您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

再爆民进党议员林智鸿酒店献金 詹江村道歉原因网怒了

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

民进党议员林智鸿。(图片来源:台湾《中时电子报》资料照片)

   高雄黑韩战将民进党议员林智鸿,遭爆料去年选举前曾收受一笔来自高雄高级酒店的10万元(新台币,下同)政治献金。桃园市议员詹江村爆料,林智鸿不只收一家酒店钱,还收第二家10万。但被台湾PTT网友发文警告,“确定要打这点?这家酒店的真正持有者根本高雄地下市长,光是名字讲出来,不管黑的白的都会让他三分。”詹江村截图发文在脸书反讽道歉,并说“请原谅我,以后我不敢进入高雄了!”村粉留言也暴怒“公开恐吓”。

   针对韩国瑜一句“担任市长以来没在高雄打过一场麻将”,爆料韩过年在巴厘岛打麻将的民进党市议员林智鸿,也反遭人爆料,去年9月竞选期间,曾收取高雄一名高级酒店业者的10万元政治献金。

   竞选期间曾质疑韩國瑜与张荣味熟识、与黑道挂钩的林智鸿,面对收受酒店业者政治献金的爆料,一开始只承认“朋友介绍、单纯捐赠”,在记者逼问、暗示有深入情资之下,才尴尬承认“捐赠者就是他朋友”。桃园市议员詹江村贴图爆料,“林智鸿你在挤牙膏吗?你确定只收酒店10万元吗?还是那么巧

   高雄酒店老板都同名同姓?”图片中,林智鸿共收了两家酒店各10万元,而两家公司的资本额分别是6万元以及6千元。

   有PTT网友在政黑版发 “詹确定要打这点吗...这家酒店的真正持有者根本高雄地下市长,光是名字讲出来,不管黑的白的都会让他三分,我是不知道对方怎么想!但如果詹持续穷追猛打,甚至让酒店的老板或是店里相关营运的细节曝光,我相信这件事不会就这样算了!我蛮想看詹踢到铁板完全噤声当哑巴狗或是公开道歉的。”

   詹江村截图该网友发文,并在脸书反讽道歉“感谢PTT警告,我公开在此道歉:我对酒店老板没有意见,也不敢让营运细节曝光,更不敢继续爆与该酒店相关的料~请贵公司老板,大人大量原谅我,我的目标是林志鸿,烦请手纱高举借过。再次道歉,请原谅我,以后我不敢进入高雄了!”

   村粉留言都怒了“民进党就是无法无天,杀人放火都是有理由不用关,警察都怕他们”、“酒店老板村长如果有不小心冒犯到你们请别介意!我们村民替村长向你们道歉”、“所以民进党也搞黑金政治了”、“那我好想知道地下市长是谁?农历七月的磁场环境一定比较容易看清楚。”、“高雄地下市长倒底是谁?不单纯,台湾没王法了?”、“这是公开恐吓,要追ptt到底是谁”、“太可怕了!是黑道吗?高雄地下市长?村长安全第一,我们还是不要跟民进党对抗了”、“哈哈!这家酒店什么东西啊~我还以为是isis开的。”

来源:台湾《中时电子报》

相关新闻
见猎心喜吗?民进党当局介入香港问题之策略分析

此次香港爆发反对逃犯条例修法抗议活动,民进党当局表达对香港民众抗议的“认同与肯定”。2014年香港爆发以政改为核心诉求的“占中”雨伞运动,当时领导人马英九公开表达支持,随后国台办回应称,台湾应该尊重两岸政制发展道路不同,“对于香港政改,台湾方面不应说三道四”。相对于马英九批判,蔡英文当局之批判则是有过之而无不及。    无庸置疑,民进党当局藉由...

“民进党2000亿买战机,台湾是美国ATM机”

美国总统特朗普18日证实,已经批准向台湾售出总价80亿美元(约新台币2500亿元)的F16V战机群,还称这将带来“很多钱和很多的工作机会”。对此岛内网友纷纷叫苦不迭,留言哀叹“台湾是美国的提款机”“美国死要钱”,有台网友讽刺民进党买飞机“方便载私烟!”还有岛内网友苦心相劝:“美国是不可相信跟依靠的”。 据台湾《联合报》报道,特朗普周日(18日)离开新泽西...

新版教科书变民进党文宣 “蓝委”痛批绿营污染最后的教育净土

国民党“立委”林奕华(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,国民党“立委”林奕华16日召开记者会,直指南一出版社2019年高中“公民与社会”教科书选图及内容偏颇,有如执政党文宣,要求台当局“教育部”立即废止该教科书审订字号,并全面清查其他教科书...

“台独”毫无可能,两岸只剩统一选项

蔡英文上台以来的若干项民意调查均显示,支持“台独”的台湾民众在减少、支持“统一”者在增多。与之类似地,大部分民调显示台湾民众对大陆的印象、对“九二共识”的态度均呈现正面,且处于持续增长过程中。去年“九合一”选举,民进党大打所谓“主权牌”“反中牌”,意图诉诸“台独”意识形态来刺激选民,然而并未获得成功,这也是“台独”并不得人心的一个佐证。  ...

民进党当局介入香港事务,祸乱两岸关系

香港《逃犯条例》修订风波发生以来,香港社会被撕裂,激进示威者的暴力行为不断升级。台湾民进党当局见猎心喜、颠倒黑白,不但将这一事件作为2020年岛内选举的“政治提款机”,甚至有更进一步火上浇油、借题发挥,借插手香港事务策应美国对华“意识形态战”,以台湾为策源地向香港乃至大陆输出“颜色革命”,渐进加速“事实台独”的危险企图。 蔡英文以及民进党当局高...