您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

回击把韩民调做低的阴谋 他提大数据分析破解“换柱2.0”

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜代表国民党参选2020“大选”,近期多项民调支持度下滑,政论节目趁机鼓动“换柱2.0”风声。对此,“全台公务人员协会”理事长李来希提出大数据分析,回击把韩国瑜的民调做低的阴谋。

李来希在脸书指出,蓝绿联手制造假民调或操作式民调,要把韩国瑜的民调做低,以便操作“换柱2.0”。所以,他提出大数据分析告诉事实真相是什么!

李来希表示,有些讯息真的不是空穴来风,数据会说话,就是要把韩国瑜的民调做低,低到非换韩不可,为自己未来的违纪参选找寻正当性,为什么蓝绿有志一同这样干?因为韩国瑜的声势最旺,民进党怕韩国瑜。

李来希并破解“所谓的知识蓝看不起韩国瑜,背骨蓝与民进党找到了一个共同的焦点,透过媒体报道渲染假民调或是操作式民调,刻意打压韩国瑜的选情,请伙伴们看清楚我们的大数据分析,千万不要再被误导了!”

网友亦呼应李来希分析,有人表示:“目前唯一可以确定的是:美国仔召见韩国瑜,代表的意义是‘美国已经认定韩国瑜大有机会胜选!’”、“选民人数是固定的,投票意向也不可能变来变去,今年操作民调的老步,似乎没有用”、“大家都没离开~唯一支持韩国瑜”。

相关新闻
多项民调:蓝绿对决 韩支持度已落后蔡5至6个百分点

台湾TVBS民调中心19号公布最新2020民调结果显示,在民进党蔡英文与国民党韩国瑜对决的情况下,蔡支持度为47%,较一周前略增两个百分点,韩则减少6个百分点,降至42%,两党提名人选底定后蔡英文支持度首度领先韩国瑜。同天岛内新媒体《放言》也公布最新民调,若蓝绿对决,蔡英文将以...

2020"大选"蓝绿对决 柯文哲:蔡英文有现任优势,会赢

华夏经纬网8月20日讯:据台湾《中时电子报》报道,台北市长柯文哲昨晚接受电视节目专访时表示,2020选战,若由蔡英文对决高雄市长韩国瑜,蔡英文会赢,因为有现任优势、选战技术。   据报道,柯文哲也认为,鸿海创办人郭台铭并不能说服选民,关于如何处理美陆台等三方的议题,民进党会在郭台铭身上贴标签“董建华2.0”,就只能含恨投给蔡英文。   柯文哲指出,蔡...

预测明年“立委”蓝绿不会过半 柯文哲:要打破分赃政治

台北市长柯文哲。(图片来源:台湾《中时电子报》资料照,邓博仁摄)   台北市长柯文哲接受台湾媒体专访时预测,他认为明年“立委”选举蓝绿都不会过半。他今坦言,的确希望是这样,应透过“关键少数(指第三个政党)”,让台“立法院”不要丢水球,而是能理性辩论;柯更喊话,自己很讨厌分赃政治,要进去“立法院”打破。   柯文哲接受专访时表示,明年“立委”选...

不受退粉影响 柯文哲声量将推倒蓝绿呈死亡交叉

据台湾联合报报道,台北市长柯文哲组“台湾民众党”,网络声量攀升,尽管目前网络声量,仍由韩国瑜的31%居冠,但柯文哲30%紧追在后,甚至居第四的郭台铭,声量声量仅差距1%,紧咬着第三的蔡英文不放,若照这趋势走,白推倒蓝、绿,白蓝绿网络声量的死亡交叉,即将到来。 根据网络温...

云林县海线民代选举蓝绿两男变两女?这原因是关键

据台湾中时电子报报道,云林县下届第一选区“立委”选举,国民党内部整合完毕,云林农田水利会长林文瑞退让,前“立委”张嘉郡获得征召;民进党虽已提名前麦寮乡长许忠富,但“立委”苏治芬最后会不会“换富”而上,政坛普遍认为未到最后一刻无法断言。 林文瑞二月宣布参选“立委”,并鸭子划水布局;不久坊间盛传张嘉郡可能参选,张在六月中旬正式表态参选,双方僵持...