您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

一大波香港暴徒正陆续抵达台湾,蔡英文“无脑接盘”

www.taihainet.com 来源: 北京日报“长安街知事” 用手持设备访问
二维码

近期,“乱港头目”出逃之声不绝于耳,罗冠聪、梁天琦、周永康及黄台仰等一批“港独”青年纷纷外出“念书”,多名暴力乱港分子正四处活动,寻找“离港”机会。

而这些“港毒”的第一选择,就是台湾

蔡英文当局马上表态说,将用“人道救援”方式给予某些香港居民赴台“个案协助”。

什么是“人道救援”?怎样“个案协助”?

其实稍微想一下,就明白蔡英文的意图:其想通过接受大量香港暴力分子,支持港独,助力台独!并且,让这些人为其明年的大选站脚助威!

台湾网友在网上也展开了讨论,口径出奇的一致,纷纷表示“不欢迎”!

台湾民众都在担心,这些人大量涌入岛内,他们会不会再违法生事?岛内治安状况、经济形势令人堪忧……

不幸的是:上千名香港暴力分子已做好准备移民台湾

台湾民众的担心的事,实际上已经发生。蔡英文当局已经接纳50余名在港涉案的暴徒,其中超过90%都是台湾“陆委会”接收的。

未来还有大批的香港暴力分子逃过来,他们不用做工,每月还能领到高工资……

对,蔡英文当局现在就是我们喜欢说的那种“无脑接盘侠”……

香港民主党人士透露,目前已有上千名参与过暴力活动的港人提出移民台湾申请。蔡英文已经答应促成此事,并策划在岛内实行类似马来西亚“第二家园”移民政策,接纳30万名移民,预计会有更多香港暴力分子移民过来。

上一页 1 234下一页
相关新闻
台青“首来族”福建福鼎行:将会再来走走看看

图为合影留念。 福鼎市台港澳办 供图 摄 图为参观福鼎市茶企。 福鼎市台港澳办 供图 摄   福建福鼎市台港澳办主任李亮24日对中新网记者说,举办台湾青年福鼎行系列活动,希望让台湾青年同胞切身感受到福鼎的发展,吸引台湾青年来福鼎、来大陆,共享大陆发展机遇。   19日至2...

台风“白鹿”致台湾六县市停班停课、部分航班取消

台风“白鹿”的暴风半径24日7时碰触到台湾南端恒春半岛。台气象部门预计台风中心将于午后登陆,当天南部降雨会逐渐变大,直至26日有所缓和。   高雄、台南、屏东、台东、花莲、澎湖共六县市24日停班停课,台东县的绿岛、兰屿23日晚间开始放台风假。   台气象部门24日10时的最新消息显示,“白鹿”中心位置在台东东南方向约120公里的海面上,以每小时26公里速度向...

台风“白鹿”登陆台湾省屏东县 今夜到明晨将再登粤闽沿海

今年第11号台风“白鹿”于今天(24日)13时前后在台湾省屏东县满州乡沿海登陆,登陆时中心附近最大风力11级(30米/秒,强热带风暴级),中心最低气压980百帕。预计,之后移入台湾海峡,于今天夜间到明天早晨在福建漳浦到广东惠来一带沿海再次登陆。受其影响,24-26日,华南沿海一带将掀...

因为陈水扁的揭发 蔡英文被网轰是“诈骗之母”

据台湾中时电子报报道,蔡英文日前赴台中举行“辣台派开讲”,提到台湾“驻美纽约办事处”大楼,是她过去任“行政院副院长”任内买的。对此,陈水扁表示,蔡英文的说法完全不对,答案是2005年10月5日“驻纽约大楼”正式揭幕启用时,蔡英文还是不分区“立委”,她就任“副阁揆”是在...

伊拉克学者:香港事务纯属中国内政

伊拉克知名学者阿米尔·哈桑·法耶德在接受央视记者采访时表示,香港事务纯属中国内政,他相信中国政府有能力处理好香港当前面临的问题。 法耶德是伊拉克纳赫兰大学政治系主任,曾为多届伊拉克政府提供政策咨询。 法耶德说,香港之所以能够保持长期繁荣发展,得益于“一国两制”政...