 今年1月2日,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话中指出:探索“两制”台湾方案,丰富和平统一实践。“和平统一、一国两制”是实现国家统一的最佳方式,体现了海纳百川、有容乃大的中...

偏蓝智库最新民调:韩蔡支持度升郭下跌 网友:震撼!

据台湾中时电子报报道,2020选情增温,台湾地区领导人候选人有增多趋势,偏蓝智库“台湾竞争力论坛学会”今公布“大选”最新民调,该民调以“三脚督”与“四脚督”为组合分析,在“三脚督”的状况下,蔡英文以32.3%支持度领先韩国瑜31.6%及柯文哲20.2%。若是“四脚督”下,韩国瑜...

若郭台铭进行参选连署 网路投票一面倒96%赞成国民党开铡

据台湾中时电子报报道,鸿海集团创办人郭台铭参与国民党2020初选败阵,但参选到底动作频频,并传与王金平、柯文哲结盟。严重影响国民党参选人韩国瑜声势,及国民党团结拼“大选”准备。对此,台湾《中时电子报》今日上午11时发起《若郭台铭进行2020连署,国民党是否应开铡、开除其...

糗大了!蔡英文签名时在黑板上留下俩字:蔡艹

【环球网报道 记者 付国豪】台当局领导人蔡英文28日上午参加活动,期间用触控笔在黑板(触控面板)上进行签名。然而,据台媒报道,蔡签名时,触控笔及触控面板却“不给面子”,让她所签的字不能完全显示,黑板上只留下“蔡艹”字样,“英”字只显示一半,“文”字怎么写都写不出来...