您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜支持度最大危机在韩粉 专家:快顾电话!

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜成为国民党2020参选人,然而,近来民调却显示韩声势不断下滑。对此,文化大学教授胡幼伟呼吁韩粉,赶快“顾电话”,努力维持韩国瑜胜选的势,只要“势”旺,黑韩就伤不了韩;反之,若势弱了,即使没人黑韩,韩要胜选就难了!

   胡幼伟对于韩国瑜目前民调下滑,在脸书提出建议,以下是全文:

   对于希望韩国瑜胜选的朋友,我想提醒以下几点:

   1. 蓝营内外,的确有一批人始终看不起韩,希望他不要胜选。这是事实。这批人打韩的最大武器,不是黑韩的言语,而是韩的民调数字。

   2. 韩要胜选,必须有“势”。势,显现在大型造势活动的现场,更显现于每周都会出现的民调数字中。

   3. 只要“势”旺,黑韩就伤不了韩;反之,若势弱了,即使没人黑韩,韩要胜选就难了!

   4. 在不办大型造势活动的平时,民调,就是主要战场。但韩粉对民调的警觉性,在党内初选后就松懈了,这是韩目前最大的危机!

   5. 所以,从现在到选前,韩粉必须持续“顾电话”。这跟台当局每天要注意股市变化,绝不能让股市崩盘,是一样的道理。

   6. 顾电话的具体方法,就是从现在到选前,每天晚上,家里至少要有一位20岁以上的人顾电话。若全家晚上都不在,就要将市话转到一位家中20岁以上成员的手机上。晚上在家,市话响,一定要接,不管什么机构在做电话民调,都要接受电访,在访问中支持韩。

   7. 如果韩粉都照我的建议做,韩的民调数字就会维持在高点。韩的民调一直领先,想搞垮韩的人就会束手无策,很想撞墙。

   8. 韩十月访美的那12天,因为许多侨胞疯狂支持韩,新闻会在台湾起正面作用。韩的声势,会有一波高点出现。这12天,韩粉配合顾电话,冲高韩的民调数字,对韩的胜选,会非常有利!

相关新闻
韩国瑜民调告急?资深韩粉反击了:韩“关键选票”在这里

图片来源于台媒(资料图) 据台湾中时电子报报道,国民党2020候选人韩国瑜通过初选后,民调似有逐渐下滑的趋势,也让韩粉相当担心。对此身为韩粉的前带团导游就表示,“民调天天在变”、他认为,“搅局、泄气成分居多”。最后在“弃保”效应下,伤害到蓝或绿还未定。他认为“选票关...

韩保不住韩粉?韩黑竟吐公道话

据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜近来民调下滑,支持度持续探底,引发网友质疑韩有可能保不住韩粉,甚至惨遭换韩下场!对此,有网友直言,“韩粉死忠的程度,绝对超过大家的想象,看他父母的反应就知道”。更有网友认为,从来没有一次“大选”,有这么多带风向的民调! 国民党...

不让了!高雄这家“黑韩”摊贩遭害女韩粉决搜证提告

据台湾中时电子报报道,7月6日高雄观光日活动,“黑韩”摊贩广德家反串推出“发大财煎饼”一份卖韩粉1000元,并在店内提供罢免韩国瑜连署书,强调只要签署罢免就能换1元香蕉煎饼。当时女韩粉杨玉如在某电视台记者诱导误闯,发现遭设计签署罢免韩国瑜,与在场一女学生言语冲突。事后,杨女遭“黑韩”们网路霸凌1个多月,终于“不让”了,她拜托大家一起搜证,一定要对...

韩粉升级2.0 做这些暖心举措力挺韩国瑜

韩粉升级2.0 做这些力挺韩国瑜。(图/中天新闻)图片来源:台湾《中时电子报》   8/3韩国瑜北上桃园,有的韩粉虽然无法到场,不过他们选择用其他方法表达支持。其中像是这一位妈妈,因为大雨后高雄孳生病媒蚊,决定戴上手套,主动到公园清洁环境。甚至还有韩粉,主动到海水浴场净...

安静一段时间后黑韩议员狂检举韩粉摊 “村长”出手了

图片来源于台媒 据台湾中时电子报报道,时常在脸书黑韩的桃园市议员王浩宇之前安静一段时间,外界认为,可能是因为桃园市议员詹江村在脸书踢爆王浩宇家农舍比李佳芬家还夸张。但王浩宇最近又复出黑韩,且在昨日狂检举韩粉摊商要警察开单。“村长”詹江村开玩笑说,考虑申请王浩宇家...